2016-12-29 19:30:22 15点赞 36收藏 66评论

#原创新人#晒晒小白的第一台山地车:TRINX 千里达 自行车TRINX 千里达 美骑定制款铝合金山地自行车 26寸 24速铝合金TR66车架,基于千里达M500定制,下单还可立减。美骑易购此款定制款千里达自行车,目前特价至799元,下单立减15元,最终784元包邮到手,还送...www.bicyc.com

哒哒,这就是张大妈第一单,小白我正式要入坑啦,哈哈#原创新人#晒晒小白的第一台山地车:TRINX 千里达 自行车 楼主身处广西,虽然十二月了但是天气依然很给力。很多朋友问我怎么买那么便宜的车#原创新人#晒晒小白的第一台山地车:TRINX 千里达 自行车这车完全没法玩呐。but#原创新人#晒晒小白的第一台山地车:TRINX 千里达 自行车 楼主是个谨慎的人,凡事先要测试评估一下,如果确定ok便会全力投入。运动也不例外,山地车毕竟大件;平日里看着大神们骑着各种豪车呼啸肆虐确实有点心痒痒,so有计划入门,但是不确定会不会玩下去,所以就有了这么一台小白鼠的山地车。这个牌子叫美骑#原创新人#晒晒小白的第一台山地车:TRINX 千里达 自行车 是不是没听过?楼主也没听过,只知道凤凰永久捷安特美利达之类。不过因为身边周围有玩车的朋友经常会在朋友圈转发一些自行车的资讯,点进去看很多是美骑网的遂觉得不会太差。也跟朋友求证过,这个价位也挺实惠,就下手了。PS:朋友在说好的同时也在极力怂恿我直接买5位数的车一步到位#原创新人#晒晒小白的第一台山地车:TRINX 千里达 自行车

先来看看细节

#原创新人#晒晒小白的第一台山地车:TRINX 千里达 自行车红白配色看上去还是非常喜庆的#原创新人#晒晒小白的第一台山地车:TRINX 千里达 自行车

#原创新人#晒晒小白的第一台山地车:TRINX 千里达 自行车车头角度特写#原创新人#晒晒小白的第一台山地车:TRINX 千里达 自行车

#原创新人#晒晒小白的第一台山地车:TRINX 千里达 自行车果然是定制款,处处都是美骑图腾。

#原创新人#晒晒小白的第一台山地车:TRINX 千里达 自行车变速比以及前的高级好多,跟汽车一样是变速拨杆,上边往回按时降档,下边往前推是进档;是不是听起来很高级的样子#原创新人#晒晒小白的第一台山地车:TRINX 千里达 自行车

#原创新人#晒晒小白的第一台山地车:TRINX 千里达 自行车坐垫很厚,骑上去感觉还是很舒服的,减震也还不错。

#原创新人#晒晒小白的第一台山地车:TRINX 千里达 自行车这个就是放个图,三个齿盘还是够用的,也说不出个所以然。

变速器。

#原创新人#晒晒小白的第一台山地车:TRINX 千里达 自行车这些变速线莎车县都是走上管的,感觉维护还是非常方便的。

这是什么牌子的轮胎,花花绿绿的英文#原创新人#晒晒小白的第一台山地车:TRINX 千里达 自行车

#原创新人#晒晒小白的第一台山地车:TRINX 千里达 自行车各种美骑图腾。

#原创新人#晒晒小白的第一台山地车:TRINX 千里达 自行车减震特写,朋友介绍说左边可以调弹簧硬度,左边调节锁死和打开,简单说就是可以调节软硬。

#原创新人#晒晒小白的第一台山地车:TRINX 千里达 自行车有货架孔,但是放心,楼主是不会给你装的,等把你这个小婊砸操练熟了就直接上5位数#原创新人#晒晒小白的第一台山地车:TRINX 千里达 自行车

完美骑行从美骑开始

#原创新人#晒晒小白的第一台山地车:TRINX 千里达 自行车看见没,这就是好天气#原创新人#晒晒小白的第一台山地车:TRINX 千里达 自行车

单车骑到现在有长途也有短途,总体而言还是非常皮实耐用的,重量有点重,不过在这个价位也无可厚非了,朋友的壕车真心的轻,不过那可是白花花的银子堆砌起来的~。减震也非常的好,楼主表示没骑自行车好多年~感觉真心不错,大神勿喷我,小的见识短浅。#原创新人#晒晒小白的第一台山地车:TRINX 千里达 自行车 变速有24档,骑起来非常的轻,可快可慢,上坡也非常的省力。现在的科技确实发达,汽车现在最多都才9个档位,单车直接翻倍#原创新人#晒晒小白的第一台山地车:TRINX 千里达 自行车 变档方式也很高级,和汽车一样是按钮式变速。

优点:便宜,品牌好(有点冷门,但是背后的自行车网站还是比较有影响力的)整体做工不错

缺点:有点重,就当练腿力吧。

按照张大妈的规矩,此处上链接#原创新人#晒晒小白的第一台山地车:TRINX 千里达 自行车

千里达TRINX双碟刹山地自行车铝合金车架培林花鼓m136禧玛诺21速26寸轴承中轴双层刀型轮圈单车白黑红

TRINX 千里达 K026山地车自行车

TRINX 千里达 K026山地车自行车

千里达(TRINX)极限300自行车山地车禧玛诺10速油碟通勤单车成人男女越野 极限300 -墨绿-10速 -禧玛诺CUES 29*17英寸:175-185cm左右

