帽子戏法?不,我要大四喜!——黄蜂手柄开箱及体验

2018-09-14 16:00:16 2点赞 0收藏 2评论

嘛,因为之前忙着准备考试,所以此次众测提交晚了,给众测君带来的困扰非常抱歉帽子戏法?不,我要大四喜!——黄蜂手柄开箱及体验

废话不多说,开箱最开心了。我拿到手的是iPhone版本的。听说此次众测的都是iPhone版本……

开箱部分

帽子戏法?不,我要大四喜!——黄蜂手柄开箱及体验

当时申请众测就是比较好奇这个单手手柄是个啥玩意,有幸得中,还是很开心滴。

帽子戏法?不,我要大四喜!——黄蜂手柄开箱及体验

背部的说明很简单明了,我的感受是,如果你不需要特定的设置,简直是开机即玩,超方便——真是做到了某种程度的即插即用帽子戏法?不,我要大四喜!——黄蜂手柄开箱及体验

帽子戏法?不,我要大四喜!——黄蜂手柄开箱及体验

外包装为推拉式,抽出外面的包装纸,露出黑色的真身——又是一层包装盒。"Pull the game"很好的表达了手柄的野心及定位帽子戏法?不,我要大四喜!——黄蜂手柄开箱及体验

帽子戏法?不,我要大四喜!——黄蜂手柄开箱及体验开启天地盖,黄蜂就这样静静的躺着,黄黑的配色让我想起了青春风暴的多特蒙德帽子戏法?不,我要大四喜!——黄蜂手柄开箱及体验

帽子戏法?不,我要大四喜!——黄蜂手柄开箱及体验

开箱全家福,配件包括手柄充电线,手机用(lightning口)延长充电线、用户手册、便携包装绒布袋。

帽子戏法?不,我要大四喜!——黄蜂手柄开箱及体验

lighting的延长线,方便你激战正酣的时候可以及时充电挂尿袋,不过我感觉我用不上帽子戏法?不,我要大四喜!——黄蜂手柄开箱及体验

帽子戏法?不,我要大四喜!——黄蜂手柄开箱及体验

基本上每家都有几根的usb充电线,这个主要是给手柄主体充电。

帽子戏法?不,我要大四喜!——黄蜂手柄开箱及体验

手感还不错的绒布袋,方便你外出的时候携带手柄,但真要把这个手柄带出去,我觉得还是有点太大只了帽子戏法?不,我要大四喜!——黄蜂手柄开箱及体验

开箱结束。

使用体验

由于我的报告比较晚,就不再赘述安装的图片的展示了,因为大家都已经看过了吧。。。了吧。。吧帽子戏法?不,我要大四喜!——黄蜂手柄开箱及体验

安装过程非常简单,开启手柄下端的开关,指示灯开始闪烁,手机息屏,平滑温和的插入……哦耶,合体完成,点亮手机,启动游戏,就可以自由玩耍咯。

因为我对吃鸡游戏完全不感冒,所以就拿我常玩的两个游戏来做个使用体验说明,也好给那些不玩吃鸡游戏的朋友一点参考帽子戏法?不,我要大四喜!——黄蜂手柄开箱及体验

Game1 暗影格斗3

帽子戏法?不,我要大四喜!——黄蜂手柄开箱及体验这是一款比较有名的格斗游戏,如果你氪金的话,基本上可以做到天下无敌,但无敌是多么的寂寞呀,所以我这个号是手动打下来的。(还不是因为穷帽子戏法?不,我要大四喜!——黄蜂手柄开箱及体验

帽子戏法?不,我要大四喜!——黄蜂手柄开箱及体验

插入手柄后,不需要任何设置,就可以自由控制方向键,这也是我喜欢这个手柄的原因。

平常用手在平面上搓,类似于斜下的翻滚闪避、斜上的翻滚攻击比较难以很好的实现,但是有了这个小方向键,我想怎么搓就怎么搓,腾挪闪避更自由,跟高阶对手PK也完全不怵。帽子戏法?不,我要大四喜!——黄蜂手柄开箱及体验

Game2 实况足球

帽子戏法?不,我要大四喜!——黄蜂手柄开箱及体验

任你EA头像再好,授权再多,我还是更喜欢实况足球……真香。这个游戏我就买了个永久卡,每天领个50金币的低保,能够抽出这么多黑卡球员我算是知足了。帽子戏法?不,我要大四喜!——黄蜂手柄开箱及体验

插入手柄后,也是默认可以控制方向键,不需要任何设置哟。

由于是实况足球,我还幻想了一下手柄上方的肩键能否起到加速或者做花式动作的功能,以及A/B键是否有取消确认的功能。然而事实证明我想太多帽子戏法?不,我要大四喜!——黄蜂手柄开箱及体验

帽子戏法?不,我要大四喜!——黄蜂手柄开箱及体验

游戏的方向键及键位分布。由于这个方向键可以控制的方向更多,加上手柄的灵活性很强,我刚上手的时候居然还不适应,感觉没有触摸屏幕舒服。可当我习惯了以后,有个真正的物理方向键真的是指哪儿打哪儿,传球、直塞的精度更高了,进的球嘛,就更多了帽子戏法?不,我要大四喜!——黄蜂手柄开箱及体验

帽子戏法?不,我要大四喜!——黄蜂手柄开箱及体验

可在这个游戏中有个小麻烦,一旦涉及到左下角返回的时候,由于屏幕被手柄遮挡了一部分,无法触摸。我只能先抽出来返回后,息屏放进去再点亮,是不是感觉有点二逼帽子戏法?不,我要大四喜!——黄蜂手柄开箱及体验

但是,有了物理手柄的加持,我打职业难度都是妥妥的稳赢,而且我的来碗豆腐基本上可以场场帽子戏法(没办法,我就是个实况菜鸟)

优缺点总结:

1、即插即用,非常方便,所有带有方向控制的游戏即刻玩耍不犹豫。

2、握持手感不错,方向键好评,操作顺滑,指哪儿打哪儿。

3、由于我的手机是iPhone8P,每次插入要先脱壳,而且部分屏幕有遮挡,算是部分不好的感受吧。

4、块头有点大,而且是单手握持,长时间游玩后,由于左右不平衡带来的感觉会有点累。

那么黄蜂适合入手吗?

1、如果你是狂热吃鸡爱好者,很值。

2、如果你想要在有方向控制的游戏里更好的玩耍,而且懒得设置,也值。

3、如果你属于以上两类意外的,看你自己咯帽子戏法?不,我要大四喜!——黄蜂手柄开箱及体验

最后,感谢观看,谢谢大家。