双11床垫价格真的优惠了吗,各品牌爆款详解及往年价格大揭秘!

2020-11-09 21:57:36 19点赞 106收藏 47评论

很多人在双11买东西的时候都有各疑惑,我真的省到钱了吗?我买到的真的是全年最低价了吗?今天就带大家来看看今年几家爆款的双11价格,到底是买贵还是买便宜了呢?

金可儿

金可儿天猫旗舰店卖得最好的毫无疑问是繁星A,配置如图。

介绍页面上写的比较笼统和简单,根据网络上各大测评博主拆解的信息,我们大概可以知道几点。

这款的弹簧层舒独立袋,界面上写着三分区但实际上就是普通的独立袋,舒适层主要是乳胶(邓禄普)+海绵,绗缝层有3cm(不知道这个厚度意味着什么的可以看我的上一篇文章),边缘采用了弹簧加固和护边海绵的双重加固办法,喷胶组装,整体厚度达到惊人的30cm+,高箱床要适当考虑一下了。

整体睡感偏软,因为乳胶+海绵的加厚舒适层,会有比较明显的包裹感,宣传上说护脊,但确实不推荐奔着护脊去的小伙伴购买,肯定是会失望的。

今年双11的价格是在5339(0-1点购买),送一个蚕丝被,应该可以叠加额外的天猫券再优惠百八十块,。而根据历史差价发现,这一款的最低价在4289,当然这个好价属于百年难遇的那种了,不要强求。

总的来说还算是不错的价格,喜欢酒店睡感且对这一款种草已久的可以考虑蹲一下。

想要护脊的慎买!想要护脊的慎买!想要护脊的慎买!

顺便一提标价看看就完了,常年打折,我就不信有人用原价买过。

金可儿乳胶床垫席梦思酒店床垫1.5m1.8米护脊独立弹簧床垫繁星A7059元天猫精选去购买

舒达

梦享88经典款,和金可儿繁星A差不多的配置。

详情页介绍如图。

28cm,比繁星A少了两厘米,主要高度差是因为绗缝层略薄了一些,舒适层也是乳胶+海绵,厚度也相对比繁星A薄了一点,边缘采取了海绵加固,这个没啥好说的,工艺属于低胶(在少量的地方用了胶水)。弹簧层是左右旋,相比独立袋支撑力会稍微好一点,所以这款的睡感是软硬适中的(以繁星A偏软为基准)。

这款是免翻身设计,就是背面不能用的意思,大家也可以看到弹簧下面只有一层纤维棉,没有绗缝层的缓冲硬得出奇。

双11零点价格5599,送了点床品,加上大家这段时间攒的券应该可以再减一点吧,差不多就是史低价了,但是买舒达不买妙而扣又好像有点奇怪,大家自行衡量吧。

Serta/美国舒达梦享88经典款乳胶床垫1.8m弹簧床席梦思旗舰店官方7999元天猫精选去购买

喜临门

喜临门的话,本来想提光年系列,但天猫没有这款。所以就拿今年新出的差不多配置的白骑士来说一下吧,这一款也是乳胶+独立袋的配置,配置表如图。

厚度在25cm,弹簧预压缩到了16cm的样子,除去面料和无纺布之类,增加舒适性的垫层差不多就是7-8cm左右了,加了2cm的乳胶,猜测在软硬上属于一个适中稍稍偏硬的睡感,背面就是偏硬的黄麻,舒适层和海绵的厚度相比起前面两款是有差的,但胜在价格便宜,舒适性和包裹性肯定比不上前面两款哈。

双11的价格是2599,因为是新品也无从比较,不过可以对比下光年max和plus,相较而言这两款现在的折扣力度可能更大一点(配置上来说并没有什么太大的升级)。

相比下来我其实更推荐光年系列,适合预算有限但还是有一点点追求睡感的小伙伴,逮到便宜冲就完事了。

顺便一提,喜临门大概率是喷胶,这一点不用想了,买回来先透气吧。

喜临门官方旗舰店天然乳胶床垫席梦思弹簧黄麻垫抗菌防螨白骑士3699元天猫精选去购买

雅兰

其实和上面的配置比较像的是素作,但还是老样子,天猫旗舰店么得,所以就放一下配置比较接近的恒爱吧。

厚度是25cm,乳胶没有说厚度,看示意图大概也在2cm左右(也可能不到)。睡感和光年max接近,都属于软硬适中的款,追求星级酒店的肯定不建议买这款啦,但优势也是胜在便宜。

