悦己の日常 篇四:ReFa CARAT 微电流铂金滚轮美容按摩仪器

2016-08-05 12:50:16 9点赞 31收藏 33评论

ReFa,Nuface和亚萌,属于我心头三棵草,之前众测有RaFa CARAT,但是门槛很高(那次真的刺激到我了,于是努力争取升级),估计门槛不高的话,我的运气也没有那么好,于是在大妈推亚马逊的优惠的时候我就自己买了一个,亚马逊价格1792加上减300优惠券,1492到手,不是低价也不是史低,因为真的很想要。

ReFa CARAT 微电流铂金滚轮美容按摩仪器ReFa CARAT 微电流铂金滚轮美容按摩仪器 PEC-L1706 日本原装进口 一年售后包...¥1792亚马逊中国

下单之后就很期待,今天终于到货啦!亚马逊全球统一的外包装慢慢打开之后

ReFa CARAT 微电流铂金滚轮美容按摩仪器

露出真空包装,每次亚马逊购物,包装都是没得挑,真空包装下面,是一个大盒子,就是ReFa啦!!

ReFa CARAT 微电流铂金滚轮美容按摩仪器

箱子底部附带发票和宣传单,发票以备保修使用,一个这样的没有线路不用充电的大金属疙瘩,应该不会需要售后吧

ReFa CARAT 微电流铂金滚轮美容按摩仪器

星星盼月亮终于到了,四四方方的盒子躺在那里

ReFa CARAT 微电流铂金滚轮美容按摩仪器

我迫不及待的打开它,粉色说明书在上,下边就是正主了!打开的一瞬间心满意足ReFa CARAT 微电流铂金滚轮美容按摩仪器

ReFa CARAT 微电流铂金滚轮美容按摩仪器

真的非常亮,像一件艺术品,全身闪闪发光。金属手柄线条优美,金属滚轮切割的每一个角度都完美(金星脸),中间的小窗口就是太阳能吸收板的部位了,因为有了它,ReFa才是ReFa,不是金属疙瘩!边上是一个旅行时候装的袋子,还有一块专门用来擦拭机器用的擦拭布。

ReFa CARAT 微电流铂金滚轮美容按摩仪器

有点像眼镜布,擦拭效果很不错,擦眼睛效果也很不错。

接下来激动人心的时刻到了,我拿起了ReFa!很有重量,但是没有网上看完预期的那么重,轻轻拿起,可以看见,无论手柄还是两个蛋蛋上面的切割面,都很工整。

来一个侧面

ReFa CARAT 微电流铂金滚轮美容按摩仪器

手柄线条以及手柄和金属球衔接部位都很顺滑,两个轮子滚动起来依旧顺滑。

ReFa CARAT 微电流铂金滚轮美容按摩仪器

跟镜子一样,太精美了。

ReFa CARAT 微电流铂金滚轮美容按摩仪器

激动过后,说明书上如网友所言,没有编号,只有盒子外包装上有,机身进口但是国内包装?这个不太懂了,但是东西还是对的,我拿它划了手机的屏幕,划开了,而且可以用它翻页以及打开应用。

ReFa CARAT 微电流铂金滚轮美容按摩仪器

关注了众多外在的东西,接下来就开始上脸了。洗完脸有点干涩,网上有前辈说,这个如果用油性润滑,会弄进连接缝里,使得以后滚起来不顺畅,最好用水,因为机器本身是防水的,所以推荐洗澡时候用。因为王菲就是放在浴室的,他脑补说,天后是洗澡时候用的,我也脑补了一下,我觉得他说的有道理,于是脸上拍了点水就开始按摩起来!

最开始放在皮肤上的时候凉凉的触感很好,接下来随着滚轮滑动,皮肤被夹紧,越夹越紧,贴合脸部线条,抓力很大。

另外,如果不想把脸滚太平,就得按照说明书的使用方法来,苹果肌其实就是一坨脂肪,不按照正规手法,滚没了,脸平了就得不偿失了。

使用前拍了一张照片作为对照

ReFa CARAT 微电流铂金滚轮美容按摩仪器

洗完脸什么也没用,左右不对称,左脸纹路深,按摩了大概10分钟之后

ReFa CARAT 微电流铂金滚轮美容按摩仪器

脸按得很红,但是感觉整个脸都往上走了。就是拽上去了的感觉。

Refa主打两个方面,一个方面是微电流,人体本身就有微电流,ReFa在接触皮肤之后微电流测得大概为3.43微安,因此ReFa刺激皮肤,补充皮肤能量,使细胞变平整,电流是来自于自然光,无论日光或者灯光,所以使用的时候不要用手挡住了小窗口里面的太阳能板。

另一方面就是白金镀层,设计的两个球之间的角度和切割面的设计,模仿真人按摩师的动作,按摩起来抓力什么的刚刚好。

使用下来,感觉确实有效,物理按摩加上看不见假装有的微电流,脸部往上走的感觉,用一次不做更多评价,需要坚持使用之后给个客观评价。

缺点就是,贵。

谢谢大家!

ReFa 黎珐 CARAT RAY 美容仪 银色

ReFa 黎珐 CARAT RAY 美容仪 银色

ReFa 黎珐 CAXA RAY 黎珐面部专用美容仪提拉紧致 微电流瘦脸美颜仪双球滚轮刮板铂金镀层情人节礼物送女友

ReFa 黎珐 CARAT RAY FACE 黎珐面部专用美容仪升级版

ReFa 黎珐 S CARAT RAY 美容仪 微电流滚轮美容器 淡化鱼尾纹法令纹 眼部嘴部专用升级款日本原装进口

ReFa 黎珐 CARAT FACE 美容仪 银色

ReFa 黎珐 CARAT FACE 美容仪 银色

ReFa 黎珐 S CARAT 美容仪

ReFa 黎珐 S CARAT 美容仪

ReFa S Carat RF-SC1855B 眼部美眼按摩仪

ReFa 黎珐 Carat RAY FACE 美容仪

ReFa 黎珐 Carat RAY FACE 美容仪

ReFa 黎珐 ReFa CARAT FACE 双球滚轮美容仪 银色

ReFa 黎珐 CAXA RAY 黎珐 美容器 面部颈部升级款美容仪 美颜刮脸 微电流增强 舒缓水肿 日本原装进口

ReFa 黎珐 RF-CR1931B 美颜仪 黑色

ReFa 黎珐 RF-CR1931B 美颜仪 黑色

ReFa 黎珐 ReFa CAXA RAY 多功能波光美颜仪 红色

ReFa ACTIVE DIGIT 美容仪

ReFa ACTIVE DIGIT 美容仪

ReFa 黎珐 STYLE RF-IS1818B 铂金微电流滚轮

ReFa 黎珐 双球滚轮波光美容仪(银色)

ReFa 黎珐 双球滚轮波光美容仪(银色)

ReFa CARAT 铂金双球 美容仪+BRAIN 手部锻炼球