错过等一年 我保证——请查收2021年生日优惠指南

2021-01-11 19:38:53 17点赞 245收藏 7评论

创作立场声明:本人与文中提及的所有商家均无利益关系,本文初衷也是为了各位谋福利的,如果有不足和遗漏欢迎在评论区留言指出。

很多商家都喜欢搞一些生日特权,例如双倍积分,优惠价购物等等等。一年也就一次特权,不用白不用。以下整理收集的“生日特权”不一定全,而且都是基于官网、公众号、APP、网友发文以及一些个人经历汇总,如果有错漏,烦请各位大佬在评论区指出。

一、电商购物篇

1、京东

这个大家都非常非常熟悉了,每到生日前几天,都总会有一大堆优惠券砸过来。填写生日信息很简单,就在账户ID填写就可以。

错过等一年 我保证——请查收2021年生日优惠指南

生日的优惠券比日常的优惠券更优惠一些,例如99-10元的。每个人的优惠券都不同,记得在生日前领取喔~~~

2、网易严选

仅针对V3及以上已完善生日信息的会员,生日礼包一般是优惠券好礼(以实际发放的为准),至于领取方式,生日礼包在严选会员首页领取,领取限制方面,V3及以上会员同一自然年内仅可获得一份生日礼包,生日礼包领取有效期为15天,生日前7天开始发放,若有效期内未领取,不再补发生日礼包。

3、苏宁易购

苏宁的生日特权在2020年10月1日变更了,最新的生日特权仅限为已完成实名认证的苏宁会员,在生日月期间可享受购物云钻双倍返,即实际购物基础返云钻的双倍(不含Super额外返);

生日月期间符合条件的会员购买自营商品即可享受云钻双倍返,单会员返云钻上限为5000云钻;

会员需前往app端完成实名认证并授权后方可享受该权益,已完成实名认证用户需完成授权方可享受权益,若在生日月内未享受生日权益,将不再补发/延期该权益。

二、吃货篇

1、九毛九

每到生日去九毛九,总可以享受9.99元吃长寿面的福利,反正我经常都会去的。不过,上一年去吃,工作人员居然给我唱生日歌,那时候我的表情还真的是...............

来自网图来自网图

2、海底捞

去海底捞过生日没什么折扣,一般都是赠送小礼品,赠送生日果盘或长寿面,但生日去海底捞,可以治愈你的“社交恐惧症”~~~~去海底捞过生日是一种怎样的体验呢?

网图网图

去海底捞过生日,绝对让你成为全场最靓的仔~~~~

3、胡桃里

算是九毛九的升级版,海底捞的降级版。生日当日登记个人信息可以获赠长寿面和蛋糕,还可以点歌和场地布置。习惯去胡桃里听歌的小伙伴,应该不会觉得不自在。

网图,网图作者称该蛋糕是自己买的 网图,网图作者称该蛋糕是自己买的

4、肯德基

K记大家都吃过,K记的生日礼包大家又收到过没有呢?要领取肯德基的生日优惠,要注册成为会员。划重点——下载肯德基 App 注册时填写生日(公众号注册的无法在公众号填写,但公众号注册的账户可以在肯德基APP登录),一个账户只支持一次修改。如果无法修改,可以找客服处理。肯德基的生日优惠是一份半价全家桶半价,仅支持堂食、自助点餐,不支持外卖。

5、必胜客

必胜客与肯德基同属同一个餐饮集团,优惠方面也类似,同样都是要通过下载APP——注册会员——填写生日,给予的生日优惠一般都是优惠券一类。

6、四海一家

三个人其中一人生日当天,三人同行一人免费。比较适合带娃党。

7、汉堡王

关注公众号后注册成为会员,生日前会发放优惠券。有网友爆料,生日优惠券是半价霸王鸡盒和半价皇堡三张优惠券,均需要到店使用。优惠券的有效期为自收到起 1 个月。而有的则是半价拿铁+半价霸王鸡盒+套餐。具体优惠根据当地汉堡王情况。

8、星巴克

仅限玉星级、金星级会员在生日当天获赠生日饮品券。

9、哈根达斯

会员于生日当天及前后7天内(共计15天),前往中国大陆境内各哈根达斯冰淇淋专卖店(全国各机场店、加盟店及北京上地华联店除外)购买冰淇淋产品,可获赠双倍积分(每人只限一次);

金卡会员还将得到由哈根达斯为您准备的1公斤蛋糕冰淇淋作为生日礼物,您的会员手机将收到一张免费的冰淇淋蛋糕兑换券,该兑换券自发送之日起生效,有效至发送之后的30日。您可凭该兑换券可前往哈根达斯门店向哈根达斯申请免费领取重量为一公斤的冰淇淋蛋糕1只。

