出街通勤简单EDC

2017-05-17 12:10:15 50点赞 61收藏 115评论

嗯.一入大妈深似海.嗯.一入大妈就破产.嗯.一入大妈就......出街通勤简单EDC

现在的每个日日夜夜.在空闲的时候.为毛我都会顺理成章的打开值得买APP.看看值友们的晒物.看看值友们的评测.看看值友们的血泪史.看看值友们的吐槽评论.感觉生活好充实....出街通勤简单EDC..家里的东西是越来越多了.这老婆对我的人身威胁.也是越来越频繁了.出街通勤简单EDC

经常会看到值友们发自己的EDC.看了好有乐趣.也变相的被种草了不少.出街通勤简单EDC .结果转化成老婆的唠叨购买的次数出街通勤简单EDC.好苦逼.

今天心血来潮.发一个自己平常的EDC吧.之前看到值友评论里面吐槽的都是带的东西太多.太重.家都装包里面了.其实回忆一下.自己以前也是这样的.特别是每次买了新包的那段时间.都会把一些自认为使用率特别高的东西.装在包里面.结果兴奋期过了后.会发现大多数东西可能摸都没摸过.出街通勤简单EDC .现在年纪大了.生活.工作也趋于稳定.电脑和一些播放器等小物.基本都简化掉了.因为没啥时间用.出街通勤简单EDC .今天发的.就是自己现在一年365天的出街或通勤日常.每年最多去更替有损坏的产品.或者更新产品.但是数量是不会变的.因为.太多了口袋装不下.出街通勤简单EDC

出街通勤简单EDC这就是日常出街和通勤的全部身家了 .再多会有点负担.耳机以前会带.但是发现使用率太低.后来舍弃了.

出街通勤简单EDC身家性命两部手机.最近用IP7P+S8.在我们大中国就是好.只要手机有网络.有支付宝微信可以用.基本出门饿不死.不用露宿街头.都可以上天入地了.出街通勤简单EDC 而且基本所有工作都可在微信.钉钉和邮箱中解决掉.好开心.(出街通勤简单EDC好心累.这种感觉就是每天装着公司在身上)

出街通勤简单EDC早年从多普达转战iphone4后.基本IPHONE就是主力机了.换不下来.也曾想用android来替代.但是无论是流畅度.app可用度.还是达不到iphone的省心.对.就是省心的感觉.出街通勤简单EDC 但是安卓的双卡和root后的可玩性还是必不可少的.所以有了一抽屉的android备用机. S8是最近撸的.新加坡950FD.替换了之前的mate9.我手小.S8握感更舒适.屏幕感人.现在资源少.还没开始折腾.待机..我就不吐槽了.

链接:

Apple iPhone 7 Plus 5.5英寸苹果7p 苹果手机 全网通 黑色 全网通 (128G)6588元京东去购买三星 s8_淘宝搜索s.taobao.com去看看

出街通勤简单EDC

出街通勤简单EDC日常会装一个卡包和车钥匙.另外放几百块钱在裤子口袋里面.基本可以解决所有问题了.出街通勤简单EDC 卡包6卡位.带一个夹层.我一般放6张常用银行卡.还有一张身份证和2张会员卡.完美了.卡包很结实.用了1年多没出过问题.到是油了不少.卡包是朋友送的,就不甩链接啦。

手表已经遗弃多年,基本就带个小米手环2,最最最最省心的就是不怎么惦记充电,妥妥的。出街通勤简单EDC

这就是我的日常EDC.基本出门不带包也可以走.带个小包也可以全部装下.我这人略有强迫症.很怕丢东西.东西少了.稍微摸一下口袋就知道自己是不是带全了或者有遗失.很开心.出街通勤简单EDC

文章短小.照片都是手机拍摄.效果感人.希望值友们看了不要骂我.出街通勤简单EDC .如果值友喜欢.等我更新了.再po照片出街通勤简单EDC

• s8好评啊……

待机有点惶恐.看掉电掉的有点害怕.可能我办公室信号不太好..

看note7官翻了,心水。

• edc是啥求科普

everyday carry

据说是这个:EDC=Every Day Carry [脸红] .

• 赞一个,这月的碎银子给你啦 [棒棒哒]

我第一次被打赏.泪流满面啊. [喜极而泣]

哈哈哈 [棒棒哒] [棒棒哒] 加油加油

• S8 做备用机,嚎友

不是备用.日常用的..只是iphone还是主力.主要省心.真省心.不太出错. [赞一个]

• 这才是真正的every day carry

轻便舒爽.不怕一丢一背包. [期待]

• 电子香烟不错

我最近半夜偷摸房间抽.也没人发现. [呲牙] .不过朋友说离近了有微弱烟味.很淡.

• 开着这车通勤累不 [吐血倒地]

板车.过减速带会弹跳.不过比较近.10几分钟就到了.. [内伤]

接受10几分钟的注目礼也值了

• IQOS用了多久了呢?之前一直听说机器爱坏机器爱坏,所以一直在观望

使用不出错没问题..找一下使用视频.一般不浪.不进水.都没事儿 [脸红] .我用了快1年了.还有一个备用.

• 没有看到百夫长卡,差评 [么么哒]

[喜极而泣] 只配用支付宝 [哭泣]

• 口袋里能放得下两部手机的?

可以哒,无压力,就是有些口袋浅,会略紧张 [龇牙]

• 迈凯伦啊,这样的土豪,就不需要打赏了 [doge]

• 也想问问这是什么车的钥匙呢?

• 我看到s8说,哎哟这哥们挺有钱啊,一出就买哦。看到车钥匙,是小弟有眼不识泰山。大哥我错了。

• 看题图觉得是秀s8的,仔细一看是秀车的

• 看见S8当备机以为楼主是炫富来的,看到车钥匙那一刻。。。大哥你才是真大哥

• 迈凯伦像我这种长腿星人根本不会考虑,反正也买不起 [无奈]

• 迈凯伦的钥匙啊 厉害厉害

• 带前备箱的一定是豪车 [高兴]

• 内心OS“怕你们不注意,我还是把标志藏起来吧…” [赞一个]

• 看完觉得一般,看了评论就果断返回打赏了,毕竟打赏迈壕可以吹好几天呢 [得意]