2017-10-29 20:00:00 2点赞 0收藏 0评论

首先感谢张大妈口罩贵族------Airinum 瑞典超敏感双呼气阀都市防雾霾生活口罩 ,让**丝能体验这么高大上的口罩口罩贵族------Airinum 瑞典超敏感双呼气阀都市防雾霾生活口罩 ,话说我以前用过的所有口罩加起来也没这个贵口罩贵族------Airinum 瑞典超敏感双呼气阀都市防雾霾生活口罩 ,这就是口罩中的贵族---Airinum 瑞典超敏感双呼气阀都市防雾霾生活口罩口罩贵族------Airinum 瑞典超敏感双呼气阀都市防雾霾生活口罩

到了冬季,熟悉的雾霾也回来了,一个密闭过滤高颜值的口罩是非常有必要的。

品牌故事:

怎么看这个故事有点牵强,现在的产品如果先不讲段故事都不好意思说自己有高**,这个故事是这样式的,一个男人去印度买神油,不对是去印度学习,受不得当地的雾霾(如果这个男人在北京就不会吐槽印度雾霾了,北京的雾霾来自黄土高原更加浑厚些,印度的可能咖喱味浓些,会有些呛嗓子),于是乎就发明了这个口罩。

开箱&外观&功能&佩戴&拆卸:

Airinum 瑞典超敏感双呼气阀都市防雾霾生活口罩的外包装主打简洁干净风格,或者称之为性冷淡风格,给人一种不明觉厉的**。

包装盒子采用了翻盖设计,左侧的说明书有独立的放置口袋,还是很别出心裁的,然后是隔板,目前还看不见口罩本体的。

移开隔板看到了装在套子里的口罩,仿佛听见口罩在呼喊快放我出去,大概就是这么个情况吧。

一本英文说明书,对于我来说基本没任何疗效,说明书倒是很用心,印刷的很清晰,但是我就想说下能不能印上中文啊。

这个造型我怎么看像鱼头呢?还是石斑鱼的造型!斑点造型我感觉不错的,很有freestyle风!

呼吸阀像鱼头的两只眼睛,双呼吸阀下方的折叠曲线很像鱼嘴!原来这款产品用了高端的仿生物科技,所以颜值嘎嘎的呢全部在此。

头部挂绳很长,就算你长一张驴脸也是能轻松应对的,妈妈再也不用担心我的大长脸买不到口罩了。

这个是耳朵挂绳,可以调节佩戴的舒适度的,总之佩戴不是问题。

口罩分内外两层,这点还是不同于传统口罩的,官方称一层科技一层艺术,这文案给100分。内层为滤胆,可以购买替换,59一个,外层为深蓝色面罩,颜值所在就是这个斑点面罩了。

内外两层是可以拆开的,内外两层采用了粘扣的设计,方便多次重复拆卸,设计还是很人性化的。

拆掉双呼吸阀后的面罩,这个看着像面具的感觉。

瑞士图标,虽然产自中国,但是设计在瑞士,所以这个图标是这样式的。

面罩里层为深灰色,有点不耐脏,做工还是不错的,线头是没看见,摸起来也很顺滑的。

左右两侧有英文字母“M”的口罩码数,至于尺码的选择请看下图:

内胆的可调节式海绵鼻垫,可按压贴合鼻梁曲线,左右两侧各有英文字母“L”标识口罩码数

奥特曼造型的内胆,两侧为粘扣,可以和外罩进粘贴,这个设计还是棒棒的。

呼吸阀可以逆时针旋转30度拆卸,密封圈等配件清晰可见。一个口罩设计了2路阀口,阀体分4路,这使得呼吸更加顺畅,不会产生呼出的气大量在口罩内进行循环。

蓝色的阀芯可以直接取下来,建议还是不拆下为好,丢了找不到,或者被熊孩子拿走去闯祸。

体验对比测试:

医院专用口罩、MOPS忻风动力口罩作为对比。

1、 价格

医院专用口罩1元/个。

MOPS忻风动力口罩128元/个。

Airinum 瑞典超敏感双呼气阀都市防雾霾生活口罩600-700元/个。

2、 外形

医院专用口罩是最简单而且外观也最简陋的了,一种身在医院的即视感。

MOPS忻风动力口罩外观更类似于3M口罩的加强版,在颜值上更偏向于专业定位。

Airinum 瑞典超敏感双呼气阀都市防雾霾生活口罩佩戴上的视觉效果明显高于其他口罩。

3、佩戴

医院专用口罩适合脸小的人佩戴,脸大一些的话容易将左右两根橡胶绳扯断,佩戴时舒适性也很一般。

MOPS忻风动力口罩橡胶绳调节范围更广一些,适合大部分人佩戴,佩戴的舒适性也更好些。

Airinum防雾霾生活口罩左右上下都有橡胶绳,而且调节范围也是最大的,材质较为亲肤,舒适性也是最好的。

4、使用效果

医院专用口罩最为单薄,夏天佩戴有一定的效果,但是有限,在冬天就显得过于单薄了,基本可以忽略了。

MOPS忻风动力口罩类似于3M口罩,对于雾霾的过滤还是很不错的,而且呼吸也很顺畅。

Airinum防雾霾生活口罩采用了内外胆,过滤性主观也是不错的,个人感觉和MOPS忻风动力口罩不分上下。

优缺点分析

优点:

1、颜值太高,穿西装戴口罩都很帅。

2、双呼吸阀,呼吸畅通无阻。

3、挂绳设计合理,无论是耳挂还是头部挂绳都能适应不同类型的人群。

缺点:

售价高。700+售价的口罩,如同奢侈品一样,出门佩戴确实好看,但是当成日用品就需要足够土豪了。

最后放佩戴图片:

虎阁头套男冬季保暖冬天防寒全脸防护防风摩托车防冻帽子骑行面罩

头套男冬季保暖冬天防寒全脸防护黑色防风摩托车防冻帽子骑行面罩

保暖头套男冬季蒙面全脸面罩防寒电动车摩托车骑行防风头罩套头帽

SODLON 冬季保暖防寒面罩

SODLON 冬季保暖防寒面罩

Honeywell 霍尼韦尔 7200系列 7200MC 硅胶防尘面罩 5片滤棉

Honeywell 霍尼韦尔 5500系列 防尘面具

Honeywell 霍尼韦尔 5500系列 防尘面具

3M KN90 经济版防尘口罩套装(面具+承接座+虑棉2片)

3M 6200系列 620E 防毒面罩套装 7件套

3M 6200系列 620E 防毒面罩套装 7件套

TRASKDANIEL 思克丹尼 大尺寸一次性酒精棉片 JJMP 6x6cm大号酒精片【100片】+酒精喷零【60mL】 100片

3M 6200+2097 防尘面具套装

3M 6200+2097 防尘面具套装

3M 6200+6001 防毒面具套装 7件套

3M 6200+6001 防毒面具套装 7件套

梅安 21333850032 安全防护眼镜

梅安 21333850032 安全防护眼镜

思高 3M 防毒面罩7502+6001防尘套装 头戴式 7502+6001七件套(中号))

3M 6200 防毒面具

3M 6200 防毒面具

6200 防护面具 灰色 1个/袋

6200 防护面具 灰色 1个/袋

3M 喷漆套装面具3200 化工农药气体口罩防有害气体工业粉尘烟雾 透气面罩 定做