恒爱的双11价格是2939,比白骑士贵一点,比往年的最低价都要便宜,反面用的是代棕棉(字面意思就是代替棕),也是两面可睡,不过我之前也讲过,不是很建议大家翻着睡就是了,你看你特意买个乳胶款结果不睡它是啥意思呢对吧。

雅兰床垫乳胶床垫1.5m1.8米床席梦思静音独立弹簧床垫恒爱3999元天猫精选去购买

星夜:

最近星夜做了一次产品升级,对标上面几款的话,经典之梦的乳胶款属于类似的配置。

厚度在26cm左右,这一款的绗缝层也有3cm,加上2cm的乳胶,相比金可儿的繁星A少了一层海绵,加上弹簧升级成了左右旋独立袋,所以整体睡感上比繁星A要硬,和舒达的梦享88比较接近(可能稍软一点)。弹簧边缘做了蝴蝶簧加固,工艺上是低胶组装(也可以选择无胶)。

整体上来说是个软硬适中的睡感,这款加了贝卡特的专利技术薄荷因子(PPPRMNT后处理技术);背面加了绗缝层可以睡,是偏硬的一个睡感,但还是那句话:不建议睡背面。

双11的价格是3700,因为是新升级的款没有历史价可以比较,但横向比较舒达的梦享88还是非常不错的,追求睡感的小伙伴可以考虑。

喜临门官方旗舰店天然乳胶床垫席梦思弹簧黄麻垫抗菌防螨白骑士

喜临门官方旗舰店天然乳胶床垫席梦思弹簧黄麻垫抗菌防螨白骑士

Serta 舒达 京妙 弹簧偏硬乳胶床垫 180*200cm

Serta 舒达 妙享 弹簧乳胶床垫

Sleemon 喜临门 白骑士 抗菌防螨乳胶床垫

Sleemon 喜临门 白骑士 抗菌防螨乳胶床垫

KING KOIL 金可儿 繁星A 乳胶弹簧床垫

KING KOIL 金可儿 繁星A 乳胶弹簧床垫

Sleemon 喜临门 邦尼尔弹簧偏硬床垫 白骑士青少年 1.5*2m

Serta 舒达 梦享88 弹簧床垫

Serta 舒达 梦享88 弹簧床垫

KING KOIL 金可儿 繁星C 恒温凝胶床垫

KING KOIL 金可儿 繁星C 恒温凝胶床垫

Sleemon 喜临门 床垫

Sleemon 喜临门 床垫

Serta 舒达 哈佛系列 乳胶床垫

Serta 舒达 哈佛系列 乳胶床垫

Sleemon 喜临门 伊菲6 椰棕偏硬支撑脊椎榻榻米床垫 180*200*6cm

KING KOIL 金可儿 1898典藏版 五区弹簧乳胶床垫

Sleemon 喜临门 塔利亚S 天然乳胶床垫

Sleemon 喜临门 塔利亚S 天然乳胶床垫

Serta 舒达 京致 乳胶弹簧床垫

Serta 舒达 京致 乳胶弹簧床垫

• 毛牛哥,硬质纤维垫怎么搜,淘宝搜不到呢?求推荐一款类似舒达天籁系列睡感的床垫,天籁要9000+,求推荐个高性价比的,主卧刚需,拱形排骨架哦

天籁是妙而扣,差不多睡感的话可以考虑威尼斯,稍微便宜一点,淘宝搜硬质棉即可,舒达本身反面自带一层,而且他家的妙而扣是连体一般也不需要再加了。如果追求性价比的话,可以看一下星夕的黑科技,这个虽然不是妙而扣但是是双层精密袋,偏硬款和天籁的睡感还是比较接近的,而且更厚更舒适一些

金可儿,护脊2.0,3699怎么样?算低价了吗?

