卡萨帝双滚筒洗衣机开箱—妈妈我再也不怕梅雨天了

2020-01-07 09:00:00 78点赞 209收藏 168评论

剁手一时爽,一直剁手一直爽。卡萨帝双滚筒洗衣机开箱—妈妈我再也不怕梅雨天了 告诫诸位千万别买卡萨帝,因为一不小心你就把家里电器全部换Casarte

上一次的冰箱开箱体验→:https://post.smzdm.com/p/721805/?send_by=8717794017&from=other

继卡萨帝冰箱后又一断手家电——卡萨帝双子滚筒烘干洗衣机,烘洗一体。(买一送一,还送了一台壁挂洗衣机,血赚!卡萨帝双滚筒洗衣机开箱—妈妈我再也不怕梅雨天了 )。

卡萨帝双滚筒洗衣机开箱—妈妈我再也不怕梅雨天了

卡萨帝12公斤洗烘一体空气洗智能双滚筒洗衣机双子云裳双筒大容量变频一级节能香槟金防霉全钢架C8HU12G316999元京东去购买

壁挂这台洗衣机要问客服领,磨了一早上的嘴皮子就送了,第三天物流就将洗衣机送到了,客服帮我预约了上门安装,师傅歘歘歘几下就装好了。卡萨帝双滚筒洗衣机开箱—妈妈我再也不怕梅雨天了

服务周到,技能满分。

早前买了一台卡萨帝的双开门冰箱,用过一段时间觉得不错,然后又想换他家的什么电器试试,就去了国美线下体验,服务员展示了用它来洗羊毛衫和羽绒服,烘洗出来的衣服真的很蓬松,毛衣没有变形,羽绒服也松软。

卡萨帝双滚筒洗衣机开箱—妈妈我再也不怕梅雨天了 心动……

果不其然,京东双旦节就有断手下单……

先到的是双子滚筒,确认收货后壁挂的也一起送来了。

细节图多图预警!!!!!卡萨帝双滚筒洗衣机开箱—妈妈我再也不怕梅雨天了

卡萨帝双滚筒洗衣机开箱—妈妈我再也不怕梅雨天了

触摸按键,要那个摁那个,每个预设的时间和洗衣力度都不同,有必要的话,自己还能修改洗衣时间。

卡萨帝双滚筒洗衣机开箱—妈妈我再也不怕梅雨天了

好大的一块胶条,很厚。

卡萨帝双滚筒洗衣机开箱—妈妈我再也不怕梅雨天了

里面有三根扰流筋,同时也是出水口,出水点很多哦。

卡萨帝双滚筒洗衣机开箱—妈妈我再也不怕梅雨天了

蓝色槽的是放洗衣液,白色的放洗衣粉,用多少,放多少。

卡萨帝双滚筒洗衣机开箱—妈妈我再也不怕梅雨天了

卡萨帝双滚筒洗衣机开箱—妈妈我再也不怕梅雨天了 线下体验过,看别人展示洗带毛的衣服都挺蓬松的,然后就一直留了个印象,直到后来需要换了,之前买的冰箱体验过两个月确实不错就确定再试试卡萨帝的产品。

烘干一体挺省事的,第二天拿出来叠好或者直接穿都可以,不需要晚上洗好了,大冷天的还要起来晾衣服,而且白天也没有晾衣服的时间。

上桶比下桶小一点,上桶大多时间都是用来洗孩子的衣服,下桶用来洗大人的衣服,上下桶可以同时用,也可以单用一个,很方便。

送的那个壁挂洗衣机就安在主卧卫生间,平时洗毛巾,浴巾睡衣这些,不需要跑阳台,挺好的。

总结一下一个字:方便卡萨帝双滚筒洗衣机开箱—妈妈我再也不怕梅雨天了

其次就是很安静,隔音效果很棒,几乎没有震感,不打扰睡觉。

另外一个就是烘干后的衣服很蓬松,穿起来暖暖的,软软的很舒服。

弊端可能就是贵了点,一万六,还好送了个壁挂洗衣机(后来查了一下,这个壁挂洗衣机价格也不低,3千多,四舍五入不要钱,不要钱?买!!!卡萨帝双滚筒洗衣机开箱—妈妈我再也不怕梅雨天了 )。

卡萨帝(Casarte)壁挂式滚筒洗衣机自动变频静音防跌落小型迷你儿童宝宝婴儿紫外线杀菌迷你洗衣机C33W1U13599元京东去购买

其实还有个更贵的,差别是彩屏,我买的这个是黑白屏幕,彩屏的用起来应该更带感,适合家里有老人家的,有字有图,看得更清晰,但就是贵2千。后来权衡了一下觉得黑白屏够用,也就没选了。卡萨帝双滚筒洗衣机开箱—妈妈我再也不怕梅雨天了