2017-11-27 15:00:00 3点赞 9收藏 10评论

十分非常很高兴张大妈又给我了一次众测的机会。先说说我的情况,研究僧一枚住宿舍,由于本栋宿舍建设比较早,即使宿管阿姨没说洗衣机是违规电器但是由于宿舍结构和面积以及预留插座的等等问题,还是无法自行安置装洗衣机众测:Laughing-Face笑脸 LFWX-C2 内裤洗护机 。所以当我收到众测申请成功的短信,又看到是内裤洗护机,又想起介绍里说的是只有一张A4纸大小、无需外接水源、平均功率80W,你感受下我的小心情众测:Laughing-Face笑脸 LFWX-C2 内裤洗护机 众测:Laughing-Face笑脸 LFWX-C2 内裤洗护机

至于具体的使用感受,各位看官耐心往下看~

1、物流收货阶段

收到短信后差不多3-5天样子,从北京发来的顺丰。送到学校的菜鸟驿站。虽然机器可能只有A4纸张大小把,但是加上外包装盒,其实还是一个很大的箱子了~又被同学嘲笑在搬家了众测:Laughing-Face笑脸 LFWX-C2 内裤洗护机

2、产品外观

回到宿舍就迫不及待的拆快递啦啦啦~开箱过程就不放照片了,因为平时看原创看到这一部分的时候都会在想,是在担心我们不会拆快递呢还是给我们快递打包教学呢众测:Laughing-Face笑脸 LFWX-C2 内裤洗护机

众测:Laughing-Face笑脸 LFWX-C2 内裤洗护机 的确只有A4纸大小

因为照片是用过一次再拍的,所以水箱里有一些水渍众测:Laughing-Face笑脸 LFWX-C2 内裤洗护机

所有操作只有一个按钮,就是单机/双击就好。(毕竟这个的功能就是洗内裤,一次还只能一条,如果还搞很多个键,估计很多人要摔机子了)

众测:Laughing-Face笑脸 LFWX-C2 内裤洗护机水箱旁边的小圆,揭开盖子就是内裤的清洗藏,真的是只能放一条,不能再多众测:Laughing-Face笑脸 LFWX-C2 内裤洗护机

盖子上有写小心烫伤的标语,的确是如果刚洗完揭开盖子,千万小心不要碰到盖子上金属的部位。

清洗箱底部是一个硅胶刷,好像也是需要定期更换的,洗涤时污渍面应该要朝着这个硅胶刷。

水箱拔出来分为上部的净水藏和下部的污水藏,水箱上标有最低和最高水位的刻度线,洗涤前往净水箱注水,洗涤完将污水倒出。所以不用外接水源,因为全靠人工智能众测:Laughing-Face笑脸 LFWX-C2 内裤洗护机 这点对于住宿舍有各种条件限制下,感觉还不错,但是如果家用的话,可能还是些许有些麻烦吧。

3、使用测评

这一块只能用红酒模拟污渍了,放内裤实在是不雅,我就把快要退休的T恤剪了一块下来~(申请众测的时候真的没有考虑到有这么尴尬的一环)

图二是倒上红酒和清洁剂,图三是清洗后,感觉还是洗的很干净的众测:Laughing-Face笑脸 LFWX-C2 内裤洗护机

4、使用感受

每次洗涤需要半小时,虽然洗完后有提示,但很多时候洗完了自己都忘了,虽然产品介绍说忘记取出的话,两天内不会产生异味,但不代表不会产生细菌。(产品手册上也写明了内裤不要隔夜洗)。不过有个沸腾煮洗的过程时间可能就不可避免的延长了;每次为水箱换水时,放置水箱的机身凹槽内会有积水,产品手册上解释是由于水汽冷凝产生,但是每次换水需要擦拭凹槽内的水也有些麻烦,毕竟我是不是还要一个搓抹布的时间去了;在洗涤效果说明也写明了,白带多、少量血渍、及内裤较大的情况请使用双击模式,甚至2次清洗众测:Laughing-Face笑脸 LFWX-C2 内裤洗护机 也或者先手洗处理大块污渍众测:Laughing-Face笑脸 LFWX-C2 内裤洗护机 再放入洗护机清洁杀菌。所以其实我对该产品的理解是,在省力方面可能并不是那么显著,更侧重的是内裤的杀菌清洁。

舍友看到这个有问我说,其实洗澡的时候顺便把内裤洗掉不就好了,几分钟的事情。可能夏天还好,但是在不用天天洗澡的天气,内裤还是得每天都换,而且那个时候水都是冷手的,而且这种懒能偷一点是一点吧众测:Laughing-Face笑脸 LFWX-C2 内裤洗护机

优点:

1、有高温挤压脱水,在除菌卫生方面应该是更好的。毕竟手洗是不会每次洗完都用开水去烫的。(最有意义的一点)

2、反正你要做的就是涂上一点洗衣液、放进去、按个键再加个换水吧,即使要半小时,你可以去干别的事情咯,

3、洗涤时的声音在可以接受的范围内。产品外观不错。

不成熟的小建议:

1、电源线可以改进成能两头拆卸的那种,电源线固定在机身上,每次想断电的话只能去拔插头。

2、洗衣液的提示用量,总是感觉洗完后还是有些滑众测:Laughing-Face笑脸 LFWX-C2 内裤洗护机

3、水箱盖应该也要做成可拆卸的,因为无论是污水箱还是净水箱,定期也都是应该清洗内部的。