智趣测评 篇二百六十四:测评一套送给爸妈的暖冬礼物,很温暖很舒服

2020-12-17 19:04:58 1点赞 9收藏 0评论

创作立场声明:本次测评的产品来自小米有品,这套产品送给爸妈还是很合适的,采用电池供电,石墨烯发热,我爸用起来很喜欢,特意分享给大家,希望能够给各位带来选购的参考和帮助。

我非常不喜欢冬天,并不是因为我自己感觉到冷,而是一到冬天,我爸妈就会经常出现腰疼和腿疼。老两口都奔70岁了,伴随着父母的老去,身体也各种开始不健康,尤其是腰和腿不能受寒。老家又没有暖气,整天在家里也得穿很厚的衣服,于是我就在网上给二老买了一套飞乐思智能发热护腰和护膝。

测评一套送给爸妈的暖冬礼物,很温暖很舒服

飞乐思腰部腰间盘劳损发热暖护腰带保暖关节膝盖发热护膝带259元小米有品去购买

测评一套送给爸妈的暖冬礼物,很温暖很舒服

我先买了一套产品,打算试试看效果怎么样,如果好就再买一套。护腰和护膝刚好是一套产品,连外包装设计风格都是一样的。打开包装里面就是护腰和护膝了,因为发热是需要供电的,所以每样产品还都附赠了一块儿移动电源。

测评一套送给爸妈的暖冬礼物,很温暖很舒服

因为是要穿戴在衣服外面的,所以在设计上看起来也比较时尚。并不是那种专为老年人打造的看起来很土的产品。这套飞乐思护腰护膝套装主要颜色还是深蓝色,护腰搭配了橘色的外观,而护膝则搭配了一个灰色的边条。

测评一套送给爸妈的暖冬礼物,很温暖很舒服

两款产品都采用了石墨烯柔性加热技术,因此均有一个电源开关,长按开关就可以开启热敷模式。这套护腰护膝产品三档热度,从高到低分别是红色,橙色和蓝色。三个档位的温度可以任意选择,而且飞乐思主打的就是精准温控,热敷效果还是非常理想的。

测评一套送给爸妈的暖冬礼物,很温暖很舒服

先来看看护膝。这个灰色的边条其实是一个袋子,移动电源就装在这里面。在里面有一个USB接头,可以插在移动电源上面对护膝进行供电。而整个护膝也是可以支持水洗的。个护膝的外观并不是平整的,而是成一个圆弧形向内包裹,也就是刚好包裹住膝盖顶部区域,可以很方便的对膝盖部位进行热敷。

测评一套送给爸妈的暖冬礼物,很温暖很舒服

在背面通过一个带有魔术贴的带子,将护膝固定在膝盖部位。让不论膝盖弯曲还是伸直,都能够很好地紧贴膝盖区,实现全方位热敷的效果。

测评一套送给爸妈的暖冬礼物,很温暖很舒服

实际穿戴体验感觉这个护膝的尺寸并不算太大,发热区域也仅仅覆盖了正面的膝盖顶部。但是使用感觉加热效果非常好,开启开关之后,大约十几秒就能够感觉到热量,发热速度快,温度持续稳定,使用过后膝盖感觉暖暖的,再也不用担心寒风的侵袭了。

测评一套送给爸妈的暖冬礼物,很温暖很舒服

飞乐思智能发热护膝的热敷时间取决于电池容量的大小,而这个自行更换的,也可以准备多块电池来交替使用,甚至你还可以使用一根USB延长线直接连接电源适配器进行供电,这样就可以极大地延长热敷的时间,让热敷的效果变得更好。

测评一套送给爸妈的暖冬礼物,很温暖很舒服

再来看看护腰。比起小小的护膝来说,护腰的尺寸要大上很多,它采用了环抱式设计,主要发热区在后背腰部位置,前边则用带有魔术贴的带子固定在小腹上。

测评一套送给爸妈的暖冬礼物,很温暖很舒服

而且这款护腰还特意设计了三个支撑点。上面两个凸起区域和下面的一个凸起区域,分别能够对腰部上下部位进行支撑,在使用时感觉也会更加的舒适。橙色的外观看起来也非常的时尚,不会让人觉得难看。

