乘风破浪的眼贴——史上最Q的面部装饰(福历汉方眼贴)

2020-11-26 09:45:00 3点赞 10收藏 5评论

妞的眼睛,从15ml滴眼液,到分支状的滴眼液,到热敷护眼仪,再到姨妈款蒸汽眼罩

u1s1,滴眼液的效果是最好的,冰冰凉凉的,可毕竟是化学药品,十几年如一日地滴,到底对眼睛会怎么样,这个还很难说,妞已经逐渐开始减少次数了;

热敷护眼仪用处比较小,主要是加热,然后按摩几乎只有太阳穴,比较鸡肋的一个功能(可能最大好处就是强迫休息15分钟吧哈哈哈);

然后蒸汽眼罩,自从有一次办公室戴上去后,被说是不是姨妈巾。。。妞再也不敢公共场合戴了~

而且,妞本来有干眼症,眼睛特别容易疲劳,带上蒸汽眼罩,一开始使用还挺舒服,时间久了,蒸发了水分,就会感觉眼睛反而不舒服,充电可以选择温度的蒸汽眼罩,低档热度很舒服,也不会有眼睛干的感觉,但是不利于清洗,皮肤容易长闭口长痘痘,为了美丽妞最后还是放弃了。

所以妞到这里,就要画一道分割线了乘风破浪的眼贴——史上最Q的面部装饰(福历汉方眼贴)

接下来专门说眼贴了,这算是取了滴眼液中的亮丝丝中药和眼罩中的物理外敷优点在一起的产品了,因为不接触到眼睛内部,所以也能放心大胆地用下去乘风破浪的眼贴——史上最Q的面部装饰(福历汉方眼贴)

刚开始妞买的是闭着眼贴在眼皮上的,嗯,除了感觉那个水凉点,其他的完全感觉不到什么。。。这种感觉,和面膜贴在上眼皮上的感觉一样一样的~~~~

这种眼贴???这种眼贴???

后来,妞在朋友圈里看到了一张图片,还以为是模仿韦德,后来评论的时候,才知道这是眼贴。。。(人家是个大老爷们,照片就不放了,以免他是妞的粉丝看到了告侵权哈啊哈乘风破浪的眼贴——史上最Q的面部装饰(福历汉方眼贴)

然后本妞问了名字之后也入坑了。。。

开箱

然后妞看到眼贴的众测,就火速申请了,而且成功

(本来要花钱买的,现在直接白拿哈哈乘风破浪的眼贴——史上最Q的面部装饰(福历汉方眼贴)

乘风破浪的眼贴——史上最Q的面部装饰(福历汉方眼贴)

都是最新生产日期的,保质期两年,可以囤很久,不用担心~

然后打开之后

看样子就很清新很高大上有木有看样子就很清新很高大上有木有

你以为小蓝盒就很阔耐了,是的,没错,不过,往下看哈哈乘风破浪的眼贴——史上最Q的面部装饰(福历汉方眼贴)

乘风破浪的眼贴——史上最Q的面部装饰(福历汉方眼贴)

送人有木有很好看!!!

敦煌联名款啊啊啊不舍得用了敦煌联名款啊啊啊不舍得用了

联名款真的很适合送人,有现代的,有中国风的,总有朋友心水的一款咯~

再来个全家福,其实应该是10盒,另外一盒拆开了再来个全家福,其实应该是10盒,另外一盒拆开了

一盒20对,如果每次一对的话,可以用十次,当然如果想要更刺激一点,一次也可以多贴几对哈哈哈乘风破浪的眼贴——史上最Q的面部装饰(福历汉方眼贴)

包装袋和卡片上两次提醒穴位,大家贴的时候肯定不会忘掉了包装袋和卡片上两次提醒穴位,大家贴的时候肯定不会忘掉了

纯棉无纺布,和眼部皮肤接触起来比较舒服,再加上水刺法的工艺,不过敏,也会十分透气。

乘风破浪的眼贴——史上最Q的面部装饰(福历汉方眼贴)

然后,可以变化成这样——

乘风破浪的眼贴——史上最Q的面部装饰(福历汉方眼贴)

当然也不是乱贴的,要根据穴位来,不然也就白贴咯

成分

生地黄、赤芍、铁皮石斛、蒲公英、决明子、木贼;

就算是贴到眼睛里也啥也不怕哈哈哈(开个玩笑,不要模仿乘风破浪的眼贴——史上最Q的面部装饰(福历汉方眼贴)

效果

1.舒缓凉爽!!!

