多芬-----男士洗发沐浴护理套装轻众测报告

2018-01-09 23:00:00 2点赞 0收藏 0评论

很开心又中选了大妈的轻众测产品,这次中选的是多芬男士洗发沐浴的一个套装。下面就是我的评测内容。

开箱:

按照国际惯例肯定是要先开箱,但是拿到的时候是晚上,直接在垃圾箱旁边拆了拿上楼的,没有把包裹拍下来,说了这么多,其实就是忘记拍包裹了,大雾,就放一张洗发露和沐浴露的正面照吧,包裹的样子反正就是大妈最经典的朕值胶带,看了那么多,小生这里就不放了。

产品介绍和使用:

首先先说洗发露,多芬的这款洗发露主打的是多效养护,具体功能就是缓解干燥和润泽头发,来一张照片看一下。

多芬-----男士洗发沐浴护理套装轻众测报告

这款洗发露净含量是200ml,和比较常见的一个容量。关于成分我是不太懂得,平常买洗发露主要看功能和牌子,我的发质偏中性,不过一般喜欢买控油的洗发露,毕竟不想做油腻的95中年人,笑。这里把多芬的成分拍一下。

多芬-----男士洗发沐浴护理套装轻众测报告

洗发露看成分之类的不懂,那就只能靠实际使用来感受一下啦,首先先上一张和阿迪男士洗发露的对比照,白色的是多芬的,草绿色的是阿迪的。

多芬-----男士洗发沐浴护理套装轻众测报告

阿迪的闻起来味道更浓郁,多芬的比较清淡,从味道上来说更喜欢多芬的,清香淡雅的最讨人喜了,味道过于浓郁的显得有点骚包,哈哈,个人看法,看官勿介意哦。

实际的使用中,两者产生的泡沫都比较丰富,阿迪洗完的味道比多芬的这款浓郁一点,洗的都比较干净,这里也有可能因为我是天天洗头的原因,还好虽然步入“中年”,但是没有秃发,感觉以要买点霸王的洗发露回来用用了。好了,扯回来,多芬的这款洗发露和平常用的差不多,从味道上来说更喜欢多芬的。

接下来再说沐浴露,这款沐浴露净含量是250g,属于含量比较小的那种,和一般赠品差不多了,买沐浴露经常就是买一大瓶,然后用一年,一般来说还会附赠试用品,多芬的买过送赠品的,现在用的力士也是一大瓶赠了一小瓶。总感觉有点吐槽沐浴露含量小的意思,大雾。成分之类的还是不懂得,这里就附图片给各位看官自己判断。

多芬-----男士洗发沐浴护理套装轻众测报告

多芬的这款沐浴露味道还是很淡,至少和我的力士薰衣草味比很淡,一直说自己喜欢味道清淡的,可用的都是味道比较浓郁的,嘴上不要,身体却很诚实,摔。沐浴露当然也要使用才能知道到底怎么样,先上一张沐浴露的图片。

多芬-----男士洗发沐浴护理套装轻众测报告

沐浴露看起来还是挺通透的,首先挤一挤,然后搓一搓,最后抹一抹,然后用水一冲,香喷喷的自己出浴了,此处无图,笑。沐浴露的泡沫总的来说还是可以的,洗的也挺干净,冬天冷了也懒了,基本三天洗一次澡,洗完后开心睡觉。

总结:

多芬的洗发露和沐浴露,总体来说和平常用的基本差不多,没有什么特别的,平常自己购买一般也是看牌子,再看功能,这里能说的只有味道,洗的干不干净,两款产品都和市面上其他的产品差不多,洗护效果基本都一样,味道来说属于偏淡的那种,其他的挑选就看自己平时的购买习惯了。

Dove 多芬 密集日常滋养修护男女士通用洗发水套装滋养修护亮泽家庭装700ml×2

Dove 多芬 洗护套装400g+380g(再赠清护发250g)

Dove 多芬 赋活系列 密集滋养修护洗发乳

Dove 多芬 赋活系列 密集滋养修护洗发乳

Dove 多芬 植萃无硅油蓬松洗发水280ml+100ml

Dove 多芬 植萃无硅油蓬松洗发水280ml+100ml

Dove 多芬 洗发水 密集修护柔顺丝滑洗发乳 氨基酸改善毛躁洗发露 密集修护700g

Dove 多芬 丰盈轻润洗发露 470ml

Dove 多芬 丰盈轻润洗发露 470ml

Dove 多芬 密集滋养仿生氨基酸洗发水洗发乳膏改善毛躁修护烫染损伤男女1100g

Dove 多芬 秀发赋活系列滋养水润洗发水

Dove 多芬 秀发赋活系列滋养水润洗发水

Dove 多芬 水润盈润花心瓶洗发露 470ml

Dove 多芬 水润盈润花心瓶洗发露 470ml

Dove 多芬 蓝风铃洗发水 470ml

Dove 多芬 蓝风铃洗发水 470ml

Dove 多芬 日常丝滑柔顺洗发乳500g修护毛糙打结发 氨基酸洗发水(包装随机)

Dove 多芬 氨基酸日常滋养毛糙打结洗发水700ml

Dove 多芬 氨基酸日常滋养毛糙打结洗发水700ml