2017-02-11 13:30:36 1点赞 4收藏 2评论

一直很喜欢漫步者的产品,之前也评测过漫步者的M200便携蓝牙音箱,不论是做工,还是款式,都还是不错的。

然后前几年一直在坚持健身,偶尔也去打球。一直用着苹果自带的耳机,跑着跑着,总是手甩到耳机线上面,要不是手机飞了,就是耳机飞了,而耳机接口的连接线又比较脆弱,所以损坏好几副。

一直想要一个运动蓝牙耳机,正好看到快过年了,大妈放出大招,很多都是100名。所以中了这个漫步者的蓝牙运动耳机。

Edifier/漫步者 W290BT无线蓝牙耳麦便携入耳式音乐通话运动耳机 淡金白309元京东全球购直达链接

虽然价格不贵,权当是大妈给的新年礼物吧。

由于快过年了,快递爆仓。连顺丰都不顺风了,等看到有物流的消息,都等了三四天,才收到。

收到包裹还是挺高兴的,毕竟还有三天就要过年啦(当然,写这篇评测的时候已经是大年初六了)

每次拆包装,看到这个朕知道了,就觉得特别的高兴,不知道各位值友是否有这种感受。

漫步者包装一向干净利落,这次也不例外。

我看到包装,这个封面的配色,非常高兴,因为我就想要这款,黑红配色,低调而且运动感十足。

没想到,翻到后面包装,他在白色上面打了勾。

哎,不知道哪位幸运的值友获得了黑红配色的这款啊!

不过我老婆说,白给你的东西还挑三拣四的,不应该!

拆开包装,耳机真身和其他配件。

说实话,一开始,我还真不知下面这个圆的金属盒子是干什么用的,老婆说,呀,还有这么大一个变压器啊!打球健身的音乐伙伴——众测漫步者W290BT无限蓝牙运动耳机

所有的配件,包括说明书,耳机,金属的放置盒,充电线,以及各种大小的耳塞。

这个盒子,手感很棒,金属拉丝的,然后颜色是这种暗金色,表面阴文刻着漫步者的英文。

背后是A PASSION FOR SOUND.

有了这个,携带非常方便,所有东西都可以一股脑儿塞进去,而且表面金属的,不用担心压坏了。

耳机真身,说实话,这个颜色,看起来特别廉价,尤其是金色的反光表面,我个人觉得,运动点的话,是不是应该用磨砂材质呢。

还有提一点,这个金属反光是塑料材质,并非金属,个人感觉有改进的余地。

这个耳塞,我要多说一句,我试了所有的,但是都没有感觉带着舒服的,难道是我的耳洞太特殊了!

线控,按键很简洁,简洁到我都不用看说明,那个圆的肯定是电源或者接听或者暂停按键,前后么肯定是声音,或者切歌。

恩,大部分东西是这么安排的吧。

侧面是电源接口,充一次电约4小时充满,用的话大约可以听6-8小时用完电。

线上还有充电说明。反正就是用它标配的线充电就OK把。

好了,带起来,连接手机,听听看吧。

这里要说一句,为什么,耳机左右反着带,我感觉舒服一点??

简单说一下试听感受吧,其实看看价格,也就知道,这个价位的耳机,你不能去要求他多少了。高中低音都很一般,尤其是中音,几乎可以忽略,音场也很一般,完全没有感受到音乐特有的那种氛围感,所以我觉得,这款耳机的卖点应该是“运动、蓝牙”。毕竟,跑起来,音质再棒,也不能帮你多跑2公里。

看宣传上说有防水功能,我猜,估计也就是带着产生的汗水吧,不过说明书上又明确写着,远离水源,所以,打算潜水带的话,还是放弃吧!

最后总结一下吧。

优点:

1、做工不错,尤其是置物盒做工精美。

2、蓝牙连接方便,快速,上手简单。

3、电池续航还行,基本满足一天中度使用了。

4、性价比不错。

缺点:

1、这个白金色配色,看着非常廉价,感觉特别山寨,是不是考虑把金色部分换成磨砂的。

2、耳塞没有一个适合我耳洞的。

3、耳机左右反着带,比较舒服,人体工程学有待改进。

4、音质很普通,不过看看这个价格基本也行了。

所以,我将这个耳机放在汽车上,开长途可以用来打电话,或者去打球,可以开着听听。

最后,感谢张大妈的信任,给我这次众测的机会,我会一如既往的努力,为值友奉献更好的文章。

祝大家鸡年大吉,说鸡不说吧,文明你我他!