2016-01-29 17:31:16 49点赞 221收藏 95评论

各位值友和烧友们大家好,今天带来一篇开箱,来自美国品牌Schiit(与shit同音#本站首晒# 高颜值的小巧桌面PCHIFI系统 — Schiit MM 小西装套 开箱Holy shit~~~ ) 的入门解码耳放小西装套,Modi2+Magni2(目前出到第二代),我又开始折腾了#本站首晒# 高颜值的小巧桌面PCHIFI系统 — Schiit MM 小西装套 开箱

折腾的起因主要有三个原因:

1. 刚刚入手了HD700,然而原来的一体机并不能伺候的很好,高频毛刺偏多(相对于HD600),整体声音发冲(不知道这是不是所谓的恶声),反正我是一首歌没听完就忍不住摘下耳机。一次逛论坛无意间发现有烧友分享说Schiit家的MM套推700很搭,于是心中长草啊#本站首晒# 高颜值的小巧桌面PCHIFI系统 — Schiit MM 小西装套 开箱

2. 国产一体机虽然功能丰富,但外观一直秉承这黑大粗的设计理念#本站首晒# 高颜值的小巧桌面PCHIFI系统 — Schiit MM 小西装套 开箱 ,颜值不够高啊,我希望能弄个既不占太多桌面空间,颜值也比较高的PCHIFI系统#本站首晒# 高颜值的小巧桌面PCHIFI系统 — Schiit MM 小西装套 开箱

3. 一体机感觉已经不能满足折腾的我了,想尝试下分体的感脚#本站首晒# 高颜值的小巧桌面PCHIFI系统 — Schiit MM 小西装套 开箱

在国内烧友圈Schiit应该算比较冷门的品牌,主要时因为购买渠道国内尚无代理,如果购买的话必须海淘,不仅购买不方便而且万一售后就很麻烦了。不过我是个折腾的人#本站首晒# 高颜值的小巧桌面PCHIFI系统 — Schiit MM 小西装套 开箱 ,这些问题也就不是事了。

Modi2+Magni2作为Schiit家的入门套件,价格极其低廉,官网订购解码耳放各99刀,加上50刀运费,如果不被税的话带买rca和usb线一共花费不到300刀,折合人民币1800元,是不是很超值#本站首晒# 高颜值的小巧桌面PCHIFI系统 — Schiit MM 小西装套 开箱 (这套小西装对如果购买方便的话会对国内各DIY解码耳放和正规品牌的入门小套装如三木M8等产生直接竞争力#本站首晒# 高颜值的小巧桌面PCHIFI系统 — Schiit MM 小西装套 开箱

这里补上购买链接,购买方式有两种:

1.官网直接订购,官网价格比较便宜,但有一定被砍单几率,运费选择USPS一般不会被税。

2.美亚第三方有卖家销售,可以看到销量是1BEST#本站首晒# 高颜值的小巧桌面PCHIFI系统 — Schiit MM 小西装套 开箱 ,价格比官网略贵。

#本站首晒# 高颜值的小巧桌面PCHIFI系统 — Schiit MM 小西装套 开箱Modi 2 USB Digital/Analog Converter$119美国亚马逊#本站首晒# 高颜值的小巧桌面PCHIFI系统 — Schiit MM 小西装套 开箱Magni 2 Headphone Amplifier$119美国亚马逊

好,废话不多说了,下面正式开箱(由于我的rca线是国内买的,尚未收到,具体声音暂时没法测试#本站首晒# 高颜值的小巧桌面PCHIFI系统 — Schiit MM 小西装套 开箱 。。。等收到线后再发具体的测评吧)

两个小箱子,迫不及待#本站首晒# 高颜值的小巧桌面PCHIFI系统 — Schiit MM 小西装套 开箱

Modi2解码。。。吐槽下(老美也太粗心了#本站首晒# 高颜值的小巧桌面PCHIFI系统 — Schiit MM 小西装套 开箱 说明书竟然能放错,不过也没什用)

Magni2耳放(多了个16V电源

解码正面,很干净的前面板,LOGO+指示灯

解码背面,从左至右依次是:RCA线左右接口,小开关(我也不知道干嘛的#本站首晒# 高颜值的小巧桌面PCHIFI系统 — Schiit MM 小西装套 开箱 ),USB接口(输入音源和usb直接供电)

耳放正面,依然很干净漂亮,LOGO,音量旋钮,指示灯,6.3耳机插孔,面板上部比解码多了3排散热孔

耳放背面,从左至右依次是:RCA线左右接口,高低增益开关,电源开关,电源接口

附件很简单,一个耳放电源,8个脚垫贴(解码耳放各4个)

电源国内可以直接插,宽幅230-240v,made in china#本站首晒# 高颜值的小巧桌面PCHIFI系统 — Schiit MM 小西装套 开箱

虽然电源是中国制造,机子可是零件到组装100%的made in usa 哦,**瞬间满满#本站首晒# 高颜值的小巧桌面PCHIFI系统 — Schiit MM 小西装套 开箱

这样把脚垫贴在底部

解码耳放合体完毕#本站首晒# 高颜值的小巧桌面PCHIFI系统 — Schiit MM 小西装套 开箱 还不错吧

来一个参照物,看看这又多小巧#本站首晒# 高颜值的小巧桌面PCHIFI系统 — Schiit MM 小西装套 开箱 ,我的随身前端凯音N5

#本站首晒# 高颜值的小巧桌面PCHIFI系统 — Schiit MM 小西装套 开箱 简直可以随身带啊。。。看来可以做为办公室利器

好了,开箱完毕#本站首晒# 高颜值的小巧桌面PCHIFI系统 — Schiit MM 小西装套 开箱

等待线的到来,下次将会带来几个耳机的表现测评#本站首晒# 高颜值的小巧桌面PCHIFI系统 — Schiit MM 小西装套 开箱 ,看看这小东西到底能把大耳和高阻塞子推到什么水平#本站首晒# 高颜值的小巧桌面PCHIFI系统 — Schiit MM 小西装套 开箱

大耳一:HD700

大耳二:K701大手办(此耳机经过改造,先卖个关子,测评时再说#本站首晒# 高颜值的小巧桌面PCHIFI系统 — Schiit MM 小西装套 开箱

高阻耳塞:国产神塞PK1(张扬升级线版,150欧)

最后来个桌面PCHifi系统合影(众测的飞利浦小音箱乱入,风格还是很搭的)#本站首晒# 高颜值的小巧桌面PCHIFI系统 — Schiit MM 小西装套 开箱

END~

#本站首晒# 高颜值的小巧桌面PCHIFI系统 — Schiit MM 小西装套 开箱原创话题征稿:#首晒# 重赏征集令 — 晒出Ta的第一次2015年12.30日更新:自咱们#首晒#活动上线后得到了诸多值友的大力支持,但是因为#首晒#的门槛较高,不少投稿的朋友们没能加上首晒的标签,为了感...19210643185 原创小小值