油腻男的新选择?——Sensiliss使用感受

2018-06-21 17:29:54 2点赞 1收藏 1评论

快递从深圳寄来,可能从气泡膜里拿出的时候太用力了,有点变形快递从深圳寄来,可能从气泡膜里拿出的时候太用力了,有点变形

其实严格来说这个标题并不准确,毕竟按照厂家定位来看,这次众测的对象是一款针对女性市场的产品。说起众测产品大家可能都觉得很难申请到,收到众测小哥的电话说我申请了什么磨砂膏,我也是一脸懵逼,忘记自己曾经申请过,但是既然是张大妈上的第一次“中奖”,管他什么磨砂膏,反正作为一个急需去角质和油腻的男性——我得说,这样的产品男人也需要。

作为一名皮肤油性角质还多的油腻男,一直都换着使用各种洁面膏作为一名皮肤油性角质还多的油腻男,一直都换着使用各种洁面膏

LOGO特写,24-240镜头拍摄,光圈又小,质感没出来LOGO特写,24-240镜头拍摄,光圈又小,质感没出来

过了30岁之后,感觉脸上的油真是越来越重,变成了前段时间过了30岁之后,感觉脸上的油真是越来越重,变成了前段时间

收到产品的时候是周末,快递小哥直接扔到了单位货架上收到产品的时候是周末,快递小哥直接扔到了单位货架上

大部分酒店都有的香皂大部分酒店都有的香皂

油腻男的新选择?——Sensiliss使用感受

印刷精美,不过只有75g,按照每次必须把脸部全部抹匀直到印刷精美,不过只有75g,按照每次必须把脸部全部抹匀直到

用手指轻轻挖出一块,开始往脸上涂抹用手指轻轻挖出一块,开始往脸上涂抹

跟图上那张没用之前的比,这张是用完之后的量跟图上那张没用之前的比,这张是用完之后的量

其实用法并不复杂其实用法并不复杂

打开盒子之后,字体印刷效果很不错,最起码从包装来看配色还打开盒子之后,字体印刷效果很不错,最起码从包装来看配色还

另外,再提点疑问,我使用谷歌Chrome编辑文章,但是每次保存完草稿之预览文章,显示的还是N久前没修改的文章,清除了缓存之后也是如此,改来改去还是不行,所以我只能将就着提交了,都快气疯了,请问这是什么问题?

sensilis 净澈焕颜明星套装 (臻白焕活磨砂膏75ml+简约柔棉束发带)

INOHERB 相宜本草 去死皮膏

INOHERB 相宜本草 去死皮膏

DHC 蝶翠诗 杏核圆粒磨砂膏 100g

DHC 蝶翠诗 杏核圆粒磨砂膏 100g

Little Dream Garden 半亩花田 果酸去角质嗜喱

one leaf 一叶子 净澈透采去角质素

one leaf 一叶子 净澈透采去角质素

半亩花田 乳木果磨砂膏

半亩花田 乳木果磨砂膏

雪玲妃 柠檬去角质啫喱 250g

雪玲妃 柠檬去角质啫喱 250g

SOAP&GLORY SoapGlory丝芙格芮椰香橙香木质玫瑰磨砂膏身体乳 薰衣草磨砂膏250ml

雪玲妃 去角质面部女深层清洁收缩毛孔脸部去死皮黑头男士温和啫喱 300ml

INOHERB 相宜本草 去角质面部脸女去死皮膏啫喱清洁毛孔男士官方旗舰店正品

INOHERB 相宜本草 去角质去死皮膏面部女清洁啫喱男男士脸部官方旗舰店正品

SABON 身体磨砂膏600g以色列进口去角质身体嫩白

SABON 身体磨砂膏600g以色列进口去角质身体嫩白

Little Dream Garden 半亩花田 去角质啫喱

Dove 多芬 身体磨砂膏石榴籽+樱花596g

Dove 多芬 身体磨砂膏石榴籽+樱花596g

Dove 多芬 身体滋润磨砂膏 樱花甜香

Dove 多芬 身体滋润磨砂膏 樱花甜香

半亩花田 果酸去角质啫喱深层清洁磨皮脸部去死皮黑头面部男女女生

• 不知道是不是因为iMac的谷歌浏览器的原因,草稿编辑完之后,无论怎么保存都是之前还没编辑好的草本,即使按照小编的办法清掉缓存也没见效,所以文字看起来乱七八糟的,我也真是无奈啊!