花钱也会买的kitty款便携tangle teezer

2018-06-19 20:27:53 0点赞 0收藏 0评论

感(fei)言(hua)

惊喜中测,期待收货,激动开箱...此处省略无数字

千言万语汇作——好好写报告!

上图——看看

超萌外壳:

花钱也会买的kitty款便携tangle teezer

惊喜点:居然有两把?!赚到了赚到了~~~太实诚花钱也会买的kitty款便携tangle teezer

花钱也会买的kitty款便携tangle teezer

拿出来个特写:一个黑白,一个粉花钱也会买的kitty款便携tangle teezer

背面说明来一发:

上图——比比

拆一个,细看看:梳子+盖子

花钱也会买的kitty款便携tangle teezer

经不过大妈推推推,几年前(貌似3年?花钱也会买的kitty款便携tangle teezer )已经入了一个,正好比较下:

这个是这次收到的梳子侧面照:梳头笔笔直

花钱也会买的kitty款便携tangle teezer

这个是用了3年的样子:稍有点压弯了,不过总的来说还是耐折腾的(文明用语花钱也会买的kitty款便携tangle teezer

花钱也会买的kitty款便携tangle teezer新收到的梳面:干干净净

花钱也会买的kitty款便携tangle teezer

3年后它将变成:为了拍照特意去洗了下,这里有个问题 不知这梳子什么构造,洗后水无法从盖子的口这里流出来,就攒在梳子里,需要斜置让水慢慢从梳子的缝隙里流出来(我的语文老师就教我到这个程度,不知解释清楚了没花钱也会买的kitty款便携tangle teezer

花钱也会买的kitty款便携tangle teezer

清理这一点,一定要好好好好的表扬,大妈的好朋友必然被以下这款博朗的离子梳洗过脑:

花钱也会买的kitty款便携tangle teezer

是的,我也没经住大妈的推推推,又剁了花钱也会买的kitty款便携tangle teezer ,这个头发拉的哦...啧啧啧,不谈了,重点是,清理之难仅次于油烟机,水平不够拍不清楚,反正就是细看了都嫌弃的不想用,这么脏我刚洗的头能接受嘛?!花钱也会买的kitty款便携tangle teezer

最后,3年后梳子正面磨损图:还不错的

花钱也会买的kitty款便携tangle teezer

两把梳子也就图案不一样,所以粉色的就没舍得拆。拆了个黑白的写报告,拆好当礼物送给女儿了(机智脸花钱也会买的kitty款便携tangle teezer ),总得来说:

1. 优点:不扯头发,再结的头发(比如刚洗好头的那种)也能轻松梳开。易清理。耐用。好看~好看~好看~

2. 缺点:清洗后沥干不方便。

谢谢看到这里的小伙伴,献花~~~花钱也会买的kitty款便携tangle teezer

TANGLE TEEZER 灵巧美发梳子

TANGLE TEEZER 灵巧美发梳子

TANGLE TEEZER 豪华便携美发梳

TANGLE TEEZER 豪华便携美发梳

TANGLE TEEZER 经典家用王妃梳

TANGLE TEEZER 经典家用王妃梳

TANGLE TEEZER 英国王妃梳tt便携顺卷发梳子女发梳送礼

TANGLE TEEZER TangleTeezer王妃梳三丽鸥大耳狗款tt梳

TANGLE TEEZER 豪华便携美发梳(磨砂银)

TANGLE TEEZER 豪华便携美发梳(磨砂银)

TANGLE TEEZER 灵巧王妃梳 鎏金蔷薇 1把

TANGLE TEEZER 灵巧王妃梳 鎏金蔷薇 1把

210元

TANGLE TEEZER 按摩美发梳 (Hello Kitty粉色波点)

顺发梳(多色可选)

顺发梳(多色可选)

TANGLE TEEZER TT梳 专业解结美发梳子 经典款

TangleTeezer便携顺发梳英国王妃梳迷你按摩梳tt梳子

Tangle Teezer豪华便携美发梳TT梳子 防打结 便携款

TANGLE TEEZER 至美顺发梳

TANGLE TEEZER 至美顺发梳