当前位置:
文章详情

2020-12-08 12:00:00 33点赞 366收藏 13评论

大家好,我是荷包蛋妈妈。

又来和宝妈们分享穿搭啦。作为一个时尚辣妈,怎能不把自家宝贝打扮成小潮娃呢?

还真不是我自夸,平时只要带着蛋姐出门,就一定会有宝妈追着我要衣服链接。

全淘宝最好看的童装店铺都在这里!男女宝都有~第一家均价只要50块!爱臭美的小姑娘,有种“我家有女初长成”的感觉

我在后台也收到了不少宝妈的留言,纷纷想要我分享蛋姐的“私服”。

由于平时的工作比较忙,所以我很少在实体店给她买衣服,基本都是在淘宝上选购的。

全淘宝最好看的童装店铺都在这里!男女宝都有~第一家均价只要50块!最近买的新衣服,穿上可可爱爱↑

今天就一次性把我常买的淘宝童装店铺分享给大家。好看,洋气,又实惠,宝妈们赶紧加入收藏夹吧!(纯分享,无广告,请放心食用)

全淘宝最好看的童装店铺都在这里!男女宝都有~第一家均价只要50块!蛋姐去年冬天的衣服,基本上被它家承包了。

店主是自己找工厂打版,所以定价非常良心,性价比可以说是很不错的啦。

这家的衣服均价都在50元左右,宝宝正是长身体的时候,穿一季扔了也不心疼。

店铺风格偏向于日系简洁style,大部分都是一些很好搭配的基础款,有很多好看的小外套、卫衣等。

小男孩和小女孩都可以穿!还有帽子、小包包等配饰可以买来做搭配用。

只要它家上新,我就会蹲点去抢,因为去晚了可能现货就被别的宝妈抢没了。

淘宝上韩系风格的童装店很多,无论是质量还是款式,我都非常推荐SASAKIDS定制女童。文章开头蛋姐穿的小外套就是中间这件!

他们店铺的风格很适合和宝宝一起搭亲子装,大部分都是时下最流行女装的迷你版。如果你想把自家闺女打扮成“小爱豆”,买这家店就对了!

当然,一些偏运动休闲风格的单品,如:牛仔裤、运动裤、T恤、卫衣等等,也都不缺。衣服的尺码从100cm~165cm都有,可供各种年龄段的宝贝选择。

上新速度也值得夸赞,基本上一个月就会上新一次哦。

女装品牌MO&CO旗下的童装线,大部分MO&CO的女款都会有相应的童装款。

尺码从110到150的尺寸都有,有些款式小个子宝妈们甚至可以买最大号,和宝宝一起穿亲子装出街凹造型。别问我怎么知道的,这事我干过。

由于是比较大的品牌,所以价格自然也会比一般的童装店铺略高一点,T恤价格一般是100~200元,裤子200元左右,外套200-700元。

不过呢,衣服的做工也是更加精致啦!尤其是一些冬天穿的毛呢外套、小夹克,版型真的超级棒,上身效果瞬间就觉得这钱花得值了。

除了littlemoco之外,ZARA的童装线也是我个人非常喜欢的,一上新就会去购买。

ZARA和H&M的童装线定价差不多,但版型和质量却比H&M好很多,宝妈们知道选哪家了吧?

最值得一提的是,它家款式繁多,无论你想要什么样的风格,在这里都能找到!一些街头风的T恤、卫衣、外套,就不用说了。

可爱的小公主裙,精致的小发夹、小发箍,简直是应有尽有。不仅款式看起来特别高级,价格也十分实惠。

如果你问我买的最多的女童店铺是哪一家,毫无疑问,那一定是妈咪时间了。

这家店铺是正宗的韩国代购(不是工厂打版哦),所以除了一些少量的现货之外都要代购,代购时间大概是5-15个工作日,具体哪一款要咨询店主。

妈咪时间给我的直观感受就是洋气,韩国小女孩当季最流行的衣服基本上在它家都能找到。

我给蛋姐买过好几条小洋裙,她穿上就舍不得脱下来了,而且质量也特别好,不会出现下水一次就变形的情况。

大部分款式的尺码都在80~130cm之间,适合各个年龄段的宝贝。

谁说生了男宝就不好好打扮了?我们完全可以把他打扮成理想中小男友的样子呀。

允儿妈小铺是人气颇高的一家店铺,光关注的粉丝就有120万,销量也非常棒!

它家衣服的风格偏日韩系,款式多多,价格实惠。从内到外,从头到脚,都能在这家店搞定。

而且许多款式都是男女同款,没有性别限制。

JOO C严格来说也不算小众了,是网红施薇靓开的童装店。

店主自身品味在线,所以这家店的衣服也是好看极了!

萌娃小安池出镜当模特,经常会出一些好看的亲子装,质量和款式都还挺OK的。

这是一家被模特吸引的店铺,两个小宝贝一起出镜也太有爱了吧?

它家的衣服非常适合二胎家庭,款式也是男宝和女宝都适合的中性款。

去年我给蛋姐和她小表哥买了件同款不同色的风衣,穿上简直萌爆了。对了,小雨麻麻家最近上新了许多冬季单品,价格白菜,宝妈们可以去挑挑款。

全淘宝最好看的童装店铺都在这里!男女宝都有~第一家均价只要50块!ivan家也是我很早就关注的一家男童店,价格特别实惠,统统只要几十块,厚外套也不过百!

最近上新都有直播可以看,在直播间抢优惠券就会便宜很多!当然,这就到了考验宝妈们手速的时候了,哈哈哈哈,我每次都能抢到。

款式基本上都比较简约百搭,还有很多可爱的亲子装哦。除了衣服裤子之外,鞋帽等配饰也都有卖。

这是一家酷酷的男童店,如果你喜欢把宝宝打扮成“小硬汉”,选这家就对了!

它家价格比ivan家会稍微贵一点,外套一般在100-200元之间,T恤均价也在50元以上。

我最喜欢HAOOkids的运动裤,版型很正,面料也十分亲肤!同样是男宝和女宝都可以穿,我给蛋姐买过好几条,她都特别喜欢。

OK,今天要分享的淘宝童装店铺就是这些,男宝和女宝都照顾到了,可别再说我偏心了哟。

宝妈们都加入收藏夹了吗?如果你知道其他好看的店铺,也欢迎留言分享给大家。

喜欢这篇文章,就点个“在看”鼓励一下吧。

关注微信公众号蛋妈陪娃(ID:idy2460),可免费领取亲子游戏、辅食制作、手指操视频资源。

本文经蛋妈陪娃授权发布,原标题:全淘宝最好看的童装店铺都在这里!第一家均价只要50块!,文章内容仅代表作者观点,与本站立场无关,未经允许请勿转载。