• 求助,繁星abc,到底怎么选,睡感适中 ,或者偏软的有推荐么,

A款偏软,B款在A款基础上换掉了一层海绵(换成高弹海棉,硬一点),C款在A的基础上换了一层凝胶记忆棉,舒适感更高一点,软硬和A差不多,喜欢软款其实星夜的乳胶基本款也蛮适合的,便宜很多~厚度也相对更合理一点~

• 大佬 求推荐 10cm的床垫 由于我家的床尺寸限制

如果喜欢硬的,就选mini独立袋弹簧,支撑力非常好,最低可以做到11cm;如果比较爱软一点的,那就只能配榻榻米了,黄麻+乳胶就可以了

• 求教,瞌睡猫的床垫怎么样,感觉水军很多。一直睡的硬板床,搬家了新床必须得用床垫需要买个凑高度,1000块钱左右,20—25cm的有啥推荐吗

瞌睡猫是顾家旗下的吧,看了下卷包发货,弹簧比较软,睡感应该也会偏软一丢丢,一直睡硬板床不一定习惯哦,如果不在意抗干扰性的话,只是为了凑高度的话不如买个喜临门的整网,可能更符合你的睡眠习惯

• 喜临门喷胶的话要散多久味啊

至少半个月哦

• 哥,媳妇要给我妈买床垫呀!问我选什么什么样的呀。我就知道喜临门,慕思的母鸡呀!为了让我媳妇表现下,大佬请赐教。(老妈喜欢硬床> [狂汗] [狂汗] [狂汗]

预算多少呀,老人可以选择偏硬的,支撑性比较好的床垫哦,而且老年人抵抗力比较差尽量买环保性高的材料,可以考虑3D纤维+独立袋的~像星夕都是无胶组装工艺,比较适合老人的~

1000到3000之间呀,星夕我来瞅瞅 [欢呼] [欢呼] [欢呼]

• 牛毛哥 儿童床垫不超过12厘米的 有什么推荐么?一定要环保的 谢了

可以来看看星夕的儿童床垫,益生菌面料加无胶工艺,最低可以做到11cm哈~

• 求推荐市面上有没有想席梦思软硬度,次软级别的床垫

席梦思哪款啊?床垫是柔性舒适层越厚越软的

• 我在实体店,7500买了喜临门的优眠6926,说是3d加弹簧的,求问这个产品和这个价格合适吗

七区+小口径弹簧那款吗?7500价格一般吧,不过线下买还可以了,经销让利加上房租成本可以理解

谢谢谢谢。那和蜜月钻石相比,选哪个呢?

• 毛牛哥 预算1万 买俩的床垫 主卧和次卧 新婚新房俩人住 一个好一些 一个稍微次一些 推荐买什么呢 感谢毛牛哥

主卧可以配星夕床垫星辰系列,这款用了双层精密独立袋弹簧,这一款是用了席梦思黑标同款的床垫系统,非常舒服,比起标配的床垫舒适度和支撑力都有提升,有软、适中、硬三个配置可以选,价格大概在7000+,次卧就在同店买个经典款就好了,现在买虽然不能拿到双11的叠加优惠,但还是可以拿到双11的满减价的,两款加起来10000差不多,经典款也是三种硬度可以选,也蛮舒服的家人朋友来住也不显得掉价~

看见这篇文章,准备到品牌店买一张试试,发现价格比9月18及前面两次贵了不少,客服说是调整配置出现的,明明是选的标准款,挺好奇的,还是先观望吧 [大囧]

• 求助一下,父母用的高箱床咋个配床垫呢?父母腰椎颈椎不太好。预算三千

高箱床建议配小弹簧,高度可以做低一点而且支撑性一样好,可以看看星夕的优选mini弹簧儿童款,老人也可以用的~~~

• 最近两个月挑床垫快挑疯了,天天看喜临门雅兰之类的,线下的死贵,线上的很多反映用料缩水,软了硬了不合适,退换还麻烦,线上线下还都不是同款。无奈挑了一个西安本地品牌--杨琪床垫,线下有专柜,看得见摸得着,就算有问题找厂家退换也方便,双11预定的,比店里能便宜一半,估计是因为同城吧,10月底提前就给我送来了,目前还算满意,软硬适中,和店里卖的没啥区别。

• 看完了,照例收藏。简单,明了。

• 毛牛哥,喜临门光年ultra怎么样

• 喜临门还有一个是蜜月钻石,是6500,请问应该选哪个呢