电子产品 篇二:beats studio 3 wireless BS3伴我走天下

2021-01-08 17:36:28 0点赞 6收藏 9评论

注: BS3为beats studio 3 wireless///PB3为power beats 3 wireless

引:前不久入手了 beats studio 3 wireless。用了几天感觉还行 也没打算写文章。正好这几天出差,天气冷,我嫌PB3没有保温功能,就顺手带了BS3,这几天的表现我很心水,就简单和大家分享一下。

简介:BS3为全包裹头戴式无线蓝牙耳机,好看,舒适,便携,持久,快充,降噪。

我在淘宝十张大洋不到购入,非国行,无发票,个人用我也没要求太高。

购买缘由:我是不太爱惜这种东西的,实用至上,我之前的PB3用了快三年,耳机歪了就摆正,按键壳掉了就在淘宝买一个用502粘好,现在外环也挺正常,功能也没问题。但是作为一个重度耳机使用患者,每天佩戴5个小时以上,从出门到下班回家,我需要一个很牛逼的耳机,还不能太贵。PB3基本能满足我的要求,但是,隔音效果太好了,上班时候戴着会有一点麻烦,另外佩戴超过3个小时就有点不舒服了,我也需要一个备用机,就直接在beats的几款产品里挑了。(其他产品直接被颜值pass,而且beats用了这么久也很相信这个牌子)

外观:⭐⭐⭐⭐⭐

简洁大方,适合各种场合,我想beats的产品都挺适合这么介绍,我买的是魅影灰,我喜欢那个金色的条,整体成熟稳重,适合出差什么的。

舒适:⭐⭐⭐⭐⭐

全包裹耳罩,在冬天是真的舒服,特别是出差时候行走在冬天的冷风中(但我估计夏天会蛮热)。可调节的伸缩杆,亲肤材质,戴着不夹头,兼容眼镜口罩。戴久了要扒拉一下耳罩。

功能;⭐⭐⭐

一万以下听个响🐶。网易云没有会员,用流量都是最低音质,反正听歌没有变形,也没有很震撼的感觉,因为不是入耳,所以我感觉低音没有PB3重。

另一方面就是降噪,我个人觉得,仅能降低频噪音,风声,汽车驶过声,轰鸣声,震动声,我一开始都没听出来,以为买了个假货。降噪还得看入耳耳机,这种开放式的,意义不大。

续航;⭐⭐⭐⭐⭐

顶,冲一次用一天,比我的手机用的久,十个小时持续使用没问题的,充电也快,用了什么快充。

便携:⭐⭐⭐⭐

虽然他送了个小包,但我从来不用的,只会在脑袋上或是脖子上,折叠起来往包里一丢,也不他压不压的。

总的来说,这是一款非常适合我自己的产品,特别是在冬天,安逸。

Beats Studio3 Wireless 头戴式耳机

Beats Studio3 Wireless 头戴式耳机

Beats EP 头戴式耳机

Beats EP 头戴式耳机

Beats Solo Pro 头戴式耳机

Beats Solo Pro 头戴式耳机

Beats Solo 3 Wireless 耳罩式头戴式无线蓝牙耳机

Apple 苹果 AirPods Max 耳罩头戴式无线蓝牙耳机

Beats Studio系列 BT OV STUDIO 耳机 黑色

Beats Solo2 Wireless 头戴式耳机

Beats Solo2 Wireless 头戴式耳机

Bowers & Wilkins 宝华韦健 P3 头戴式HIFI耳机

Beats Solo2头戴式耳机

Beats Solo2头戴式耳机

Beats Solo3 Wireless 头戴式耳机 Line Friends特别版

Beats solo3 耳机 (炫白色 通用 头戴式)

Beats solo3 耳机 (炫白色 通用 头戴式)

Beats Solo2 有线版 头戴式耳机

Beats Solo2 有线版 头戴式耳机