10、喜茶HEYTEA

生日当天到店消费并出示身份证给店铺员工核对后可以免排队购买饮品(限购3杯),如果是星球会员(这个需要付费才可以成为会员)的话,还会在生日当月系统发放一张生日赠饮券到用户账户~~~~

11、奈雪的茶

V2级别或以上可以获赠一份生日礼,根据网友爆料,一般都是赠饮。

错过等一年 我保证——请查收2021年生日优惠指南

三、美妆篇(本来是有的,但我不懂化妆品,只能跳过)

四、游玩&买买买篇

这里的部分优惠仅限广州,欢迎全国各地小伙伴在评论区留言,说说当地有什么游玩优惠。

1、广州塔

错过等一年 我保证——请查收2021年生日优惠指南

白云星空观光门票原价是150元,半价为75元。此外,生日当日在璇玑地中海自助旋转餐厅,可以享受半价优惠。

2、百万葵园

当天生日可以买一送一,适用两人同时入园。生日日期以身份证日期为准,验票时出示有效身份证件。

3、宜家家居

宜家家居不能算是游玩,只能算是买买买。生日当月可以获赠生日蛋糕,小小的一块,不算太多,但味道挺赞的。2020年还有购物优惠券。根据宜家会员章程,注册会员都可以获得生日礼品,但不一定都可以获得蛋糕作为生日礼品(个人经历:某年没在宜家消费,当年没有蛋糕),欢迎宜家内部人员爆料~~~~

4、天河城

会员生日当天2倍积分,如果是钻石卡会员,生日赠送精美生日礼品一份。然后就没然后了~~~~~

5、无印良品

生日可以获得里程,里程的作用是提升等级,达到一定等级后才可以获得积分,只有积分才可以兑换礼品。

通过MUJI passport底部导航【我的】功能。
请于生日前30天完成生日设置,于生日月的次月赠予100积分;生日月当月消费可获取2倍里程。
生日一旦登录无法更改。
若生日月与其他里程翻倍活动重叠时,里程择高累积。

您所累积的MUJI里程,将根据会员等级,产生相应的MUJI积分。

6、耐克

您的每个重要时刻,我们都不想放过。 在生日当月,您更会收到我们特别为您定制的专享礼遇。

注:为了确保您能及时获取生日福利,请在生日前至少2个月注册会员,并选择注册地址为中国大陆地区,完成生日资料填写;当登录NIKE APP时,请务必使用注册手机号或邮箱地址。如果您没能在生日前2个月注册,我们将在下一年为您奉上惊喜。

专享礼遇是8.5折的优惠代码。

7、 阿迪达斯

错过等一年 我保证——请查收2021年生日优惠指南

铜牌及以上才有生日优惠券,根据网友爆料,生日优惠券一般都是无门槛优惠券。

8、李宁

错过等一年 我保证——请查收2021年生日优惠指南

不同级别会有不同的礼券,一般门店礼券是6折(铜牌及以上),官网是不同幅度的优惠券。

9、长隆集团

根据长隆官方在某自媒体平台回复,生日当天去长隆欢乐世界可以获得十分丰厚的礼遇,包括了——

1. 门票五折,

取平日成人票250元计算的话,就等于省下125元!

2. 生日当天,前往欢乐世界

北门园内游客服务中心、垂直游客服务中心,找客服人员出示有效身份证明后,就可获得一张生日礼遇卡,礼遇卡是这样子的

错过等一年 我保证——请查收2021年生日优惠指南

这张卡的妙用在于凭借此卡可以在参玩梦幻转马时免费获得一张价值40元的卡卡虎合照;

凭借此卡在园区客服中心预约后,在椰林餐厅可免费获赠生日小蛋糕一份

(PS:小蛋糕预约时间需在下午2点前并在下午2:00-4:00到达椰林餐厅现场领取)

合照+蛋糕,等于送你价值100元的礼物!

除了生日礼遇卡外,最重磅的礼物,是可以免费领取欢乐十大热门设施参玩腕带(1-3条)

(PS:腕带数量视寿星公及同行朋友数量而定,最多3条)

每条腕带价值100元,等于多送300元礼物!

除了长隆欢乐世界,海洋王国也有生日礼遇。如果有不明白,各位请自行艾特长隆官方微博或者公众号吧。

错过等一年 我保证——请查收2021年生日优惠指南

2020年过得很艰难,希望2021年的生日,大家都可以过得更好。如果文中有遗漏,欢迎在评论区留言指出。