2018-09-12 07:43:14 11点赞 11收藏 35评论

1.设备情况

去年年底被张大妈种草,入了任天堂switch,还买了一堆配件,其中就有良值的便携底座(视频线),工作家里事情都比较多,玩了一段时间就吃灰了。

良值日版(IINE)任天堂Switch配件HDMI视频转换器NS便携底座视频线黑色108元京东去购买

前两天2S到货,想起刚好支持tv out功能,而且都是type-c口,估计协议是一样的,就想试试能不能通用。

2.过程及结果

今早休息了有时间,接到电视上一试,果然ok,效果还挺好的,感觉不到延迟。但是跟switch一样,都需要加上电源才能工作。

老电视和凌乱的桌面,请忽略老电视和凌乱的桌面,请忽略

转接线比较小巧,也比较稳定转接线比较小巧,也比较稳定

游戏机连接游戏机连接

3.用途

如果有SWITCH的朋友这下就省事啦,计划年底用2S接上电视,再连上飞智的八爪鱼手柄,玩《剑网三:指尖江湖》,那效果一定不错。

***顺便安利下这游戏,等了N多年,就玩过一次内测,月底终于要公测了,信任西山居的品质,就像相信老罗一定会带给我们好产品一样。感兴趣的一起来玩这游戏哈。

4.后记

最后说说坚果pro2s这个手机吧。

①屏幕,这是在网上流传的最大的黑点,我用了几天下来,发现屏幕素质还是很不错的,色彩艳丽,不认真对比2K分辨率的手机的话,颗粒感也并没有感觉到,最重要的,我总是晚上玩手机,也并没有被闪瞎眼。。。

②续航,这是最大的惊喜,我是从iPhone6S转过来的,去年底换了一次原装电池,续航还是不行,到用了2S后发现续航真的超好,一天使劲用,到晚上回家也还有30%多。

③坚果Pro2S手机。几天用下来,真的挺好的,性价比很高,外观设计不错,多出来的闪念胶囊快捷键很好用,大爆炸,一步,闪念胶囊都很棒,只是需要一点学习成本,其他功能还在研究中。整体来说确实是值得买的一款产品。但我觉得最重要的,还是锤子手机给严重同质化的手机市场带来的一丝惊喜和改变,说是一股清流也不为过。对于这样的企业和产品,我觉得应该给予更多的宽松、理解和微笑,而不该现在的这种态度,毕竟敢于尝试和做不同的产品,是需要极大的勇气的。如果哪一天锤子真的关门了,那用户会少了很多乐趣吧。

蓝色还是挺好看的,哈哈蓝色还是挺好看的,哈哈

玩张大妈2年了,勉强混到35级,签到也累积到快600天了,可还是第一次尝试写原创,又是手机码子,写的不好或有错误请轻喷,谢谢老板坚果pro2S的TV OUT功能实测,良值switch视频线完美适配

• 直接用tc转DP的线就行了,不用费这么大劲

我也没有typeC转DP的线,主要DP只有电脑显示器支持吧,现在的电视也支持?

TC转HDMI也行啊,都是一样的

• 中年人还能肝动switch么?正在考虑去日本的时候带一个回来?但是怕买回来吃灰

别说中年嘛,中年要超过50岁的 [得意]
    不过ns玩起来确实感觉有点累

我快40了还在每天塞尔达和星露谷。。。

• 接大屏幕还是凤凰os好

啥事凤凰OS?

锤子手机连接显示器的系统代码来源就是凤凰os。

• 从苹果六系换到安卓,随便一台机器,你也会觉得续航超好的 [傻笑]

确实是,苹果续航真的一般

• 的确是感谢闪念胶囊,最近都用来背书,好用

怎么用来背书?

把一些要记忆的内容发送到闪念胶囊,随时一键呼出

• 指尖江湖要公测了吗????????真的吗????我等的花都谢了

兄弟赶紧去预约,月底删档测试

• 我在想,那直接把手机插到switch原装底座上是不是也可以用啊?

我也觉得可以,但是没敢试 [尴尬] 要不你试试吧

• 可以边充电边投屏吗?

可以啊,我用switch转接线是可以的

• 一点小建议:写原创千万不要在手机APP里面上传照片!!!
    照片会被压缩成马赛克。。。
    坚果2s连屏幕不是有TNT吗?怎么还是显示的手机桌面?

一看你就没看发布会,你系统没更新吧

• 自己顶一顶,第一次写,好开森 [得意]

• 感谢建议,我下次在电脑上写 [高兴]
    好像是9月12号才能公测TNT

• 昨天刚下单pro2s,错过了10号的活动 [大囧]

• 锤子倒了不会少乐趣的。只要小罗还在,笑话永远都在。

• 好帖子,pro2s转到电视需要哪儿些东西,那个tv-out是线还是只是名称?

• 同感,现在手机的设计过于雷同了,没有特点。其实国人都太急功近利了,所有的手机都在比拼芯片,这只能肥了高通坑了自己。其实每个人对手机的需求都不尽相同,并非所有人都一味的追求最好的CPU,其实有不同的侧重才能有不同的特点。710其实不玩游戏,日常足够用了,而且功耗还低,在比如音质、屏幕、摄像等方面堆料足够强其实也可以是旗舰。