黄鹂一出惊四座,头戴耳机芬芳至,世界喧嚣,我声清晰

2020-12-21 21:06:45 0点赞 0收藏 0评论

前言:头戴耳机作为一款时尚潮流的代名词,逐渐被广大爱好者收入囊中,而作为头戴耳机中的佼佼者黄鹂智声凭借着多年的研发经验以及在声学领域的突出贡献,黄鹂智声黄鹂精英头戴耳机应运而生,黄鹂智声降噪耳机E100u在声音的赶超比拼的浪潮中,逐渐崭露头角。

简介:

说起黄鹂智声,在此有必要跟大家聊一聊有关于黄鹂智声的发家史。黄鹂智声是一家深圳的科技公司,依托清华20多年的团队研发经验,深耕声音领域,尤其是声音前端处理技术和相关产品的研发、应用和服务。

黑金与金黄色装饰线头的外包装,稳重低调

黄鹂智声通话降噪耳麦耳机头戴式在线会议网课学习直播录课游戏语音神器电脑安卓手机有线type-c冰雾白E100u1398元京东去购买

黄鹂一出惊四座,头戴耳机芬芳至,世界喧嚣,我声清晰

在黑色的外包装,加之金黄色文字以及渲染图片外形轮廓的加持下,整体外包装显得大气,黄鹂智声降噪耳机E100u整体包装显得很是具有商务气息,而内在的产品图片更是让自己流连忘返,余音绕梁三日不绝,而戴上黄鹂智声降噪耳机E100u,想必自己会更加爱上了你发自内心的声音。

黄鹂一出惊四座,头戴耳机芬芳至,世界喧嚣,我声清晰

黑色的烫金汉字的外包装下面,通过抽拉式的打开方式,对于黄鹂智声降噪耳机E100u的整体轮廓以及外观、颜色、细节、颜值所吸引,本因为黑色的外包装下方是一个又黑又大的设计风格和元素,没想到眼前的这个白皙的身体,粉色的颜色点缀,让黄鹂智声降噪耳机E100u增色不少,而作为一款头戴耳机来讲,这款耳机的锋芒正在凸显。黑色的包裹着机身,白色和黑色形成鲜明的对比色,让白色愈发显得亮眼。

黄鹂一出惊四座,头戴耳机芬芳至,世界喧嚣,我声清晰

黄鹂智声降噪耳机E100u耳机,我入手的自然不用多说,就是手中的这款冰雾白配色的版本,而另一款配色就是传说中的黑色款式了。毕竟黑色款式是经典的不过时的主色调,但是黑色用的太多,就不能与其他人形成对比,自己的个性就无法实现,而这白里透粉的颜色,用美不胜收来形容再贴切不过了。

黄鹂一出惊四座,头戴耳机芬芳至,世界喧嚣,我声清晰

黄鹂智声降噪耳机E100u耳机做工方面,匠心独造,精致有佳,头梁杆的材质具有弹性,而且头梁杆可以根据每个人的头部大小进行深拉延伸,满足不同人的头戴需求。

黄鹂一出惊四座,头戴耳机芬芳至,世界喧嚣,我声清晰

整个头戴耳机的重量170g,佩戴过程中头部感觉很舒适,没有很重的压迫感,而双耳的包裹性也很好,蛋白皮耳罩,细思缜密的开孔,柔软透气;而且麦克风的咪杆可以旋转调节,对于主打通话降噪的黄鹂智声来讲,麦克风的降噪性能很好地为通话降噪起到了促进作用。

黄鹂一出惊四座,头戴耳机芬芳至,世界喧嚣,我声清晰

黄鹂智声降噪耳机E100u的接口默认是Type-C接口,并且随身附带C-A转接头,这意味着这款耳机不光支持手机,还支持电脑笔记本设备,市面上的笔记本以及台式机等都可以适配。黄鹂智声降噪耳机E100u在商务办公,通话会议,在线教学,教学直播录课方面,优势明显,即使在嘈杂的办公环境中,使用黄鹂智声降噪耳机E100u通话降噪一应俱全,对方的耳朵里只会听到你清晰的声音。

黄鹂一出惊四座,头戴耳机芬芳至,世界喧嚣,我声清晰

黄鹂智声降噪耳机E100u的头梁杆可以根据不同用户的头型进行伸缩调节,来适当调整自己感觉最舒适的位置。第一次佩戴,不知道伸缩杆的伸缩比例,因此笔者试戴了一下,随后根据耳机罩与自身耳朵的距离远近进行了适当调节,调节完毕的头戴耳机佩戴结实,无松动感。

黄鹂一出惊四座,头戴耳机芬芳至,世界喧嚣,我声清晰

黄鹂智声降噪耳机E100u创造性的将麦克风阵列、听觉场景分析,Gammatone滤波器组合和深度学习等技术相融合,大幅提升通话清晰度,降噪效果可达40dB,而回顾黄鹂智声降噪耳机E100u的芯片,搭载了AI降噪芯片,与此同时加持黄鹂自主研发的Voice On深度学习算法,从而达到过滤噪声的目的。

黄鹂一出惊四座,头戴耳机芬芳至,世界喧嚣,我声清晰

黄鹂智声降噪耳机E100u采用40mm高品质发声单元,黄鹂智声降噪耳机E100u在音质表现上非常不错,双声道立体声的环绕效果也很优秀。黄鹂智声降噪耳机E100u一大特点就是ENC通话降噪技术。与索尼头戴耳机的ANC主动降噪技术不同,ENC通话降噪可以让通话的对方听不到你周围的嘈杂声,也就说,让你和对方的通话都是单通道联系,而并非车水马龙中通话,ENC通话降噪技术的先进由此而来。

黄鹂一出惊四座,头戴耳机芬芳至,世界喧嚣,我声清晰

黄鹂智声降噪耳机E100u作为一款通话降噪功能主打的头戴耳机,有关于麦克风咪杆的设计上,巧妙地进行了可旋转设计,多角度扭转,很好地满足了不用消费者的使用习惯和用户需求。

黄鹂一出惊四座,头戴耳机芬芳至,世界喧嚣,我声清晰

优点:

1、头戴耳机的佼佼者,需要更多伯乐来发现。

2、ENC通话降噪技术先进。

3、旋转咪杆值得称赞。

建议:颜色搭配可以再多一些选择。

综合:黄鹂智声降噪耳机E100u作为一款主打通话降噪的头戴耳机,在线会议、网课学习、直播录课、游戏语音神器、电脑安卓手机有线type-c,多功能于一身的头戴式耳机,尤其是这个冰雾白颜色,手感,佩戴感都非常不错。在疫情期间,在线开会,视频会议,在线学习,终于找到了一款好帮手。