TRINX 千里达 X7 变速山地车自行车 26*17寸 30速

暂无报价

TRINX千里达X9PRO山地车大轮径29吋铝合金XC车架12速竞技越野气叉

千里达(TRINX) M510禧玛诺变速前后双碟刹避震前叉山地车自行车铝合金城市代步自行车千里达单车 M510-黑青蓝-24速 27.5*18吋 推荐:175-185cm

暂无报价

千里达(TRINX) M720山地自行车禧玛诺27速铝合金山地车代步自行车成人越野赛车 哑黑橙蓝-27速 26*15吋

TRINX 千里达 X1 碳纤维重量越野车

TRINX 千里达 X1 碳纤维重量越野车

暂无报价

千里达(TRINX) K021山地自行车双碟刹避震前叉碟刹自行车青少年童车山地车 K021-A1青橙灰22*12

暂无报价

千里达(TRINX) X7铝合金山地车自行车禧玛诺22速线控气叉油刹成人男女单车 X7E-哑黑蓝红- 快拆版 27.5*18英寸

暂无报价

TRINX 千里达 V1000E桶轴t800碳纤维山地车油刹自行车男12速deore变速

千里达(TRINX)X8E禧玛诺11速线控气叉油压双碟刹铝合金车架避震山地车通勤越野 X8E哑蓝黄灰 27.5*16寸身高160-175

暂无报价

TRINX千里达M720男女通用禧玛诺27速铝合金山地城市代步越野比赛自行车 黑红蓝26*17寸

暂无报价

千里达(TRINX)MT26山地车男女21速碟刹山地自行车初中成人通勤单车 浅云月白 27.5*16吋 21速

暂无报价

千里达X9E油刹碟刹禧玛诺12速DEORE 男女款山地自行车成人通勤越野单车

暂无报价

千里达(TRINX) MA380禧玛诺21速油碟M510禧玛诺24速青少年成人入门通勤山地车 MA380-哑黑银 21速 27.5*18英寸 推荐175-185cm

• 小红车啊……讲真不是啥好车

毕竟这个价位嘛,等熟了就换好车;主要是便宜不心疼。 [耶]

• 正新外胎,牌子是台湾的

奥,那还是蛮不错的嘛 [赞]

但是tpi很低

• 楼主是要当山马党? [尴尬]

先练练手嘛。等熟了再看选什么类型的车。目前山地车比较皮实耐操。

如果对速度有追求了,直接先换掉轮组,换个1.8的光头胎能让你感觉飞起来

• 799的那款吗?

是哒,怎么,你也买了吗?分享一下吧 [榴莲]

• 看着不错哈

嘿嘿,是哒,感觉是蛮好的 [赞]

• 没看出楼主在哪

嘿嘿,猜猜看;广西很大的哦 [赞]

• 千里达山地车 美骑定制版

嗯嗯,是哒;你有买吗?感觉怎么样

• 以前小学到初中硬是骑了一辆历史有10年的捷安特,后来坏的太严重修得太多了,但是也没钱买,后来高中就一步之遥,大学自己兼职组了一辆车花了4000多的,套件用的微转碟用的逗逼其他都还不错的,现在只用链条清洗上油,有个3年多了,自己买配件,自己组装,看着车架子随着配件的购买一件件的装上真有成就感……

棒棒哒,真好;现在先练练手,熟了再换壕车 [耶]

• 美骑的小红车

你也有买吗??感觉如何,有空也分享分享呗 [脸红]

我有自己的山地。。挑6

• 看出来楼主对车子充满了好奇。。。

现在健身是潮流;啤酒肚是不好意思出门见人的,嘿嘿 [脸红]

• 看见把座位恨不得调到下巴底下觉得蛋疼

哈哈,拍照好看嘛,楼主不是长腿欧巴 [阴笑]

• 自从换了标 感觉好丑 还是tr好点 M428路过

哦?这两者之间有血缘关系? [惊喜]

• 作为千里达专卖店店家告诉你,这代工的还不如千里达M500的24S的配件及做工实在,牙盘皓盟的还算一般般,你看前后变速完全不配你这样价位的车上

可能是品牌先入为主吧,美骑网站看上去挺不错的 [口水]

• 能骑都是好车,我的车半年没骑了。

好样的,多骑车锻炼身体好 [赞]

• 说真的,坑了,买捷安特都比这强。。。

哈哈,入门练练手嘛;不心疼

• 美骑这真心贵,有心了去各种骑行网站和贴吧逛逛就会挑车用车了。

主要是没时间,而且美骑的网站看上去也不错。 [晕死]

• 一千块买过小屌丝的逐日800二手,虽然二手,但是起码九五新 [喜极而泣] 中空牙盘,内走线,无缝焊接

估计是品牌先入为主吧,所以可能没有考虑那么多;

• 我以为换车标了 118车主在此,同广西

啊哈,真不错,嘿嘿;改天看看你写的分享 [阴笑]

• 垃圾破车,下一句懂的人自然懂 [吐舌] [吐舌] [吐舌]

大神求推荐;不要低于5位数的就行 [脸红]

• 不错啊,涂装好评,红红火火过新年~

哈哈,这话爱听,红火火火过大年,嗯;明年一定发发发 [耶]

这个车我五月份去买山地车的时候,在路上看见五六个学生模样的人人手一辆一样的,颜色特别好看!当时就很喜欢,只记得车架上的MAGICC几个字母,回家楞是没查到是什么车,现在终于知道了。我见过实车,特别漂亮的颜色 [击掌]