华为Mate40 Pro环闪保护壳颇具创意,友商或大规模模仿

2020-10-23 10:12:16 59点赞 47收藏 37评论

【科技犬】

华为还推出了一款非常具有特色的保护壳——环闪保护壳,该保护壳为 Mate40 Pro 专属配件,能够在用户自拍时进行补光,小米公司 Redmi 产品总监王腾就在微博表示,这个产品创意很赞。

华为环闪保护壳采用了一体化纤薄设计,携带方便,54 颗 LED 灯珠精密排列,无需电池手机将自动给环闪保护壳无线反向供电。保护壳上搭载小按键,可完成开关控制及弹起,还可根据实际情况调节冷暖光效及明暗亮度。

自拍时,灯环可一键弹起,面部立体感快速提升。后置拍摄人像时,有了环闪壳补光,充足光线让图像清晰呈现,带来背景虚化,主角更突出。

另外,华为环闪保护壳还与第三方多应用适配,打开调用摄像功能的 App,自动开启无线反向供电,还可以当作手电筒使用。

值得一提是,华为召开全球线上新品发布会,正式推出了新一代旗舰手机 Mate 40 系列。发布会结束后,华为 Mate40 Pro 与 Mate40 Pro + 开启了 100 元定金预售。

截至发稿时,华为 Mate40 Pro 与 Mate40 Pro + 全部版本在京东已显示无货,并将于今日 10:08 再次预售。同时华为官网、淘宝旗舰店也均提示了今日的第二次预购时间。

华为 Mate 40 Pro 和 Pro + 采用了 6.76 英寸 88 度曲面屏,拥有 2772×1344 分辨率与 P3 色域,搭配 90Hz 刷新率与 240Hz 触控采样率,支持 3D 人脸识别和屏下指纹解锁。

此外,全新麒麟 9000 5G 芯片则采用 5 纳米工艺。余承东昨日表示,麒麟 9000 芯片集成 153 亿个晶体管,采用八核 CPU,24 核 Mali-G78 GPU,2 大核 + 1 小核 NPU,并集成了华为最先进的 ISP 技术。

• 友商或大规模模仿

• 好的创意才有人模仿,被抄袭 说明受欢迎有市场,非要扯上友商干嘛?这么好的创意,完全应该申请专利。整场发布会,最有创意的产品,没有之一。

手机圈变得跟饭圈一样,大部分声音都在骂来骂去,没几个关心作品本身。

在理!实在搞不懂什么手机好为什么都能互撕起来,完全主观喜好的问题爱用哪个用哪个,非要争出个高低优劣,真是百思不得其解。

• 下一句应该是,现在是我的了。

• 我预约的保时捷典藏版,不知道能用这个不

• “友商”你们倒是快上呀!

• 反向充电手机壳难不倒是三星最先做的吗?s10早就有了啊,什么自己的创意!

给我逗笑了,那要怎么说所有的手机都是模仿摩托罗拉了,所有的汽车都是模仿奔驰了

众泰陆风司机也是像你这么说的。 [邪恶] [邪恶] [邪恶]

• 完全可以做到手机背面。最后又搞了个外壳来当产品,来单独来卖。坑

这都是为女性用户,你看看多多和tb上环闪灯的销量,做手机上你让大老爷们尴尬不。。

直接做到手机上的话会劝退很多中老年男性客户啊

• 是我一直想得到的东西

• 这么小的环有啥用啊,并且还是借手机借电,充其量也就是个视频补光一下或者辅助对焦,去看一下真正的环闪得做多大才有用吧。

一般的环灯不需要闪,只是让自拍者的眼睛里反射出一个白圈,很好看,就够了

这个圈才多大,想要在眼睛里面反射一个白圈,如果是半身照,大概得半径50厘米; 小一号半径30厘米左右就只适合拍网红大头视频,离一远光斑就小了;再小一号装镜头上那种环闪也只适合拍微距或者人像补光,起不到环形眼神光的作用; 你这个这手机圈这么小的,项多比一般的LED闪光灯的补光强一点--还不如以前的氙气闪光灯强,顶多拍微距时补光会比较均匀这点优势。

• 这外壳确实设计的好

• 确实很不错

• '死灵 '确实强大

• 目测苹果又要来“借鉴”了。

• 这个创意应该在p40pro的时候就加上去,毕竟主打拍照

• 小米即将推出99版本

• 可以把或字去掉自信点

• 姓王的那是在讽刺吧,没听出来吗 [喷血]

• 不觉得很土吗?

• 老老实实买个三星note10+ 5g版不香吗?,现在才6000多一点,用着省心

• 魅族貌似很多年前就在推环形闪光灯,只是面积没这么大