找回旧时光---拆开来看雷柏V600S

2017-12-21 14:00:00 5点赞 6收藏 1评论

首先有点标题党了哈,小时候玩的都是红白机,手柄没这么舒服,也没有这么多的按键。不过也不算太标题党,对于现在这个年纪,每每拿起手柄,不管玩着什么游戏,脑子时都是满满的回忆(年纪大了,就是有这臭毛病,还没的治)。

言归正传,进入正题。

为方便阅读,把目录先扔出来,各位可以省着时间挑着看。

一、开箱

二、外观及参数

三、简单拆解

四、与电脑连接

五、使用感受

一、开箱

首先是开箱,不多说,对着图来。(注,图下方是本图的配字)

找回旧时光---拆开来看雷柏V600S

箱子是大妈的箱子,但是胶带上竟然没有朕值到了!心里隐隐的有些失落。

找回旧时光---拆开来看雷柏V600S

箱子的侧面,怎么有一点露馅了。。。。

找回旧时光---拆开来看雷柏V600S

打开箱字就看到了雷柏包装盒子的顶部,雷柏的产品在盒子顶部都有这样的可是挂起来的小设计,方便实体店店主展示,也算是用心的小设计。

找回旧时光---拆开来看雷柏V600S

盒子的正面,可以看来手柄的样子,一共有5种颜色。

找回旧时光---拆开来看雷柏V600S

另一个侧面可以直接透过透明的包装看到手柄主体,好骚气的蓝色,不错!

找回旧时光---拆开来看雷柏V600S

在背面则有着各种参数介绍和主要功能说明,简明扼要的给购买者以展示。

找回旧时光---拆开来看雷柏V600S

底部有编码和具体的产品信息。

找回旧时光---拆开来看雷柏V600S

标签着注明着商品颜色(直接可以看到呀,要这货干啥)

下面上一些盒子的细节图大家看一下!

找回旧时光---拆开来看雷柏V600S

正面底部的设计。

找回旧时光---拆开来看雷柏V600S

盒子背面写着适用的各种系统,全面支持各种WINDOWS系统呀!

一年质保。

找回旧时光---拆开来看雷柏V600S

背面写着包装的主要内容及主要产品特点。

找回旧时光---拆开来看雷柏V600S

一个不错的设计,打开磁吸的盒盖就可以看见手柄的主体,同时又不破坏产品的包装,非常适合实体店铺消费者选购!

找回旧时光---拆开来看雷柏V600S

在左上角有防伪标签。

盒子一角。

找回旧时光---拆开来看雷柏V600S

把盒子打开之后底下就有配件了,主就是数据线及说明书了。

找回旧时光---拆开来看雷柏V600S

在来一张真容前的盒内图。

二、外观及参数

先来一波官网图说明一下手柄的参数。

找回旧时光---拆开来看雷柏V600S

官网上宣传图就是这个蓝色,哈哈哈哈,官方定价149!

找回旧时光---拆开来看雷柏V600S

按键不同色彩,看起来挺漂亮的。

找回旧时光---拆开来看雷柏V600S

如宣传所示,与设备相连采用无线连接,按电脑等比较方便,但是接手机的话就需要OTG转接线了!

找回旧时光---拆开来看雷柏V600S

人体工程学设计,我单从握感来说感觉不错,但是也没觉得有比其它产品有特别的地方。

找回旧时光---拆开来看雷柏V600S

定位的准确性还不错。

找回旧时光---拆开来看雷柏V600S

内置马达,震动效果不错,嗡……

找回旧时光---拆开来看雷柏V600S

智能芯片,原谅我没啥感觉。

找回旧时光---拆开来看雷柏V600S

电池续航表现不错。

-------------------------以下就是不官网的图了,下面进入主体展示---------------------------

找回旧时光---拆开来看雷柏V600S

先来个全家福,包括USB接收器、手柄、数据线及说明书

找回旧时光---拆开来看雷柏V600S

线材均镀金,理论上效果应该不错,但是接我这土电脑上,估计没啥感觉。

----------------以下部分为说明书,不需要看的建议直接越过--------------------------------

找回旧时光---拆开来看雷柏V600S

-------------------------回归主体展示--------------------------------------------------

找回旧时光---拆开来看雷柏V600S

蓝色的手柄主体,四个功能按键用不同颜色区分,也在一定程度上提升了部分颜值,按键布局较为合理,使用起来比较顺手。

找回旧时光---拆开来看雷柏V600S

中间指示灯全亮时候的状态。

找回旧时光---拆开来看雷柏V600S

上一波细节图,大家看一下。

找回旧时光---拆开来看雷柏V600S

手柄正面是亮面设计,比较吸引眼球。

找回旧时光---拆开来看雷柏V600S

手柄背面采用磨砂设计,握起来手感不错。

找回旧时光---拆开来看雷柏V600S

在背部有一个重启按钮,在各种应急状态下可用。

底部整体图。

找回旧时光---拆开来看雷柏V600S

顶部按键图,其中数据线接口也位于此处。

找回旧时光---拆开来看雷柏V600S

在手柄两侧采用橡胶材质,防滑效果不错!

