硅藻土脚垫众测试用评测

2017-08-01 17:38:02 0点赞 0收藏 0评论

天天洗澡的我们,对于洗完澡后干脚的问题确实比较棘手,家里买了好几个脚垫来回调换,对于干脚的问题一直得不到彻底的解决,正巧张大妈的众测中有这么个脚垫,老习惯免费的机会总是要试一下的,感谢苍天、感谢CCAV、感谢张大妈竟然让我抽中了,开天辟地头一次啊,再次感谢张大妈的小编们给了我这个可以尝“馅儿饼”机会!众测地址:https://test.smzdm.com/p/5155/

硅藻泥我一直以为只能当做涂料用呢没想到现在出来了硅藻土,而且吸水性如此之好!

废话不多说,包裹来了!

淘宝心选第一次接触,个人感觉是不是跟网易严选、米家有品类似的 淘宝心选第一次接触,个人感觉是不是跟网易严选、米家有品类似的

就想电影字幕一样,呵呵,阿里的大数据物就想电影字幕一样,呵呵,阿里的大数据物

开包!庐山真面目,包装不如网易严选跟米家有品开包!庐山真面目,包装不如网易严选跟米家有品

做工一流,薄薄的,大约1公分左右,就像是大号的鼠标垫做工一流,薄薄的,大约1公分左右,就像是大号的鼠标垫

越看越像是鼠标垫 呵呵越看越像是鼠标垫 呵呵

正主儿露面了,就是大号的鼠标垫,应该放上鼠标看看手感如何正主儿露面了,就是大号的鼠标垫,应该放上鼠标看看手感如何

硅藻土脚垫众测试用评测

附赠的“香囊”香气太重了附赠的“香囊”香气太重了

“活性炭”翻版,一个吸一个放。。。。“活性炭”翻版,一个吸一个放。。。。

科普一下:硅藻土脚垫:选用来自吉林的优质硅藻土,具有优良的吸水性能,能够吸附大量的水分,又能根据空气湿度进行灵活调节,挥发成水蒸气,保持脚垫的干燥。挥发快干,使其不易生霉,特别适合潮湿多雨、容易发生霉变的地区。

晚上屁颠屁颠拎回家,告诉媳妇“天上掉馅儿饼”的事,郑重的请求媳妇帮忙测试下这个脚垫跟家里布艺脚垫的区别,媳妇欣然接受哈哈!

放在洗手间门口,大小刚刚好,赞一个!放在洗手间门口,大小刚刚好,赞一个!

媳妇模拟穿着洗澡的拖鞋的场景:

洗完澡,满鞋子水的情况下!一秒。。。。洗完澡,满鞋子水的情况下!一秒。。。。

洗完澡,满鞋子水的情况下!两秒。。。。洗完澡,满鞋子水的情况下!两秒。。。。

洗完澡,满鞋子水的情况下!三秒。。。。洗完澡,满鞋子水的情况下!三秒。。。。

三秒之后!就这么快!秒杀同类的布艺制品三秒之后!就这么快!秒杀同类的布艺制品

接下来媳妇模拟满脚水的场景:

模拟洗完澡满脚是水模拟洗完澡满脚是水

两个脚丫子印,很多水两个脚丫子印,很多水

就这么快,脚印很快就没了,吸水能力太赞了!就这么快,脚印很快就没了,吸水能力太赞了!

参考了下某宝的价格:

某宝真是杂货铺啊!怪不得要做淘宝心选!某宝真是杂货铺啊!怪不得要做淘宝心选!

就是喜欢网易严选的界面,莫名的舒服,很喜欢!就是喜欢网易严选的界面,莫名的舒服,很喜欢!

撇开价格问题不说,就该试用产品的性能来说,吸水能力确实很强,秒杀同类的布艺产品,而且做工很细致,放在卫生间门口看着非常的舒服,透气性很好基本不用特别的打理,布艺的基本每周都得清洗不然都没胆量踩上去!

作为一个生活必须小物件目前的售价有点高,估计普及开来之后售价肯定会有所降低,觉得大有替代同类布艺产品的趋势!

总体来说对于小资们还是值得推荐的东西!