键盘清理记录,总共花费两个半小时

2016-11-11 12:30:03 30点赞 51收藏 72评论

键盘清理记录

最近每天下班总是感觉键盘和鼠标特别黏,玩的非常不舒服。平时看到评论都说鼠标和键盘比马桶脏多少倍,就想到今天清洗下键盘顺带擦下鼠标键盘清理记录,总共花费两个半小时 其实就是键盘好拆鼠标根本不会拆。键盘清理记录,总共花费两个半小时 之前用的是,感觉手感很不错当时WE定制版是129,普通版是99,现在人皇自己做品牌了WE版的好像也不让做了。这个是键盘链接,以前是在京东买的,现在京东已经不卖这个键盘了,现在好像换代了感觉做的非常的浮

键盘清理记录,总共花费两个半小时i-rocks艾芮克WE/6260游戏机械键盘手感irocks艾瑞克USB有线键盘¥69天猫精选

两年前大哥突然和我说最近他用了个键盘很好用,说我快过生日了就送我个键盘把,我问他是什么牌子他说是斐尔可,当时我还不知道这个牌子,就知道樱桃最好。他说他买了樱桃很不好用又退掉了,用了这个键盘就直接能退烧了。键盘清理记录,总共花费两个半小时 一说到退东西可恶的二手东,我上次买了个璀璨星空38W吸顶灯就是拆过的。发上京东链接不知道是不是这款

键盘清理记录,总共花费两个半小时斐尔可(FILCO) FKBN104MC/EB2「104圣手二代」机械键盘 黑色 青轴Filco 斐尔可是来自日本的著名机械键盘品牌,其键盘设计和做工属同行业中的佼佼者,代表着机械键盘的一流水准,在外设爱好者中有着极高的追捧...¥1099京东查看百科详情

好了开始清理键盘,键盘清理之前还没想到写篇短文。因为是临时兴起,没有任何工具,东西都是家里现成有的,毛刷、酒精(随便摸了一瓶酒精就直接拿起来用了)、棉签(平时是用来给董事长洗耳朵的)、洗洁精还有一个吹风机。拆之前一定要先把键盘拍个照否则到时候搞完就还原不回去了。键盘清理记录,总共花费两个半小时

键盘清理记录,总共花费两个半小时

键盘拆到一半想到想写点东西,拆了之后才知道是青轴

键盘清理记录,总共花费两个半小时

按键先试着扒,扒不下来的按键就只能拔了,拔按键手指非常酸。

键盘清理记录,总共花费两个半小时

稍大的按键比如空格、回车这种上面都会有一根铁丝,查了下叫卫星轴,铁丝两端也会有两个白轴,可以更好的均匀受力,这种大的按键可以到最后拆。拆的时候先把按键拔出来然后往左或者右移,这根铁丝类似衣服架一样把白轴勾着只侧面一移动就会掉出来。上面的猫应该全是我家董事长的毛“喵”

拆完之后真的很脏啊

键盘清理记录,总共花费两个半小时

先用毛刷把键盘全部刷一遍,然后用吹风机吹一下,用吹风机吹的图片全是摆拍的,反正就是一只手拿着吹风机一只手拿着键盘。下面放个垃圾桶接着直接吹就行。

键盘清理记录,总共花费两个半小时

吹完之后用酒精蘸棉签擦,所有缝隙都要用酒精擦到,偷懒没用,到时候清理没擦到的地方都很脏。董事长一直在捣乱,中间还把我一个按键给叼走了。

键盘清理记录,总共花费两个半小时

下班一回来就在清理键盘,老爸做好的饭都凉了,先吃饭,这个祖传大肥肉要切开来吃,很香很入味。董事长也是只馋猫

键盘清理记录,总共花费两个半小时

不给我吃我就搞破坏,把线全部咬断

键盘清理记录,总共花费两个半小时

键盘清理记录,总共花费两个半小时 键帽我是先用洗洁精洗,用了两年感觉上面全是油,去污渍用立白键盘清理记录,总共花费两个半小时

键盘清理记录,总共花费两个半小时

键盘清理记录,总共花费两个半小时 洗完用毛巾裹一下

键盘清理记录,总共花费两个半小时

键盘清理记录,总共花费两个半小时 键帽安装之前每个都要用手甩一下防止装上去后水漏下去把键盘烧坏。然后每个键帽都用酒精擦一下,我这个M键怎么掉色那么严重可能是玩WOW的时候地图按多了

键盘清理记录,总共花费两个半小时

键盘清理记录,总共花费两个半小时 装到后面才知道那个按键不是M是W难怪掉色那么严重,边看直播边装按键。艾瑞克的键盘作为参照

键盘清理记录,总共花费两个半小时

清理完成,用起来就和新的一样有点涩,擦点油。顺便把鼠标也用酒精擦一擦。

最后上几张董事长和董事长助理的日常生活照