分享自己用过的几款蓝牙耳机

2020-11-30 21:22:02 23点赞 19收藏 16评论

创作立场声明:东西是自己买的。

受@道明一派邀请,写自己在值得买的第一篇。

分享自己用过的几款蓝牙耳机

终于等到了苹果手机不再配套有线耳机了,这样一说好像自己就能买到iphone12一样,目前算得上是有钱也买不到的iPhone12呀,不知道圣诞节以后会不会有货。从iphone5开始到iphone11为每年都换一个手机,手机没了,家里剩下一大堆的用不到的手机配件:港版的三角大插头,必须要转换器才能使用,即使不要钱送给别人,别人还嫌麻烦,早期的苹果耳机还算好,3.5mm的耳机插孔目前还能支持更多音响电子设备,但是后期的耳机,除了苹果耳机能用以外,似乎找不到其他产品可以用了。

话说回来,现在有线耳机都不流行了,即使是有线的蓝牙耳机也不怎么受众了,现在到处都是TWS蓝牙耳机。那么除了苹果的Airpods Pro真香之外,有哪些值得推荐的性价比高的TWS蓝牙耳机呢?电商上可以看到性价比较高的,大家也比较认同的蓝牙耳机有如下这几款,许多耳机早前都是参与某些活动,价格远远低于日常价。

小度真无线智能耳机TWS半入耳式蓝牙耳机运动跑步游戏吃鸡通话降噪通用华为苹果iphone小米手机白199元京东去购买网易云音乐真无线蓝牙耳机入耳式运动跑步游戏耳机苹果华为荣耀小米手机双耳通话降噪耳麦曜岩黑ME07TWS149元京东去购买小米(MI)真无线蓝牙耳机Air2s迷你运动无线双耳小米苹果通用手机平板入耳式耳机小米真无线蓝牙耳机Air2s359元京东去购买

万魔(1MORE)PistonBuds真无线蓝牙耳机TWS通话降噪迷你入耳式音乐运动手机耳机ESC3001T黑色199元京东去购买

vivoTWSNeo真无线耳机星际蓝无线游戏运动蓝牙通话降噪耳机vivo手机twsneox50iqoo安卓苹果手机通用499元京东去购买

我用过的蓝牙耳机并不多,也没有什么经验可以,只能说自己的使用心得吧。

第一款耳机是在苹果店买的面条耳机,不知道为什么用着用着就不能开机了,也充不了电,目前只剩下一个盒子和一套入耳耳塞子,好像目前也是下架了。这款耳机看着是挺好看,很潮流的,但只适合运动时听一些比较燥的音乐或者看电影看综艺节目,如果你听一些比较柔和的音乐,人声和重低音效果不明想。

分享自己用过的几款蓝牙耳机

漫步者(EDIFIER)TWS1真无线蓝牙耳机迷你隐形运动手机耳机通用苹果华为小米手机黑色198元京东去购买

面条耳机坏掉以后,花140元左右购买过一台漫步者的TWS1蓝牙耳机,第一台TWS蓝牙耳机。此款蓝牙耳机采用了高通蓝牙5.0,具有防水和语音降噪功能,单次续航能有8小时之久,同等价位的TWS蓝牙耳机中算是一款比较出色的产品,稍稍不足的地方蓝牙与耳机配对时不够方便,有时候需要重置才能使用。还有一个每种不足的地方,就是耳机的个头比较大,如果你的耳朵比较浅,那么不适用室外佩戴,尤其是挤地铁。别说了,我的耳机就是在地铁时丢的,当我想回头找的时候,已经被别人从背后推着走了。

分享自己用过的几款蓝牙耳机

AppleAirPodsPro主动降噪无线蓝牙耳机适用iPhone/iPad/AppleWatch1999元京东去购买

弄坏弄丢了两个蓝牙耳机以后,为一直等待苹果出了Airpods Pro才重新用蓝牙耳机,相信大家对这个耳机的介绍都比较熟悉了,降噪能力真的超好,有时我带上它并不是为了听音乐,我只是想身边的人不要和我说话而已,或者是我不想听到他们说什么八卦。我这次说的是购买价格,值友爆料的百亿补贴活动,一次都没有抢到,后来与为公司有义务来往的客户有关系可以九五折拿到,虽然优惠幅度不大,但是比起直营店买的缺失便宜了许多,在值得买上也看到不少翻车的案例,因为经常出差,所以尽量不要那么搞那么事情,再说买个耳机公司可以申报报销一半。

分享自己用过的几款蓝牙耳机

最后补充一下,如果说要推荐一款耳机的话,我觉得用回自己手机品牌自家生产的耳机是最合适的,譬如苹果手机用户,有钱就上Airpods Pro吧,现在不到1500元也能买到了,差钱的话就买Airpods2吧,如果你对品牌音质之类的都没有什么要求,可以选择漫步者的TWS1蓝牙耳机,性价比最高。

AppleAirPods配充电盒Apple蓝牙耳机适用iPhone/iPad/AppleWatch1246元京东去购买漫步者(EDIFIER)TWS1Pro真无线蓝牙耳机迷你隐形运动手机耳机通用苹果华为小米手机深灰色289元京东去购买

¥1999.00

网易云音乐 氧气蓝牙耳机Pro版 颈戴式蓝牙耳机

网易云音乐 氧气蓝牙耳机Pro版 颈戴式蓝牙耳机

网易云音乐 ME05B 氧气 蓝牙耳机PRO版

网易云音乐 ME05B 氧气 蓝牙耳机PRO版

SONY 索尼 WF-1000XM3 入耳式真无线蓝牙降噪耳机

QCY T8 蓝牙耳机 冰姿白

Razer 雷蛇 北海巨妖 BT萌猫版 头戴式蓝牙无线耳机

京东 小度 真无线智能蓝牙耳机
小度 真无线智能蓝牙耳机
28小时超长续航 双核5.0蓝牙稳定连接
京东 万魔(1MORE) PistonBuds 真无线蓝牙耳机 TWS 通话降噪迷你入耳式音乐运动手机耳机 ESC3001T 黑色
京东 vivo TWS Neo真无线耳机 星际蓝
京东 EDIFIER 漫步者 TWS1 真无线蓝牙耳机 黑色 入耳式
京东 Apple 苹果 AirPods Pro 真无线耳机
Apple 苹果 AirPods Pro 真无线耳机
入选2020年SMZDM双十一降噪耳机销量榜 IPX4抗汗防水
京东 Apple 苹果 AirPods 2 半入耳式无线蓝牙耳机 有线充电盒 白色
京东 EDIFIER 漫步者 TWS1 Pro 真无线蓝牙耳机