我是不是你的猪猪男孩----SORBO硕而博洁面仪

2018-09-29 09:07:00 0点赞 0收藏 0评论

前言

首先还是感谢大妈给我这次众测的机会。虽然从来没有写过关于美妆的文章,在现实生活中其实自己也是个糙老爷们,基本上就是洗面奶对付对付,到了秋天用点爽肤水,到了冬天加点大宝,一年又一年的就这么对付过去了。

倒不是自己天生丽质,而是真的觉得无所谓,有时候自己实在觉得自己脸不干净了,(我也不知道为什么有时候自己会有这样的错觉,或者本来就没干净过)偷偷的用用领导大人的洗脸仪

好了,既然如此,那么这片文章大家就当段子看好了。

再次感谢大妈给我这次机会,叫我感受一下猪猪男孩的日常。

正文

好了,上面其实都是废话,下面开始干货,今天我们就来聊聊这个洗脸神器到底怎样。

产品展示

我是不是你的猪猪男孩----SORBO硕而博洁面仪

其实这个洗脸仪的主题就是一个这样像花骨朵的设备,你别说,拿到收的感觉真的,很棒,很棒,很棒,重要的事情说三遍。虽然是国产的,但是丝毫没有廉价的感觉。就是这个造型有点仁者见仁智者见智。

通过官网的介绍,我看除了蓝色以外还有粉色和黑色。但是我在大家众测文章中没有看到黑色的展示,也是挺奇怪的。,

我是不是你的猪猪男孩----SORBO硕而博洁面仪

不过,品心而论,黑色虽然高冷,但好像跟花骨朵的主题不是很搭配。

除了机身以外,还附送了收纳袋、充电线、说明书等。可是这个说明书真的是太小了。。。虽然涵盖多国语言,但是看起来确实吃力。

我是不是你的猪猪男孩----SORBO硕而博洁面仪

建议商家以后可以做大点。

使用感受

其实,看到上面的外观,并没有太多惊艳我的地方,但是东西并不是光用来看的,我们还要看它好不好用。

讲真,正如我上面提到的,这个洗脸仪的触感是很棒的。

我是不是你的猪猪男孩----SORBO硕而博洁面仪

用于清洁的每一个毛刷,都是分的软,并且,在开启以后,有多裆可以调节。

我是不是你的猪猪男孩----SORBO硕而博洁面仪

额,其实这张图是动的,可能动的太快,没有感觉出来。。。。但是在静静观察以后我发现,这个洗脸仪的震动并不是全面震动,而是集中在三点,形成一个三角形,以点带动面去震动,这三点的震动最强,但是周边想对而言,不管哪个档位,都要弱很多。

我是不是你的猪猪男孩----SORBO硕而博洁面仪

这与我家领导大人用的不太一样,家里领导大人用的这个基本上是整体都在动。

但是,我们家原有的这个会需要定期更换刷头,而这个刷头其实并不便宜。。。至少我是这样认为的。

而本次众测的洗脸仪,则是可以不更换刷头的。这点更像是FOREO

我是不是你的猪猪男孩----SORBO硕而博洁面仪

不管怎样各有各的优缺点吧。

清洗效果

我是不是你的猪猪男孩----SORBO硕而博洁面仪

其实我都不知道该用什么做这个对比。于是随便拿了老婆的一支也不知道什么色号的口红就一阵涂抹,然后试了一下,很快就清洗干净了,最起码,肉眼是看不到口红原来的颜色的。所以说,我觉得单从清洗效果上来讲,还是很满意的。

我是不是你的猪猪男孩----SORBO硕而博洁面仪

好了,下面到了总结的时间了。

如果上面你觉得枯燥乏味,那么我们你可以直接看这里

优点

1、不用更换刷头,性价比高,使用寿命长。

2、清洁效果可以满足日常需求。

3、十分亲肤,至少我这个糙老汉觉得比毛刷子要舒服不少。

4、做了不少人性化设计,刷头按压的时候会停止震动。挺好的。

缺点

1、面积太小,对大脸盘子不友好。。。真的感觉一分钟的时间也就能涂个半张脸。

2、我觉得虽然震动的档位有很多,但是完全没有这个必要,3个档位足够,这样想关掉就会方便不少。

3、应该有说明教程,或者震动间隔,在一分钟的时间里,前20秒额头,后20秒鼻子下巴,最后20秒左右脸。我觉得这样设计会更好。