生命里的第一次 麦出新声我的 TLIFE麦克风T1 让声音美妙出彩

2017-05-04 10:39:53 5点赞 5收藏 5评论

感谢天!!!感谢地!!!感谢命运!!!让我们相遇 自从有了你生命里都是奇迹,

上班结束提前下班走在回家的路途之中,心里一片欣然莫名一片喜悦,随一声叮铃之响解开疑惑。

我中了! 我中了!我中了!多少次的申请生命里的第一次  麦出新声我的 TLIFE麦克风T1  让声音美妙出彩 多少次的期盼生命里的第一次  麦出新声我的 TLIFE麦克风T1  让声音美妙出彩 ,终于得到张大妈的垂怜 生命里的第一次  麦出新声我的 TLIFE麦克风T1  让声音美妙出彩 生命里的第一次  麦出新声我的 TLIFE麦克风T1  让声音美妙出彩 不枉此生啦。

我这有酒 TLIFE 说出你的故事

成立至今TLIFE已自主研发出了多款世界*级话筒,拥有多项自主知识产权,并与苹果、TI、塞普拉斯、楼氏电子、安富利电子等世界顶尖企业建立了合作关系。TLIFE获得苹果Mfi官方认证,成为国内第一个拥有lightning接口认证的麦克风品牌。

接到众测信息的当天立刻登陆了值得买电脑PC端,进行确认众测,怀着激动的心度过了三四天.

纳尼沙漠情况生命里的第一次  麦出新声我的 TLIFE麦克风T1  让声音美妙出彩 喂虾米还没到,听中过的小伙伴说众测物流很给力一两天就到本地啦,

向小伙伴打听虾, 噢得看到ZDM的显示发货才开始正式发出.第一次中不知情好忐忑生命里的第一次  麦出新声我的 TLIFE麦克风T1  让声音美妙出彩

当看到网站提示已发,第二天就接到快递小妹的电话,亲!有你的快递,大妈你的速度好给力啊生命里的第一次  麦出新声我的 TLIFE麦克风T1  让声音美妙出彩

一如值得买的外包装标的 朕到了 朕值了!!!朕是牛肉满面啊生命里的第一次  麦出新声我的 TLIFE麦克风T1  让声音美妙出彩 生命里的第一次  麦出新声我的 TLIFE麦克风T1  让声音美妙出彩 生命里的第一次  麦出新声我的 TLIFE麦克风T1  让声音美妙出彩

让我们一言不合就开苞

朴实的白色外包装,典雅 大气, 这一撮性感的小胡子是啥个意思, TLIFE的标吗!?

背面则标注着普遍的电子产品的 特性 卖点与产品信息.仔细一看生产日期是2017/03/24 新鲜出炉的啊

不是市面上的囤积货好赞生命里的第一次  麦出新声我的 TLIFE麦克风T1  让声音美妙出彩 .看到TLIFE的 微信公众号 扫进去关注支持下毕竟有它的赞助才能中奖

猪脚闪亮登场生命里的第一次  麦出新声我的 TLIFE麦克风T1  让声音美妙出彩TI话筒与其配件说明书+ USB线+ TRRS线 ,

T1i尺寸:30mm(长)*30mm(宽)*118mm(高),TI 颜色:配有银色版与玫瑰红版

升级版TLIFE T1 i 则有玫瑰金版与黑色版 两种颜色

T1与T1 i 两款在外形上外形差不多整体呈有弧度的长型正方体,采用钻石切割 与阳极氧化工艺形在T1表面成一层氧化膜,使其外形硬度.耐磨损性 .保护金属表面延长使用寿命.

上部采用不锈钢蚀刻工艺的音网,采用纯铜制作工艺复杂的音头把细节放大十倍使人们看到细节

因为专业所以细致,音效为啥好如此简单生命里的第一次  麦出新声我的 TLIFE麦克风T1  让声音美妙出彩

正面一体式滑轮按键据中央,电源开关、音量调节以及混响调节一体化方便唱友操作.

反面又是它一撮性感的小胡子代表它大气成熟的意思么,底部则有着TLIFE品牌LOGO标志

底部则是各接口左上音频接口可接手机 PAD 与电脑,右上可接耳机与家庭KTV 音响等.

左下边是Micro USB的充电接口,右下边是干湿音切换开关。

干湿音切换开关是个啥米鬼生命里的第一次  麦出新声我的 TLIFE麦克风T1  让声音美妙出彩 ?小马解说为你科普下生命里的第一次  麦出新声我的 TLIFE麦克风T1  让声音美妙出彩 生命里的第一次  麦出新声我的 TLIFE麦克风T1  让声音美妙出彩 生命里的第一次  麦出新声我的 TLIFE麦克风T1  让声音美妙出彩

干声即无音乐的纯人声,而湿声即是后期处理过的干声.简单说就是类似手机拍照美图PS一样,让诸位唱友的声音更美更好听.小伙们们你们是想被处理还是不被处理生命里的第一次  麦出新声我的 TLIFE麦克风T1  让声音美妙出彩

虽说湿声使声音处理得更好,但干音毕竟是自己的原唱,干录干唱这样能有效锻炼音乐环境的适应能力。

毕竟现在许多真人秀评委现场要求选手清唱的.

