超满足!宝可梦任天堂授权Switch配件套装开箱!

2020-12-09 19:15:00 9点赞 6收藏 2评论

首先,当然是感谢大妈的宠爱!!!

收到众测通知的时候开心到飞起,然后就是一天查100遍物流信息地盼着快递到手,不过好在大妈发的是京东,速度嗖嗖地就收到了。

这次的产品有黑色和黄色两个颜色。

超满足!宝可梦任天堂授权Switch配件套装开箱!

作为一个妹子,我当然要:黄色款!

不过大妈说了,颜色随机~~那我就只好许个愿望,希望它能实现啦。

收到货的第一时间(嗯,还没出快递站)我就给拆开了,一看,哇塞!果然是黄色的!(女生对于颜色的执念是不是很难理解……)

开心到鼻孔朝天~开心到鼻孔朝天~

废话不多说,接下来还是赶紧说重点吧~

先上一张大合影~

这次的产品共有三款,分别是:

1.主机铝盒保护包

2.头戴式耳机

3.入耳式耳机

超满足!宝可梦任天堂授权Switch配件套装开箱!

第一款,Switch主机铝盒保护包。

超满足!宝可梦任天堂授权Switch配件套装开箱!

说实话,自从把Switch买回家,我就一直想买个保护包来着,但是看了好久都没看到满意的。

我对保护包的要求其实很简单:

一是实用,二是好看。

这个皮卡丘的保护包完美地符合我的要求。

首先,是实用。

铝质防压坏。这个保护壳是铝盒,非常地硬,完全不用担心Switch放在里面的时候被压坏屏幕。

绒面防刮花。而且这个保护壳的内里是绒面的,也不用担心Switch被划花,特别是对于我这个从来不贴膜的人,非常地有必要。

超满足!宝可梦任天堂授权Switch配件套装开箱!

大小刚刚好。另外,保护壳完美地贴合Switch,避免了放进保护壳后体积变大很多不方便携带的麻烦。

超满足!宝可梦任天堂授权Switch配件套装开箱!

卡槽很完美。虽然大小刚好,但是里面竟然还设计了可以放五个卡的卡槽。卡槽的背面是刚好可以覆盖在屏幕部位的软海绵,这个设计可以说是非常贴心了。

其次,是好看。

外壳皮卡丘的图案超可爱,超级喜欢。颜色是非常明亮的皮卡丘的黄色,拉链的边缘是白色的包围。

超满足!宝可梦任天堂授权Switch配件套装开箱!

拉链头的细节也精致,是精灵球图案。

超满足!宝可梦任天堂授权Switch配件套装开箱!

内里是蓝绿色和粉色的配色,这个和头戴式耳机还有入耳式耳机的配色是一致的,和Switch的配色也一致。

总之就是完全击中我的心!好看!

这款保护包的售价是230,个人认为,值了!

第二款,头戴式耳机。

超满足!宝可梦任天堂授权Switch配件套装开箱!

这款耳机的设计也非常地好,颜值就不重复夸啦,谈谈实际使用感受吧。

超满足!宝可梦任天堂授权Switch配件套装开箱!

这款耳机的佩戴感非常地好,这利益于它头顶部及耳部的柔软海绵设计,即使长时间佩戴也不会被勒得不舒服。

像我这样戴着眼镜也不会觉得不舒服。

超满足!宝可梦任天堂授权Switch配件套装开箱!

音量和开关键设计在左侧的耳机上,方便操作。

耳机部位还可以90度旋转,方便收纳。

超满足!宝可梦任天堂授权Switch配件套装开箱!

侧面还是我们可爱的皮卡丘哦~

另外,这款耳机还配备了可以拆卸的话筒,边玩游戏边和玩友聊天可太方便了。

超满足!宝可梦任天堂授权Switch配件套装开箱!

这款耳机的音质也很好,不玩游戏的时候我会用它听音乐,沉浸式学习码字即刻拥有。

第三款,入耳式耳机。

先来一张刚开盒时的照片。

超满足!宝可梦任天堂授权Switch配件套装开箱!

同样地,这款耳机也配备了可以拆卸的话筒,也同样可以通过耳机来控制音量。

超满足!宝可梦任天堂授权Switch配件套装开箱!

还可以如下图所示实现一分二的连接。

超满足!宝可梦任天堂授权Switch配件套装开箱!

耳机的配色同样是蓝绿色和粉色。

超满足!宝可梦任天堂授权Switch配件套装开箱!

侧面也一样有我们可爱的皮卡丘,小翅膀的造型也是无敌可爱了。

相对于头戴式耳机,这款入耳式耳机要小很多,因此非常方便携带,可以在外出的时候带着这个出去,和小伙伴一起约游戏的时候我就是最亮的仔~

哈哈~

以上就是这次的宝可梦任天堂授权switch套装的开箱啦!希望大家会喜欢哦!

也希望能给想买这几款产品的你提供一些参考。

最后再来个全家福吧!

超满足!宝可梦任天堂授权Switch配件套装开箱!

谢谢大家耐心读完这篇测评!祝愿大家都能得到大妈的宠爱!!!比心!!!

喜欢我的话记得点赞关注,嘻嘻~~~