多多家买的苹果快充头以及无线底座简测

2020-12-11 09:00:00 3点赞 3收藏 10评论

主要是想买个无线充电器放单位用,看了同事买的小米快充,有点痒痒,结果查了查,达不到那速度,你说买小的吧,以后换手机还得换,买大的吧,又浪费

同事买的30w小米快充,他是小米10,因为小米只有这30w带全套同事买的30w小米快充,他是小米10,因为小米只有这30w带全套

然后回家测试了下家里现在的功率

家里这样的老式充电器,5V2A的普通快充家里这样的老式充电器,5V2A的普通快充

总输出能达到3A总输出能达到3A

XR用软件查看的电池信息,右侧是支持的功率信息XR用软件查看的电池信息,右侧是支持的功率信息

ipad air3 电池这么大呢ipad air3 电池这么大呢

以及各种充电器类型以及各种充电器类型

高级版还有充电动画,跟安卓一样高级版还有充电动画,跟安卓一样

61到72测试9w61到72测试9w

充我的xr 能到15w 厉害了 充我的xr 能到15w 厉害了

一会慢慢降下来一会慢慢降下来

家里还有个小米头给无线底座用家里还有个小米头给无线底座用

家里用的是ROCK的一款老的,还是18年买的,测试能达到5w家里用的是ROCK的一款老的,还是18年买的,测试能达到5w

还是踏实买个18w快充吧,然后多多家买了快充头、线、无线充电座。他家这个线和头单独卖

苹果快充安卓通用PD18W充电套装多口PD+QC双协议充电头BINGKADIAO7元拼多多去购买

18w快充18w快充

多多家买的苹果快充头以及无线底座简测

双头的,要不为了这双头,就买单头20w了双头的,要不为了这双头,就买单头20w了

功率功率

商品介绍是 双口同时使用那么就会有两个现象,现象1:一个口18W输出,一个没有输出. 现象二,两个口共享18W 一个口 10W 一个口8W,原理,想要双口同时用需要两个线都是快充,如果一个是快充一个是普充,那么普充抢不过快

1m线1m线

插上怎么歪的插上怎么歪的

xr,充的时候响两声,卖家说是握手协议,我觉得是不是也是我版本低的原因,IOS12

苹果12无线充电器iPhone11XS苹果X专用XR快充8plus8se2正品无限板14.28元拼多多去购买

买的无线底座买的无线底座

玻璃面,周圈带灯,还不错玻璃面,周圈带灯,还不错

一头typec,一头usb一头typec,一头usb

快充头+新无线底座,能达到7.8w快充头+新无线底座,能达到7.8w

然后做了个简单的充电测试表然后做了个简单的充电测试表

感觉还可以,正常用足够了,现在放单位不用麻烦的插拔线,往无线座上一放,慢慢冲去,电量低,着急就插快充线。

问卖家为什么不总是18w,卖家说,苹果协议就是%1-30 18W 充电30-80 13W 充电80-100 5W充电,看来只是峰值,低电量的时候是峰值,而且18w充的时候充电头会有些烫,其余时候还好。

因为我也不太懂,上面的测试,纯属

• 作为卖家,这种充电器我都不敢卖,

来 推荐一款

不是太在意快充,可以买12w的,速度差不多,发热量明显降低

• 不要在多多上买,一分钱一分货

• 这种7块钱包邮的东西用是能用,但是我不敢买。老老实实买个红米用用心里踏实点。

• 冰卡雕???

• 最新战况 快充口无法用了 已经焦糊味了 跟卖家联系 说超过三个月 运费不补偿了 可以发回去他们检测下 应该是芯片坏了 检测你M啊 果然便宜没好货 那些着火的 估计都是这种 还是踏实的 慢慢冲吧

作为一名卖家,我觉得充电器敢买杂牌有点虎,出问题被店小二一忽悠没有去让卖家赔偿又有点虎。拼多多质量问题卖家没售后你就应该去找平台小二处理

• 最新战况 无线充电座也坏了 ****** 充电器又买的remax双口20w快充 目前没问题 发热也很小