张大妈她还很风骚的叫我喝糖水呢——百淬固体饮料轻测

2018-01-09 20:02:06 5点赞 1收藏 7评论

张大妈她还很风骚的叫我喝糖水呢——百淬固体饮料轻测 首先感谢张大妈给了这次轻众测的机会,一直申请众测,但却是第一次获得测试资格,内心还是很鸡动的张大妈她还很风骚的叫我喝糖水呢——百淬固体饮料轻测 收到张大妈APP推送的消息后,欣喜之余也想着自己那破文采能写出什么众测报告来,忐忑

一直等张大妈发货,期间还有人退出众测计划,收货也延后了,不过还OK,众测报告提交也延后了。某天收到丰巢提取码,也没想着是众测商品到了,不过取出来后,包装有点简陋就直接拆开扔掉了,就没有开箱图了。

商品展示

开箱后就看到两瓶红红的东西

我站岗我站岗

每瓶打开后都有锡纸封住,保证了里面固体饮料不会受损,双重保护,安心。

你们细看上图中的字:就喝粉

哈哈,当时看到就不厚道的笑了,想起了星爷电影《九品芝麻官》里面的台词

张大妈她还很风骚的叫我喝糖水呢——百淬固体饮料轻测

那我们就来看看,这粉粉的水水到底咋样呢,为嘛是粉水呢?

产品展示

破封后取出,跟速溶咖啡那种小袋似的百淬固体饮料

张大妈她还很风骚的叫我喝糖水呢——百淬固体饮料轻测

其实这有个小细节,感觉百淬公司挺贴心的,如下图

张大妈她还很风骚的叫我喝糖水呢——百淬固体饮料轻测

大家细看一下那个撕开的缺口,百淬可以说是用心了。这个出厂时就把撕裂口打开到袋子宽度的1/2位置,其实很有用。大家一定有过撕开包装时,结果用那缺口怎么撕也撕不开的情况,而这种设定就完全避免了那种尴尬。另一个,运动时一般手上都会有汗渍,手滑,不易撕开,这个设定也避免了那情况的出现,轻轻一撕就可以开口了。

张大妈她还很风骚的叫我喝糖水呢——百淬固体饮料轻测

不过,打开时还是要注意,在撕裂包装时,袋内的粉末会有喷出,开袋时要注意弹一下袋子,让粉末都到另一端去。

张大妈她还很风骚的叫我喝糖水呢——百淬固体饮料轻测

把同事的杯子拿来做展示了 我的杯子不是透明的。可见,里面是粉色的粉末状固体,粉粉的,敲可爱张大妈她还很风骚的叫我喝糖水呢——百淬固体饮料轻测

用水冲泡开

张大妈她还很风骚的叫我喝糖水呢——百淬固体饮料轻测

果然是粉色的水水哦,尝一下也是酸酸甜甜的粉粉的糖水呢张大妈她还很风骚的叫我喝糖水呢——百淬固体饮料轻测

哈哈,原来早就被星爷给预料到了:她还很风骚地叫我喝糖水呢!况且这水还是粉色的~

原料及成分

百淬固体饮料原料及成分见官方图

张大妈她还很风骚的叫我喝糖水呢——百淬固体饮料轻测

我看了下和我之前减肥时(当然张大妈她还很风骚的叫我喝糖水呢——百淬固体饮料轻测 ,如大家所愿,又胖回来了张大妈她还很风骚的叫我喝糖水呢——百淬固体饮料轻测 )用的另一款固体能量饮料营养成本基本一样,见图

用法与用量

最近一直没怎么运动,不能给大家带来运动时饮用此饮品的效果体验了,不过可以参考官方给出的建议量,如图

张大妈她还很风骚的叫我喝糖水呢——百淬固体饮料轻测

从图中可以看到,其实这饮料也不止能在运动时饮用,在工作学习、体力劳动、日常补水时也是可以饮用的。

另,从百淬官方微博上看到,百淬在去年研究生考试,在北京为考研同学提供粉色水水,助力考研,这也是大家很乐意看到的,至少不用去买红牛了,领到的童鞋心里应该还是开心的

以上。

BIOSTEEL 百淬 运动饮料 混合浆果味 500ml*15瓶

Red Bull 红牛 安奈吉饮料

Red Bull 红牛 安奈吉饮料

Otsuka 奥乐蜜C维生素功能饮料VBC能量小汽水120ml*24瓶维他命水

Mizone 脉动 维生素饮料 青柠口味

Mizone 脉动 维生素饮料 青柠口味

Red Bull 红牛 维生素风味饮料

Red Bull 红牛 维生素风味饮料

POCARI SWEAT 宝矿力水特 电解质固体饮料

POCARI SWEAT 宝矿力水特 电解质固体饮料

东鹏 特饮 维生素能量饮料

东鹏 特饮 维生素能量饮料

宝矿力水特 粉末电解质冲剂 2盒(16包)

宝矿力水特 粉末电解质冲剂 2盒(16包)

POCARI SWEAT 宝矿力水特 电解质饮料

POCARI SWEAT 宝矿力水特 电解质饮料

GATORADE 佳得乐 运动饮料 蓝莓味

GATORADE 佳得乐 运动饮料 蓝莓味

宝矿力水特 粉末冲剂电解质固体饮料 1盒(13g*8袋)

宝矿力水特 粉末冲剂电解质固体饮料 1盒(13g*8袋)

alienergy 外星人饮料 电解质水 荔枝海盐味

alienergy 外星人饮料 电解质水 荔枝海盐味

Red Bull 红牛 加强型 牛磺酸饮料 100ml*20瓶

GATORADE 佳得乐 运动饮料 橙味 600ml*15瓶

NONGFU SPRING 农夫山泉 纤维型 运动饮料 550ml*15瓶

alienergy 外星人 电解质饮料 青柠口味

alienergy 外星人 电解质饮料 青柠口味