大妈让我从此拥有“男人味”—Old Spice 欧仕派 沐浴露开箱体验

2018-08-27 17:00:25 17点赞 22收藏 6评论

一直以来自己就是个不太爱干净的人,洗澡基本上是洗个头,身上冲冲就完事的人,洗发水基本是跟着老婆用,老婆用啥我就用啥,沐浴露一般情况也是不用的,因为总觉得用了之身上黏黏的,有种冲不干净的感觉。

前段时间欧仕派有个有奖评论的活动,我也参加了,也许是平时就太爱干净,自然没有中奖,在看获奖名单中,居然找到了老婆的id,不得不说自从邀请老婆注册了账号之后,已经开始渐渐的上道了,奖品是男士用的洗发水和沐浴露,老婆自然借花献佛的送给了我,成了我的七夕礼物~

▲欧仕派号称是宝洁旗下最不正经的男士沐浴露品牌,广告设计搞怪至极~国内版大家也可以搜搜看

▲看到奖品介绍说是一个礼盒,没想到这个礼盒这么劲爆,简直是个军火箱啊!

▲箱子上有板有眼的有提手,还有锁扣,箱子整体应该是硬质纸材质,更吸引眼球的是包装上的标语

▲打开之后虽然不是军火箱,当时造型像是个藏宝图,箱盖上有船有地图

▲卷着的纸上大致的意思就是你是为数不多限量版拥有者,尽情享受我们的产品吧~

▲还有一个本子,本子材质很不错

▲打开之后里面的内容就有点无厘头了,使用了本产品,可以自信的在光滑的地面滑冰

▲使用了本产品地铁上成了你的体操运动场

▲使用了本产品,在不为薅羊毛而苦恼,视金钱如粪土

▲这个创意有意思了,安检变身鞍马

▲之前举个杠铃都费劲,之后轻松举起教练!

▲这款古龙味的沐浴露应该是欧仕派的主打,是美国男士沐浴露销量第一产品

▲其实上面只是一个隔层,下面的部分才是干货

▲下面包含了一个古龙的沐浴露和一个三合一的沐浴露

▲欧仕派这个品牌,在美国算是个网红品牌了,但是引入中国的时间并不长,2018年3月进入的中国,这两款产品属于主打

▲这款黑标的古龙沐浴露造型设计挺细心的,侧面有防滑颗粒,握在手里舒适防滑,这面也有两个棱,防止平放晃动,也能有防滑的效果

▲产品应该是国外进口二来,标签都是后期粘上去的

▲这款三合一的沐浴露,可以实现,洗发、护发、沐浴三种功能

▲背面的标签同样是后粘上去的

试用

首先试用的是黑标古龙沐浴露,挤出来的沐浴露颜色有点洁厕灵的感觉~按照说明,挤在手上,打出泡沫,然后擦拭清洗。味道挺好闻的,有点清新的感觉,第一次知道这原来就是古龙的味道~使用的过程中味道不算浓烈,冲洗之后,皮肤的感觉微微有些滑滑的,不会有冲不干净的感觉,这点还是比较满意的。使用过后,古龙的香味会轻淡的在身上体现,大概四五个小时味道散尽~

三合一的这款沐浴露颜色就正常很多,基本是属于没有任何的气味,还是很起沫的,第一次使用准备洗头发用,感觉挤多了,但是好在是三合一还可以当沐浴露,多余的就当沐浴露用了,洗完头发感觉很清爽,涂抹在身上也基本是这个感觉,冲过之后不会觉得身体太黏。也许这款就是主打一个多用吧,就没有在香味上做文章了。

最后

两款沐浴露各具特色,一个是主打香味,另一个是主打多功能,使用体验还算不错,目前京东上就可以购买,价格的话也是相当划算的,搞活动的时候甚至可以做到20元一瓶,真的可以去感受下这款来自美国的网红沐浴露~

欧仕派OldSpice男士沐浴露美国进口黑标古龙味473ml*2(欧爷经典霸气香型沐浴液)65.9元经典古龙配方,成熟睿智而稳重的香味京东去购买

欧仕派OldSpice男士沐浴露套装美国进口3合1洗发润发沐浴露532ml*2(欧爷沐浴液)65.9元Old Spice 欧仕派 是宝洁旗下最著名的IP之一,是美国家喻户晓的男性洗护品牌,诞生于1938年,至今已有长达80年的历史,一度成为美国销量第一的男士沐浴露品牌。2018年3月,宝洁集团以原装进口的方式,将欧仕派引入中国市场,其中就包括这款经典的3合1洗发润发沐浴露。这款3合1洗发润发沐浴露同时具备了清洁和护养的功效,主打甜菜碱温和表活体系,清除头发和身体的污垢残留,还能够深入护理发丝,让头发清爽而盈亮强韧;调香方面,基于品牌数十年的调香经验,味道男性阳刚感十足,一闻便知道“就是这个男人味”,对于不京东去购买

全文完,感谢观看