2016-08-02 15:08:21 25点赞 46收藏 59评论

最近和父亲大人聊天聊起暑假该干点什么书写有序,生活有趣——LAMY 凌美 2000系列 钢笔 开箱作为一个没有梦想的咸鱼,我自然是想躺过整个夏天书写有序,生活有趣——LAMY 凌美 2000系列 钢笔 开箱

然而父亲大人并不想(当然不想)让我把大一的暑假混过去,于是苦口婆心地balabala了一个下午,跟我讲了中国文化的博大精深书写有序,生活有趣——LAMY 凌美 2000系列 钢笔 开箱并且在最后补刀:你可以去背背心经啊,道德经啊,你现在理解不了,以后慢慢就会懂得。。。。。懂的。。。。书写有序,生活有趣——LAMY 凌美 2000系列 钢笔 开箱

但作为一个懒虫,初中高中背书都是被老师追着背的懒虫。。。。怎么可以做出在离开了高中还要背书这种丧国辱权的东西(说白了就是懒)书写有序,生活有趣——LAMY 凌美 2000系列 钢笔 开箱

于是我当场拍案而起!!!!!!!!!!大声喝道:要么。。。要么我先从练字开始。。。?反正我的字那么丑,顺便一边练一边背嘛~~~~~~~~~书写有序,生活有趣——LAMY 凌美 2000系列 钢笔 开箱(就是辣么没骨气书写有序,生活有趣——LAMY 凌美 2000系列 钢笔 开箱

于是就有了下面这个东西的到来————

书写有序,生活有趣——LAMY 凌美 2000系列 钢笔 开箱没错就是有淘宝one piece之称的道德经豪华收藏版!!!!!!!!!书写有序,生活有趣——LAMY 凌美 2000系列 钢笔 开箱

好了好了,不扯淡了,回到正题!!

参考链接:

书写有序,生活有趣——LAMY 凌美 2000系列 钢笔 开箱LAMY 凌美 2000系列 墨水笔(钢笔)F尖 黑色¥1299亚马逊中国

(我是马云家入的,不好意思再跑一下火车:顺丰空运好快啊~~~~~~~从北京到宁波隔天就到了呢~~~~~~~~~~)

随着这个小灰盒子一起来的还有有一大卷塑料泡沫(嗯,我按了一天,贼爽书写有序,生活有趣——LAMY 凌美 2000系列 钢笔 开箱

包装虽然说是纸的,但这个纸感觉好高级啊书写有序,生活有趣——LAMY 凌美 2000系列 钢笔 开箱 乡下人没见过世面啦,有一点毛呢大衣的感觉(好吧你们自己理解书写有序,生活有趣——LAMY 凌美 2000系列 钢笔 开箱

掀开你滴头盖骨~~~~~~~~~~

里面有一张说明书一样的东西(就是说明书啦书写有序,生活有趣——LAMY 凌美 2000系列 钢笔 开箱 )里面讲了上墨的方式,但这么说你们肯定学不到什么知识书写有序,生活有趣——LAMY 凌美 2000系列 钢笔 开箱 ,所以我贴心地截了图给大家看

好啦,接下里就是真身了

这是笔!帽!>上我要求买家刻的俩字(才不会告诉你这是我名字的后两个呢~~~~~~~~~羞羞书写有序,生活有趣——LAMY 凌美 2000系列 钢笔 开箱 )实际效果非常不错,虽然我原先脑补的效果是SONY Z5上XPERIA那种蚀刻的感觉,但是这种激光雕刻的也很漂亮啊,有点暗金色的感觉,能感觉(脑补)出一丢丢的深浅区别。

好像看不太清楚啊。。。浅浅刻着一个LAMY

里面刻着Germany1,代表的是在德国1号工厂产的?这个刻字就感觉很德国,如果侧面也是这样刻的可能更好看,不过也说不准,这么刻感觉也会破坏钢笔的视觉平衡感(这个词也很德国,不知道本大神怎么想出来的书写有序,生活有趣——LAMY 凌美 2000系列 钢笔 开箱

