良品汇馆|日式牙刷测评

2020-12-15 21:35:37 0点赞 0收藏 0评论

创作立场声明:本人为日式家具品牌从业人员,有机会学到一些专业知识。然而每个人站在不同立场,内容就会有所偏重,客观与否还请大家指正,期待深入探讨交流。

我又来啦!这次是从专卖店入了两盒牙刷

因为家里牙刷都是整盒入,爸妈还有我一起用。

这次家里的牙刷也由我负责了!让我先替大家试试这款牙刷~

购买理由

家里经常会有好几盒的牙刷屯在那里,基本就是那种刷头大刷毛硬的批发款,每次刷牙体验都不是太好,有时候如果用点力,牙龈真的是吃不消了,不仅会流血,还时不时让溃疡中的我痛苦加重!!!

我自己虽然有电动和水牙线,但是一般出门旅行或者赶时间,还是会用用普通牙刷,并且父母也不是很喜欢用电动,所以这几天入了这款尼龙软毛刷,希望柔软的刷毛会治愈一下我的口腔~

外观展示

入的两盒配色,好喜欢这个嫩嫩的粉色入的两盒配色,好喜欢这个嫩嫩的粉色

多种配色正好适合我们的三口之家~可以一家人愉快刷牙咯~多种配色正好适合我们的三口之家~可以一家人愉快刷牙咯~

柄是PP的,流线型的抓握杆抓起来很方便柄是PP的,流线型的抓握杆抓起来很方便

保护盖是零钱包设计,旋扣就能解开保护盖是零钱包设计,旋扣就能解开

外面是有包着一层防尘防潮盖的,比较适合出行携带外面是有包着一层防尘防潮盖的,比较适合出行携带

使用感受

这款的刷毛是比较密集的的款式,特别是手指按上去的时候,刷毛都是比较柔韧的.

我是那种牙龈比较容易破的人,但是这几天刷下来!是一~点~都~没~有出血。因为刷毛含在嘴里柔柔的,而且刷头的形状是偏圆形的,比较适合在口腔里轻便移动。

而且就算是柔软的毛,清洁力度也是够格的!那种吃完饭牙齿久而久之会有一些黏腻感,但是用它刷完感觉就是能够很轻松地把这种不适去除,虽然不会描述夸赞到像声波洁牙有那种碎结石的效果,但是对日常口腔清洁绰绰有余了!

牙刷大概是两~三个月换一次,买了这两大盒,今年我是不愁牙刷用啦!!!总之是超级满意的一次购物体验!