声音是通过介质来传播的,听好音质的好坏首要有好的音质播放工具与听觉的工具, 好的音质产生的先提条件是先有好的 接收传输工具,怎样的音质让我们体验音质享受生活

TLIFE它做得到吗!?

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~我是华丽丽的分割~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~产品正在体验中~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~请稍后~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

先说优点

1. 袖珍灵巧 携带方便整体光滑.(女式手包就可放入)

2. 一建设计操作方便 简洁便于操作

3. 充电冷光动态旋转模式呼吸灯很是炫彩 尤其夜晚关灯

4. 强大待机锂电续航6小时左右,让你无须担心,唱的畅快

5. 性价比便宜 只有299$ 业界良心啊完全不输外国货

6. 兼容性强 手机APP ios PC端 也不用插件 驱动

再说不足及建议

1. 虽说底部接口连接线不多但也很繁琐,建议添置蓝牙或频射功能无线传输功能

2. 金属设计使其质感光滑但 嗨皮时容易出汗

3. 外形特色性小 颜色可选性单一

4. 一体式按键有时调节不灵时常跳到混响模式

5. 配件单一增加其辅助配件如 支架 外置功能配件

常按一体式滑轮按键据启动开机

滑轮按键周遭lED冷光灯绿色亮起进入工作状态,

顺时针旋转按钮绿色指示灯会逐渐全亮, 标志音量最大+

反方向旋转按钮则绿色指示灯会逐渐减弱 标志音量减小-

生命里的第一次  麦出新声我的 TLIFE麦克风T1  让声音美妙出彩再次按住旋钮 轻点LED冷光灯会变为蓝色标志这开启混音模式,与普通模式一样,来回调动旋钮来控制混音的效果.

TI的应用范围从个人到家庭 从室内到室外 从业余到专业用我你就是美的.

为何TLIFETI 如此专业音准

链接上手机与耳机开启试音模式,用的是oppo R7音乐手机(留住最真的)与T1很配啊

耳机则采用AKG 爱科技 K420耳机进行试听.

http://【爱科技AKGK420P】爱科技(AKG)K420 头戴式耳机 折叠便携式手机耳机 重低音 通用 音乐耳机 经典蓝色【行情 报价 价格 评测】-京东

君临TLIFETI与哈曼AKG 强强联合让人尽享音乐.

音响则采用的是 幻响龙年生肖共振音响(本想传个链接奶茶家宝贝都下架了不知为啥 裁个图吧)

幻响音响多种音质 可玩选择多样

音效展示一言不合开K歌!!!开麦了!!!三 二 一亮亮真功夫!!!

左边的朋友你们好吗! 右边的朋友请举起你们的双手 中间的朋友让我们跟着节奏一起嗨皮一下

特邀来两位女嘉宾为此献歌(全民K歌平台下)

女宾A

郁可唯的《时间煮雨》

王菲的《匆匆那年》

A妹子 首先唱的 摸不准麦有点咬麦的感觉,耳机又无法听到自己的声音,完后才感觉有噪点.

女宾B

李宗盛的《漂洋过海来看你》

牛奶咖啡的《越长大越孤单》

B妹纸 吸取A妹纸的经验之谈,开启混音感觉有些 KTV的味道.唱的有点彪音了.

推荐几首优美音乐为大家净化洗礼灵魂 大家说说名字吧

有优美的的音乐大家推荐几首吧!!!生命里的第一次  麦出新声我的 TLIFE麦克风T1  让声音美妙出彩

随着年龄的增长,内心的烦闷与纠结越来越多,生活的烦恼也越来越多,每当音乐一响起,灵魂就仿佛从枷锁中得到了释放 身心自然瞬间就与这个世界融合,所以就让我们

想唱就唱要唱的响亮 就算没有人为我鼓掌 至少我还能够 勇敢的自我欣赏

最后感谢张大妈生命里的第一次  麦出新声我的 TLIFE麦克风T1  让声音美妙出彩 ,感谢 TLIFE君临,生命里的第一次  麦出新声我的 TLIFE麦克风T1  让声音美妙出彩 给了我这次机会.生命里的第一次  麦出新声我的 TLIFE麦克风T1  让声音美妙出彩

让我免费体验了 TLIFE麦克风T1活动 ,虽有不足但有幸参与.

第一次众测成功如果写的不好纯粹的是因为写得少,

以后张大妈多给几次机会,我一定多多练习生命里的第一次  麦出新声我的 TLIFE麦克风T1  让声音美妙出彩 生命里的第一次  麦出新声我的 TLIFE麦克风T1  让声音美妙出彩 生命里的第一次  麦出新声我的 TLIFE麦克风T1  让声音美妙出彩