三、简单拆解

就在我看到背面有8个螺丝的时候,我心一动,嘿嘿,拆开看看吧。

找回旧时光---拆开来看雷柏V600S

就是这8个,全拧下来了。

找回旧时光---拆开来看雷柏V600S

打开的后盖,看起来做工一般呀。

找回旧时光---拆开来看雷柏V600S

好在是在里面,细节就不深究了。

找回旧时光---拆开来看雷柏V600S

看看核心部分了,最中央是块电池,两侧底部有两个马达,震动全部来源于此呦。。。

找回旧时光---拆开来看雷柏V600S

电池,MADE IN CHINA,3月份制造,还挺新的。

找回旧时光---拆开来看雷柏V600S

顶部按键采用弹簧回弹,不过看起来弹簧有些细呀,暂时用着还可以,不过不知道时间久了会不会有卡滞。

电路板细节图。

找回旧时光---拆开来看雷柏V600S

继续放部分细节图。

找回旧时光---拆开来看雷柏V600S

底部马达的细节。

镀金接头!

找回旧时光---拆开来看雷柏V600S

中央按钮的细节图。

找回旧时光---拆开来看雷柏V600S

指示灯的细节图,可以显示不同的工作模式。

四、与电脑连接

与WINDOWS我用了XP和WIN7两个系统试了一下,首先是XP的,

先在官网上下一个驱动,以便体验全部功能。

找回旧时光---拆开来看雷柏V600S

在控制面板中有各个按键的测试,这个所有手柄都大同小异。

在WIN7中安装如下:

驱动安装界面。

找回旧时光---拆开来看雷柏V600S

提示成功安装设备。

找回旧时光---拆开来看雷柏V600S

控制面板提示手柄已连接。

找回旧时光---拆开来看雷柏V600S

提示安装及调试部分。

五、使用感受

下面进入核心部分,使用感觉,运行几款游戏,找一个举例。

对,就用NARUTO举例吧,先上部分截图。

首先我就从以下几个方面来说一下我的使用感受:

连接性:

连接效果不错,我试了6、7m左右的距离完全没问题,中途也没有失联的现象出现,在连接稳定性这方面表现相当不错!

续航:

官网宣称续航20-50小时,我实际使用了断断续续加起来有30多个小时吧,因为我用的时间太碎片化了,这点上我没有什么发言权。

精确性:

在经过各个游戏的测试之后,体验了一下手柄的精确性,变现让人满意,农***中技能的指向性都不错。

手感:

虽然说在侧面采用了部分橡胶材质以防滑,但是手感相对一般,对于于许多大牌手柄来说,握感较滑,塑料感明显,但是参考于和各大品牌手柄价格的对比,这点就变提可以接受了。

按键反馈:

技能区按键反应一般,回弹速度也一般,在这个价位上属于中规中矩,既没有加分,也没有减分。

各平台兼容:

对于电脑、电视等设备非常友好,个人感觉也是主要针对的不是手机用户,因为用手机的话首先要把手机先架起来,再用一个OTG把手机连接上,相对而言,还是在电脑和电视上用更爽!

总结:

还是我的那句老话:抛开价格谈品质都是耍流氓!在150这个价位上,这款手柄的表现相当不错,连接稳定,兼容性、上手性都不错,但是在细节做工上还有待提高,综合整体素质来说,个人觉得这是一款值得入手(这货不用剁手了)的手柄!

RAPOO 雷柏 V600 游戏手柄 黄色

RAPOO 雷柏 V600 游戏手柄 黄色

RAPOO 雷柏 V600S 2.4G无线手柄

RAPOO 雷柏 V600S 2.4G无线手柄

RAPOO 雷柏 V600S 无线振动游戏手柄 手机手柄 安卓/电脑/智能电视适用 远峰蓝

RAPOO 雷柏 V600S 无线振动游戏手柄 手机手柄 安卓/电脑/智能电视适用 星空银

RAPOO/雷柏 USB有线振动电脑电竞游戏手柄V600安卓电视实况赛车steam手柄 白色-USB有线连接

RAPOO 雷柏 V600 有线游戏手柄 PC电脑/PS3游戏机/安卓平板手机/Steam兼容多平台 电竞振动游戏手柄 蓝色

RAPOO 雷柏 V600 电竞级振动游戏手柄 有线手柄 电脑游戏手柄 蓝色

RAPOO/雷柏 USB无线振动电脑电竞游戏手柄V600S安卓电视实况赛车STEAM手柄 蓝色-USB接收器无线连接

RAPOO 雷柏 V600S 无线振动游戏手柄 手机手柄 安卓/电脑/智能电视适用 深空灰

雷柏V600有线游戏手柄电竞级电脑智能电视安卓手机吃鸡ps3

RAPOO 雷柏 V600 有线游戏手柄

RAPOO 雷柏 V600 有线游戏手柄

RAPOO 雷柏 V600S 无线/有线双模游戏手柄 星空银

FLYDIGI 飞智 冰原狼2 多模版 无线游戏手柄

FLYDIGI 飞智 冰原狼2 多模版 无线游戏手柄