测评一套送给爸妈的暖冬礼物,很温暖很舒服

飞乐思智能发热护腰同样采用电池供电,在护腰的右侧有一个额外悬挂的口袋,可以把移动电源放在这里面。和护膝类似,它的热敷时间同样取决于移动电源的大小。

测评一套送给爸妈的暖冬礼物,很温暖很舒服

护腰的电源按键在右侧区域,可以很方便的用手来控制开关。这个护腰的大小和高度都刚刚好合适,不论战力使用还是坐着使用都不会觉得别扭,甚至躺着都可以,非常适合腰部怕受寒的老年人使用。这个护腰同时配合护膝使用,我爸的反馈原话感受就是:很暖和,很舒服。

测评一套送给爸妈的暖冬礼物,很温暖很舒服

我的父母使用上这套产品之后感觉非常开心,因为这正是他们在冬天最需要的东西。对于我们子女而言,不在乎东西的贵贱,只要对父母有好处,只要父母喜欢,那这个东西就是值得买的。而这套飞乐思智能发热护腰和护膝产品,能够在冬天为年迈的父母带来腰部和腿部的温暖,也让我这个做子女的在心里得到一些安慰。愿天下所有的父母都能被温暖包围,如果你的爸妈也有腰部和腿部怕受寒的毛病,不妨给他们试一试这套产品吧。

Flexwarm 飞乐思 4706 暖宫带

Flexwarm 飞乐思 4706 暖宫带

Flexwarm 飞乐思 XQKNGD1 暖宫带

Flexwarm 飞乐思 XQKNGD1 暖宫带

飞乐思(Flexwarm)暖宫带加暖版 护腰带 樱花加暖

飞乐思(Flexwarm)暖宫带加暖版 护腰带 樱花加暖

飞乐思 FLEXWARM 通用5000毫安 移动电源/充电宝 快充 迷你小巧便携

飞乐思(Flexwarm)护膝带 护膝 保暖 运动不受限 远红外线电热保健 智能控温

飞乐思(Flexwarm)护颈带 颈椎护颈带颈托 颈部电热保暖护颈 远红外线保健 智能控温

飞乐思(FLEXWARM)柔薄发热丝巾 头巾 时尚保暖护颈 充电宝供电 折叠轻柔可水洗 送礼佳品 情侣款(坦桑蓝)

飞乐思(FLEXWARM)柔薄暖腹带 均码暖宫腰带新年礼物护腰带暖宫贴暖宝痛经大姨妈神器护腰带 活力紫

飞乐思(Flexwarm)保暖披肩 发热护肩护颈 远红外线保健 保暖秋冬季

米家自动洗手机套装萌趣版 薄荷蓝

米家自动洗手机套装萌趣版 薄荷蓝

米家自动洗手机套装萌趣版 蜜桃粉

米家自动洗手机套装萌趣版 蜜桃粉

米家日常元素泡沫洗手液(阳光清柚香型)

米家日常元素泡沫洗手液(阳光清柚香型)

化妆包女大容量便携ins旅行化妆品洗漱收纳袋中号小号

化妆包女大容量便携ins旅行化妆品洗漱收纳袋中号小号

北京同仁堂助眠失眠贴好物严重深度非睡眠安神舒眠快速入睡

北京同仁堂助眠失眠贴好物严重深度非睡眠安神舒眠快速入睡

绿之源i6 重力魔方-智能多功能电子闹钟时间管理计时器温湿度 【多功能温湿度计】i6重力魔方

摇步器手机计步平安微信运动走步数刷步静音自动摇步数摇摆器

摇步器手机计步平安微信运动走步数刷步静音自动摇步数摇摆器