神说,要有光!yeelight LED化妆镜开箱

2018-10-20 19:03:10 47点赞 105收藏 109评论

一、一个任性的购买理由

做人难,做女人更难,做一个美丽的中年少女简直是难上加难!

前段时间网上有个段子:

女人认为的好东西:这个是洗发水,这个是护发素,这个是发膜,这个是润发精华,这个是浴液,这个是身体去角质的……

男人认为的好东西:这个是八合一沐浴产品,洗发沐浴一瓶搞定。

可见,女人对于“精致”这个词的理解和男人完全不一样……

精致的妹纸,要在脸上涂那么贵的护肤品、化妆品,没有一个好镜子肯定是不行的!

但是,好的镜子不好看也是不行的!

所以,在值得买的帮助下,我成功选购了yeelight LED化妆镜。

yeelight这名字起得不错——“夜来”yeelight这名字起得不错——“夜来”

二、一个不太走心的开箱

收到镜子马上就拆开用了,当时急不可耐,完全没心情拍开箱,所以……接下来是个不太走心的开箱。

yeelight的红色标志在白色的箱子上显得和谐而抢眼yeelight的红色标志在白色的箱子上显得和谐而抢眼

光线模式有三种,分别是自然光,偏白光和偏黄光光线模式有三种,分别是自然光,偏白光和偏黄光

镜面上介绍了开机方式和切换模式方式镜面上介绍了开机方式和切换模式方式

你们看,这个膜都是被我掀掉之后又贴回去的,对!就是这么急不可耐!猴急猴急的!

镜子的包装很好,保护的很到位,银色支架上还有一层透明保护膜镜子的包装很好,保护的很到位,银色支架上还有一层透明保护膜

开关机、充电处都在镜子背面开关机、充电处都在镜子背面

充电线、擦镜布、说明书充电线、擦镜布、说明书

化妆镜定妆照化妆镜定妆照

镜子下面的黑色小方块就是感应器了,平时开着放在那里就好,人靠近的时候灯就会亮起来。

整个镜子的设计都很简洁,除了白色就是银色,我个人认为非常好看!

三、一个很走心的使用体验

灯光,开启!灯光,开启!

一圈灯光可以毫无死角的打亮整个脸部,光线均匀自然。

靠近开启,也免去了很多麻烦,坐在梳妆台前,自动为你亮起一盏灯(晚上起来嘘嘘也可以当做自动感应小夜灯用……别问我为什么知道!神说,要有光!yeelight LED化妆镜开箱

很适合上妆使用,光线均匀自然很适合上妆使用,光线均匀自然

这个镜子光线实在是太舒服了,我发现甚至可以用来打光。神说,要有光!yeelight LED化妆镜开箱 好像拓展出了一个新的功能。

竟然可以用来打光!光线也是那么的均匀舒适!竟然可以用来打光!光线也是那么的均匀舒适!

环形灯光其实作为眼神光的话有那么一丢丢怪,不过和镜头嵌在一起还是有点可爱的!

看到镜头正中间的环形灯光了么?看到镜头正中间的环形灯光了么?

电池说是可以用7-8天,我用了大约1周,目前还没提示我充电,总的来说还是和使用频率相关,目前这个续航能力我还是很满意的。

几天用下来,我总结了这么几点:

1、梳妆台光线不是很好的情况下,推荐指数:5颗星

浪费千百元的化妆品是小,画出的妆容不自然很违和那就不好了,我家就是梳妆台在卧室的角落里,没有辅助光源的情况下,每次看自己的脸都是黑黄黑黄的,很影响化妆的手感,并且也看不清楚。

2、梳妆台光源不正的情况下,推荐指数:四星半

光源不正的情况下,化出来的妆和在日常光下观看的感受是不一样的,尤其是背光……虽然看着梳妆台亮亮堂堂,人一坐上去准备化妆就啥也看不清,那你快点入一个吧!

3、平时需要精致妆容的妹纸,推荐程度:四星半

像我这样平时上班画条眉毛匆匆出门的人,其实对于化妆镜要求不是那么高,但是需要化精细妆容的妹子,这款镜子就很适合你,镜面高清,光线均匀,并且还可以模拟各种光线环境,很贴心。

另外我还发现这个镜子有几点小妙用(或……或者说……这是歪用?)

1、起夜灯

感应开灯,晚上上厕所刚好路过梳妆台的话就很方便了!

2、摄影灯光

光线均匀柔和,多少流明我不知道,但是感觉还挺亮的。

THE ENDTHE END

感谢可爱漂亮的你看到最后,一条龙服务了解一下不?

神说,要有光!yeelight LED化妆镜开箱

Yeelight 易来 智能彩光LED灯带自粘220V高压变色氛围硅胶软灯条跑马灯

Yeelight 易来 智能烛光氛围灯

Yeelight 易来 智能烛光氛围灯

Yeelight 易来 C2103-6 创意壁灯

Yeelight 易来 C2103-6 创意壁灯

Yeelight 易来 可调光台灯

Yeelight 易来 可调光台灯

Yeelight 易来 A6 迷你抽屉灯

Yeelight 易来 A6 迷你抽屉灯

yeelight壁灯卧室客厅2021新款背景墙现代简约轻奢过道壁床头灯

Yeelight 高清感应化妆镜

Yeelight 高清感应化妆镜

小达 杀菌灯 黑色

小达 杀菌灯 黑色

NVC Lighting 雷士照明 酷奇系列 LED酷毙灯 白色

誓爱 永生花磁悬浮台灯

誓爱 永生花磁悬浮台灯

Conson 创享 铃兰香薰灯融蜡灯复古台灯床头灯主卧室浪漫氛围灯融烛礼物小夜灯

BULL 公牛 LED灯酷毙灯宿舍简易安装灯一体灯节能长条灯家用日光灯1.2米

saov 西维 花苞灯卧室床头灯长明喜灯结婚陪嫁新婚房台灯一对喜庆氛围蘑菇灯

BULL 公牛 床头壁灯夜灯86型暗装轻奢学习看书家用酒店全光谱护眼阅读灯

datouren 大头人 简约装饰台灯

datouren 大头人 简约装饰台灯

飞利浦智控台灯卧室床头灯桌灯ins现代简约创意天猫精灵宿舍氛围