音质如重量一样,有力而出色,唐麦W5测评

2020-12-01 20:24:49 2点赞 3收藏 2评论

大家好,我是科技君的探讨,欢迎关注我,与我一起进行科技的探讨。

耳机,真的是拯救自己也是拯救别人的好东西。”

“耳机就像一座桥梁,紧紧连接着我们与音乐世界,让我们在音乐世界中流连忘返,随时随地尽情沉浸在美妙的私人世界。”

音质如重量一样,有力而出色,唐麦W5测评

这些都是网友对耳机的认识,也是耳机对其的意义。一款耳机的选择也是十分重要,并不是盲目的挑选贵的,也不是盲目挑选,而是“精挑细选”。精细之物,众里寻他千百度,蓦然回首,它或许就在眼前。本期科技君就向介绍一款真无线蓝牙耳机,唐麦W5。

音质如重量一样,有力而出色,唐麦W5测评

初次使用,本以为是与其它品牌耳机相似直接开启模式,但是当真正打开的时候,发现别有一番风味。

音质如重量一样,有力而出色,唐麦W5测评

本君认为其更有一种礼品盒的味道,整个外壳由银色包裹其中又加入了粉金色品牌名,打开之后,则是一体黑色风味,其中“TANGMAI”贯穿整体。

音质如重量一样,有力而出色,唐麦W5测评

打开之后,则进入主题:唐麦W5。

音质如重量一样,有力而出色,唐麦W5测评

简单一看,耳机包装盒层次分明,能够清晰地感受到“高贵”的气息。

里面配件基本上差不多,除了耳机上一套“M型”耳塞,还有“S、L”两款,除此之外还有说明书、一条Type-C。

音质如重量一样,有力而出色,唐麦W5测评

拿到唐麦W5发现,耳机很有分量,打破了市面上固有思维。拿在手上感觉很舒服。耳机四周是由铝合金材质包裹着,因此带有金属质感,这在市面上还是少有的存在。

音质如重量一样,有力而出色,唐麦W5测评

正面有电量指示灯,背面则配备了指示灯显示按键。Type-C充电口位于底部,品牌标志则位于顶部。分布均匀,合理利用各个方位面。

音质如重量一样,有力而出色,唐麦W5测评

接下来就是耳机了。外观精致,独特新颖,小巧玲珑。

首先,就是外观与市面少有雷同,耳机上的按键块似乎有点按钮的味道,实际上却是触碰按键,如此设计带来了浓厚的神秘感,它由金色圆形边框包围着,靠近麦克风收集一侧还有指示灯的存在,各自分部很明确。

音质如重量一样,有力而出色,唐麦W5测评

无论是拿着还是佩戴都有不错的体验,虽然整体分量足,但是耳机却是体积小、重量轻,单耳不过4.1g,即使是拿在手中也并未有太大的重量感受。

音质如重量一样,有力而出色,唐麦W5测评

由于采用55度的入耳构造,入耳之后稳定牢固,即使是快跑也不用担心掉落,走在路上也可佩戴,感受音乐的魅力,同时也可增添颜值魅力,让你成为最靓的行人。

音质如重量一样,有力而出色,唐麦W5测评

接下来就是关键之处,音质及性能。唐麦W5采用高通蓝牙5.0芯片,支持Aptx/ACC高清数字解码技术。

唐麦W5真无线蓝牙耳机动铁单元TWS通话降噪耳机运动游戏音乐耳机双耳通用苹果华为小米手机耳机蓝牙曜影黑399元京东去购买

除此之外加入了同等价位不曾拥有的动铁喇叭富含3*2.6*6.75全频动铁,换种方法来说,就是在音质、性能上有更好的提高,不管哪种类型都能很好的输出,尤其是看科幻片,立体声音效果那叫一个“绝”。相信使用过后的小伙伴都会回味在那,久久不能忘怀。

音质如重量一样,有力而出色,唐麦W5测评

唐麦W5在延迟上也有“心得”,拥有90ms的延迟时间,玩游戏也能轻易满足,听声辨位达到近似同步的效果,听歌看剧则更不在话下了。

音质如重量一样,有力而出色,唐麦W5测评

小体积大能量,用来形容唐麦W5十分恰当,体积小,重量轻,但续航持久,单耳电池容量有50mAh,可持续听歌达10小时,本君使用时也并未考虑续航,因为它实在太给力,完全满足早上到晚上的使用,闲暇放松还可放入充电盒中继续供能,一来一回,轻松满足一星期一充。

音质如重量一样,有力而出色,唐麦W5测评

综合来说,唐麦W5有力更出色,无论是包装设计的新潮,还是外观的精致、小巧,都是独特新颖。同等价位中像唐麦W5相同品质也是少之又少,或许是你独家的选择,精致的耳机配上你独具匠心的选择。

Tangmai 唐麦 Q7 开放式耳夹无线蓝牙耳机

Tangmai 唐麦 Q7 开放式耳夹无线蓝牙耳机

唐麦(Tangmai)Q3 骨传导蓝牙耳机开放式无线夹耳式不入耳运动通话降噪长续航2024适用苹果华为全手机通用 白

Tangmai 唐麦 耳机

Tangmai 唐麦 耳机

Tangmai 唐麦 K2 骨传导真蓝牙耳机长续航无线运动跑步不入耳骨挂脖式适用苹果华为荣耀oppo三星 曜石黑

Tangmai 唐麦 Q7无线蓝牙耳机真气骨传导长续航男女运动挂耳式夹耳式不入耳耳机适用苹果华为荣耀OV三星 青春版(24小时续航+蓝牙5.2) 璞玉白

Tangmai 唐麦 N5 入耳式颈挂式蓝牙耳机 爵士黑

Tangmai 唐麦 N5 入耳式颈挂式蓝牙耳机 爵士黑

Tangmai 唐麦 W0 入耳式真无线蓝牙耳机

Tangmai 唐麦 W0 入耳式真无线蓝牙耳机

Tangmai 唐麦 H2蓝牙耳机头戴式耳机无线降噪电竞游戏电脑耳麦超长待机适配苹果华为荣耀oppo魅族三星vivo 月牙白

NANK 南卡 NEO 2骨传导蓝牙耳机 运动耳机

NANK 南卡 NEO 2骨传导蓝牙耳机 运动耳机

西圣 H1头戴式降噪蓝牙无线耳机 卡其色

西圣 H1头戴式降噪蓝牙无线耳机 卡其色

• 高通qcc3020+动铁单元+铝合金充电仓,OPPO耳机供应商代工,品质和颜值都很棒!

• 因为是金属的,充电仓很重,出门跑步就不能带充电仓,这个就很烦躁。