好啦,接下来就要掀开头盖骨X2了

好看吧好看吧~~~~~~~~~书写有序,生活有趣——LAMY 凌美 2000系列 钢笔 开箱 笔前三分之一段的钢(应该是钢?书写有序,生活有趣——LAMY 凌美 2000系列 钢笔 开箱 )是全笔最美的地方没有之一啦,随着角度的变化,流光溢彩啊~~~~~~~

笔尖为14K金,镀铂,半包尖,可更换。也是因为这个金尖才使得2K的性价比变高了不少(因为贫僧在逛钢笔吧的时候看到很多人说LAMY很多款笔的性价比并不高。)

确实很漂亮啊~~~~~~~~~~书写有序,生活有趣——LAMY 凌美 2000系列 钢笔 开箱

对于一个外行的钢笔使用者来说,钢笔显然最重要的就是颜书写有序,生活有趣——LAMY 凌美 2000系列 钢笔 开箱 ,但书写体验也不得不说一下,这样显得比较砖业书写有序,生活有趣——LAMY 凌美 2000系列 钢笔 开箱

先上一张临摹的字

用的是百利金4001的紫罗兰,这颜色是卖家发错了书写有序,生活有趣——LAMY 凌美 2000系列 钢笔 开箱 不过还是看久了还是很好看的(不过我买的小瓶装已经摔碎了,下面上一张尸体照让众道友给超度一下书写有序,生活有趣——LAMY 凌美 2000系列 钢笔 开箱

不过以前觉得彩墨还挺好看的,难道是淘宝X商的营销手段。。。。。话说我又下了一单土耳其蓝233333书写有序,生活有趣——LAMY 凌美 2000系列 钢笔 开箱

回到书写体验上,并没有感觉别人说的那种无脑滑。。。。(也有可能是钢笔用的不多,上一支是英雄,上上支是一个叫毕加索(有这牌子么。。。?)的笔书写有序,生活有趣——LAMY 凌美 2000系列 钢笔 开箱 具体时间可以追溯到小学了。。。。)我觉的滑的程度和纸很有关系,买来临摹的硫酸纸就滑滑的,而普通的田字格纸就是刚刚好的感觉,是一种可以控制的滑。

下面来一张在普通田字格上的字(字就这样了,你打我呀书写有序,生活有趣——LAMY 凌美 2000系列 钢笔 开箱

现在看起来这个道字里的首不够正,可字的竖钩也没有直。。。。但纸都放在家里,也懒得拍,大家就看看出水啥的就好。

对了是F尖的,感觉也没有那么粗吧,正常0.5的感觉,而且听说EF的品控不好,大家要买的话也买F的好了~~书写有序,生活有趣——LAMY 凌美 2000系列 钢笔 开箱 。我这支刚买来的时候出水有点多,现在已经还可以了,所以万物皆可调教嘛书写有序,生活有趣——LAMY 凌美 2000系列 钢笔 开箱

最后提一提笔的握持感吧:

没啥好提,真TM爽!

233333恕我直言,这是我握过最舒服的笔啦

楼主手有点偏大,所以握着刚刚好,现在拿普通中性笔已经无法正确找到写字的位置了书写有序,生活有趣——LAMY 凌美 2000系列 钢笔 开箱 (也许是以前就没有找到过?)而且重量控制的很好,带着笔帽不带笔帽重心都拿捏得非常准确,不会出现头重脚轻的(@大脸妹)感觉书写有序,生活有趣——LAMY 凌美 2000系列 钢笔 开箱

对了价格是715,要我来说:这波手剁的不亏!(反正有蚂蚁分期啦啦啦书写有序,生活有趣——LAMY 凌美 2000系列 钢笔 开箱

拍摄工具:IPHONE 6S

PS:作为新到的值友,很想知道金币是什么样子的书写有序,生活有趣——LAMY 凌美 2000系列 钢笔 开箱