凉凉的,微微辣,不过一点都不刺激,非常温和,用“辣”是实在找不到其他词了~

正是这种感觉,让眼睛舒服了很多。

贴一次几个小时的感觉都是那种舒舒缓缓的,神马打游戏,神马写论文,神马开长途,神马都不在话下~

2.不用闭眼!!!

贴完眼贴,妆都花了。

贴完眼贴,剧都完了。

贴完眼贴,眼又累了。

乘风破浪的眼贴——史上最Q的面部装饰(福历汉方眼贴)

这些都是以前的那种大眼贴的“副作用”~

不过用了现在的产品,一句话——贴着该干嘛就干嘛

完全不影响手头的事情~

3.潮人必备!!!

非常吸睛,即便是汉方的普通眼贴,因为不是贴在眼睛上,别人还不知道你是贴的眼贴,感觉特别时尚有木有乘风破浪的眼贴——史上最Q的面部装饰(福历汉方眼贴)

涵哥贴上蠢萌蠢萌的哈哈涵哥贴上蠢萌蠢萌的哈哈

关键还有,这种眼贴还有彩色的图案啊啊啊,想象以前带的姨妈同款眼罩,那都是什么鬼啊!!!

视频抓拍男票的,为什么不用本妞的,因为,本妞的眼睛不如她好看~而且像不像腮帮韦哈哈哈视频抓拍男票的,为什么不用本妞的,因为,本妞的眼睛不如她好看~而且像不像腮帮韦哈哈哈

谁说非要贴在眼睛下边,左边右边上边下边,原来每个眼贴都不简单乘风破浪的眼贴——史上最Q的面部装饰(福历汉方眼贴)

乘风破浪的眼贴——史上最Q的面部装饰(福历汉方眼贴)

什么,还想看本妞的头图?那就买来润目贴,和妞交换照片吧哈哈哈

所以,本妞总结如下——

卫生!便携!有效!潮流!

当然,缺点就是持续时间大概五六个小时吧,之后不知道是习惯了,还是药效失去了,反正不会怎么感受到了~

至于黑眼圈和眼袋,因为本妞木有,所以这个还不能给定论,不过使用过的大家可以在评论里说哈哈哈乘风破浪的眼贴——史上最Q的面部装饰(福历汉方眼贴)

最后,除了谢谢这次众测的金主粑粑

福历汉方润目近视眼贴眼疲劳穴位贴护眼贴正品小蓝盒35.9元天猫精选去购买

还是用乘风破浪的姐姐里的截图啦,也是妞想说的——(笔芯

推荐给你们推荐给你们

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 特润修护系列特润修护精华眼霜

LA MER 海蓝之谜 修护调理系列修护精萃液

LA MER 海蓝之谜 修护调理系列修护精萃液

Cetaphil 丝塔芙 舒润保湿霜 550g

Cetaphil 丝塔芙 舒润保湿霜 550g

日本进口 LION 狮王 PAIR 祛痘精华膏 24g

日本进口 LION 狮王 PAIR 祛痘精华膏 24g

Sulwhasoo 雪花秀 滋盈肌本润颜水乳套装 (润颜水125ml+润颜乳125ml)

CeraVe Moisturizing Lotion 保湿乳液 355ml

The Ordinary 5%咖啡因+EGCG 眼部精华 30ml

MINON 氨基酸保湿乳液 100ml

MINON 氨基酸保湿乳液 100ml

Bb LABORATORIES 复活草保湿补水面膜 175g

AHC 第八代精华眼霜 30ml

AHC 第八代精华眼霜 30ml

Kiehl's 科颜氏 男士活力爽肤水 250ml

Kiehl's 科颜氏 男士活力爽肤水 250ml

SHISEIDO 资生堂 百优系列 提拉紧致眼霜 15ml

SHISEIDO 资生堂 百优系列 提拉紧致眼霜 15ml

Dr.Ci:Labo 城野医生 LaboLabo系列毛孔收敛爽肤水 200ml

OSM 欧诗漫 珍珠美白保湿面膜 5片

OSM 欧诗漫 珍珠美白保湿面膜 5片

Cock Grease 公鸡 定型发蜡 210g

Cock Grease 公鸡 定型发蜡 210g

AHC 透明质酸保湿水乳护肤套装 4件套(水100ml+乳液100ml+水30ml+乳液30ml)