一支高性价比的国产钢笔+平凡而不凡的本本

2018-10-15 18:02:29 2点赞 6收藏 0评论

一支高性价比的国产钢笔+平凡而不凡的本本 说起KACO,第一次用购买这个品牌是14年,现在翻历史记录,发现是他们家第一次在张大妈上做推广。

好价KACO 文采 智途系列 土豪金中性笔(黑色)19.9元送10支中性笔,晒单返10元京券源自上海潮牌KACO的中性笔,金属笔杆,配着金灿灿的高贵。花19.9元买一支土豪金,送一盒京东售价19元的KACO原装笔芯,晒单还要返10元京卷,想到了三个字:太逆天!路飞才是硬道理| 5 评论8 收藏4直达链接

一支高性价比的国产钢笔+平凡而不凡的本本 一只土豪金笔+10支笔芯,至今都没有用完。可能年份久了,墨水有点卡顿,金属笔杆还是那么有质感。所以这次看到众测里面有KACO就第一时间申请了,很开心第二次中众测。

一支高性价比的国产钢笔+平凡而不凡的本本

上次众测正好是端午小长假,这次又恰逢国庆七天乐。中间出门一趟,拿到手已经是假期结束了。

一支高性价比的国产钢笔+平凡而不凡的本本

(话说近期要召开进口博览会,上海包裹安检很严格,还要加贴安检标签。一支高性价比的国产钢笔+平凡而不凡的本本

一支高性价比的国产钢笔+平凡而不凡的本本

本本外面套了个小米有品的壳,塑封包装,讲究。一支高性价比的国产钢笔+平凡而不凡的本本

钢笔饱了一层张大妈的纸壳和胶带,希望下次可以送一同送来一卷胶带。

一支高性价比的国产钢笔+平凡而不凡的本本

本本真的很讲究,拆开外面的小米的塑封后,里面竟然还有一层塑封!

一支高性价比的国产钢笔+平凡而不凡的本本

哒哒哒~这就是本次众测的内容啦,2个本子一支钢笔。

一支高性价比的国产钢笔+平凡而不凡的本本

先来细细品味一下这只笔,它有长又黑,就像这个本子又方又正。一支高性价比的国产钢笔+平凡而不凡的本本 请套上WYF唱RAP的节奏。

一支高性价比的国产钢笔+平凡而不凡的本本

拆开看零件,笔头、笔帽、笔杆和2个墨囊,没有上墨器,心里有一丝忧伤之情。一支高性价比的国产钢笔+平凡而不凡的本本

一支高性价比的国产钢笔+平凡而不凡的本本

手头上只有一只施耐德的笔,同样的德国工艺,对比一下。

一支高性价比的国产钢笔+平凡而不凡的本本

一支高性价比的国产钢笔+平凡而不凡的本本 施耐德的笔已经饱经风霜,从来只见新人笑,何曾见过旧人哭。新上手的KACO看起来更有几分质感。

能看到KACO刀锋钢笔设计上比较用心,笔尖材料是铱金,笔杆为金属铝材质,平衡笔身重量,书写时不会太轻没有质感,也不会太重而吃力。笔杆的拉丝工艺在纯黑中透露一股闷骚。

施密特核心控墨系统,书写起来非常流畅。

一支高性价比的国产钢笔+平凡而不凡的本本

补一个后续发现的细节,在笔头和笔杆结合处,有一个小卡扣,使得笔帽开合的时候富有弹性。

本本也很有说头。

简约而不简单的设计,有横线、小方格、纯白三款页面,任君使用。(小金珠是私物)一支高性价比的国产钢笔+平凡而不凡的本本

一支高性价比的国产钢笔+平凡而不凡的本本

纸质比较厚重,光滑度刚刚好,不会太粗糙,也不会太光滑,写字流畅度恰当。80g的道林纸,不会散墨,厚度刚好也不会“力透纸背”。

在京东没有找到链接,小米有品上有4本装的在售。

思源 随身笔记本4本装19.9元小米有品去购买

一支高性价比的国产钢笔+平凡而不凡的本本

感受一下两者的结合,忽略我的狗爬字体,因为字太丑,不多写献丑了。

一支高性价比的国产钢笔+平凡而不凡的本本

可以看到,点横竖都很清晰,出墨均匀。从书写手感的对比上,40元左右的KACO和100元左右的施耐德书写起来几乎没有差别,可能由于新笔的缘故,KACO感觉还更为流畅,性价比高。

总的来说,KACO的钢笔使用感受下来很好,对得起40+的价格,建议学生党或日常办公使用人员入手,随手写写不心疼,如果配了上墨器就更好了。

本本质感很不错,抱歉没用过M家和L家的本子,没体会过高级的质感。只能说比公司发的软抄本好用。两次塑封有一丢丢过度包装,看大家喜好决定入不入手。

KACOGREEN NOBLE思源 A5笔记本套装

KACOGREEN NOBLE思源 A5笔记本套装

KACO 文采 K1316 B5纸质笔记本 清华大学艺术博物馆联名款 混色 4本装

KACO笔记本子B5 菅小姐联名设计笔记本子3本装 80g道林纸软抄本用笔记摘抄便携式手账本 A5 珍宝

KACO 文采 K1317 B5活页本 清华大学艺术博物馆联名款 单本装

KACO BUCKLE乐记笔记本商务记事本月计划日计划活页本可换活页纸替芯PU封套带拉链

KACO 美忆II 80g道林纸 横线/点格 空白/方格 80页软面笔记本替芯

KOKUYO 国誉 B5活页本黑色 单本 FR0031N

KOKUYO 国誉 B5活页本黑色 单本 FR0031N

kinbor DT56071 A6手账本套装 三丽鸥联名款 玉桂狗

四季年华 A5活页本替芯 60张/本 1本装

四季年华 A5活页本替芯 60张/本 1本装