小身材大品牌——网易美学礼盒众测

2018-06-14 09:45:00 6点赞 4收藏 2评论

它是这样一个平台:网易美学是网易推出一个专注于发现和分享的护肤美妆社区。除了用户在上面自发分享个人美妆护肤心得之外,还会邀请专业达人在上面分享美妆护肤知识。

有自己的APP,也有适配的网页版

网易美学_发现适合你的美网易美学,发现适合你的美。网易美学是一个专注于发现与分享的美妆社区。用户可以在这里发现美妆界最新最热资讯,关注资深的美学达人,还可以与大家分享心水好物、使用心得,找到适合自己的变美方法。mei.163.com去看看

拿到众测的礼盒,确实非常袖珍

小身材大品牌——网易美学礼盒众测

带着塑料泡的袋子,里面包括:

SK-II护肤精华露(神仙水)10ml

YSL恒久哑光粉底液1g,B10色号

爱马仕屋顶花园女士淡香水2ml

JO MALONE 祖·玛珑香水 1mlx3

雪花秀润致焕活肌底精华露2ml

资生堂ELIXIR怡丽丝尔弹润焕活面膜1片

小身材大品牌——网易美学礼盒众测

类似于分装好的小样,超级可爱

洗完脸先用了神仙水,倒过来不会流,但是一碰到化妆棉就都出来了不小心倒多了,在脸上有一种“速干的口水味”的感觉,传说中的油皮亲妈,我用化妆棉抹的,吸收很快。

小身材大品牌——网易美学礼盒众测

然后配着雪花秀的精华用的,精华呈淡黄色,碰到脸上就没了,好吸收。瓶子虽然才2ml,但是有滴灌,用起来方便。

小身材大品牌——网易美学礼盒众测

小身材大品牌——网易美学礼盒众测爱马仕屋顶香水,糅合水果、植物及鲜花的香气,第一感觉是有大海的清新味道,香味适合夏天用,很自然不浮夸。

祖马龙鼠尾草和海盐香水:

祖马龙蓝风铃香水:

祖马龙英国梨与小苍兰:

小身材大品牌——网易美学礼盒众测

怡丽丝尔面膜,背面都是日文,看不懂

小身材大品牌——网易美学礼盒众测

面膜纸很厚,但是有类似桑蚕丝蛋白的感觉,敷上很服帖。

小身材大品牌——网易美学礼盒众测

精华不多,都在面膜纸上了,拿出来有浓浓的酒精味,上脸舒适服帖。

YSL恒久哑光粉底液,色号是象牙白,很适合我。我是油皮,涂上很容易推开不厚重,持妆度不错,比我现在用的纪梵希哑光效果好,不浮粉。

包装有个小锡纸,但是没有完全密封,配一个小勺。

小身材大品牌——网易美学礼盒众测

ysl的粉底液都不错,就是价格高一些,这个粉底液应该会回购,是我想要的效果。上手上脸效果如下:

小身材大品牌——网易美学礼盒众测

众测的大礼包最心水的就是屋顶花园香水和ysl粉底液了,网易这种小分装的形式能省钱试大牌,非常有意思;缺点是因为都是小分装,难免有没有密封口的会感觉不那么“卫生”,有的试用装太少还没有感觉到特别的效果。

以上,感谢阅读~~小身材大品牌——网易美学礼盒众测