SIHOO 西昊 人体工学电脑椅M16开箱晒物及简单体验

2016-04-13 14:56:31 8点赞 31收藏 23评论

废话不多说,先上链接 SIHOO 西昊 人体工学电脑椅M16开箱晒物及简单体验

SIHOO 西昊 人体工学电脑椅M16开箱晒物及简单体验西昊/SIHOO 人体工学电脑椅子 办公椅 家用座椅转椅 M16 黑色¥425京东查看百科详情

楼主人在西安,所以椅子不包邮,各种优惠下405拿下。因为这货不是京东自营,发货速度一般。题外话:次日达什么的用过一次就再也回不来了 SIHOO 西昊 人体工学电脑椅M16开箱晒物及简单体验

拿到快递,第一感觉就是,这货咋这么重呢。。我一个20多岁的年轻小伙,从小区门口拿到电梯门口(50M左右),就已经气喘吁吁了SIHOO 西昊 人体工学电脑椅M16开箱晒物及简单体验 。出电梯后直接推着到家,在光滑的地面上摩擦摩擦。还好包装够结实。

SIHOO 西昊 人体工学电脑椅M16开箱晒物及简单体验

迫不及待开箱,把箱子里的东西全掏出来,看看什么东西辣么重。

SIHOO 西昊 人体工学电脑椅M16全部配件SIHOO 西昊 人体工学电脑椅M16全部配件

SIHOO 西昊 人体工学电脑椅M16开箱晒物及简单体验

手套还是很必要的,手套旁边这东西,弹簧处涂了不少润滑油,起初没注意沾了我一手SIHOO 西昊 人体工学电脑椅M16开箱晒物及简单体验 。顺便吐槽一句,小部件做工一般,不要有太高预期,质量过得去,但表面细节处理不到位。

下面来点细节图。

SIHOO 西昊 人体工学电脑椅M16开箱晒物及简单体验

主要部件之一,作用:可上下调节椅子高度,可定义背靠角度。

SIHOO 西昊 人体工学电脑椅M16开箱晒物及简单体验

背部两旋钮,一个调节腰枕,一个调节头枕。具体使用体验后面讲。

SIHOO 西昊 人体工学电脑椅M16开箱晒物及简单体验

SIHOO 西昊 人体工学电脑椅M16底部细节展示SIHOO 西昊 人体工学电脑椅M16底部细节展示

最后这张图中间那个圆形倒扣是塑料件,给人感觉是一踏就碎的那种。可远观而不可亵玩焉。

SIHOO 西昊 人体工学电脑椅M16开箱晒物及简单体验

这个角度我是我体验后锁定的角度,比较能感觉到腰枕的支撑力。

重头戏来了,下面谈谈使用感受。

1.组装起来还是比较容易的,对着说明书,一步步来就成功了SIHOO 西昊 人体工学电脑椅M16开箱晒物及简单体验 。我三心二意看着电视断断续续用了半个小时左右装好。

2.楼主140的体重,用了一周左右,木质地板上有轻微划痕,可以接受。

3.哦,网上评论说有气味,其实还好,基本没有。

4.屁股下的垫子还是挺厚的,夏天有空调,也不怕太热。

5.腰枕可以调节,并且给人的反馈还是挺明显的,实用性不错。

6.头枕要吐槽下,头枕高度可调,能找到个相对舒服的位置。但只要一躺下去,就会发现头枕枕着不舒服,虽然角度可调节。

7.扶手没啥可说的,不能调节高度,但手臂耷拉着放在扶手处还是挺舒服的。

8.背靠包裹性一般,角度调节和固定使用起来还是挺方便的。配合腰枕,能感受到椅子给人的支撑感。

9.总的来讲,入门级产品,使用感受可圈可点,做工一般。

10.第一次投稿,听说能拿金币还是什么的,我去研究下SIHOO 西昊 人体工学电脑椅M16开箱晒物及简单体验

• 200块钱撸了个本地自取的二手,还蛮新的 [阴笑]

那相当划算啊。

• 我买的是599的M01,感觉也一般,说不出不好的地方,也说不出好的地方。头枕和腰部支撑不到位却是真的。

腰枕调解下还行,头枕感觉太硬,后仰时阻力大。

我说的是我的M01,M16很多人的头枕梁都断掉了。

• 国产货的细节粗漏应该不是简单的模具问题,更重要的是工人素质欠缺。

毕竟一分价一分货...这个价格讲 还不错了。

• 楼主往后仰的时候小心点,我当初就把靠背压断了。。。ps:我体重69kg。

咱两体重差不多。。。我回去看下结构,靠背压断不至于吧。。。200多的椅子靠背都没那么容易断。。

就是背后靠下部的那个塑料件

• 我也买个一样的,看你在地上把配件摆的那么整齐,我深感惭愧啊。。。。。

名副其实的摆拍。。。

• 西昊的头枕不怎么好

聊胜于无。

• 就应为 名字M16 是玩CS 最爱的枪~~~来回复一波~~

哈哈,有你的!

• 貌似有人说爆过,一直谨慎不敢买

小概率事件我不怕,我一定不会那么衰。 [装大款]