2019-07-27 22:34:37 23点赞 24收藏 89评论

创作立场声明:剁自己的手,让喷子飞一会儿!!!

来到炽热的夏天,我必须做点什么来迎接今夏的穿最平的短裤用最贵的散热 德商必酷be quiet! DARK ROCK PRO 4 双塔式CPU风冷散热器 盛夏开箱炽热鸭!大部分人的标配便是:空调西瓜WIFI!而我首先剁手的14.9包邮短裤,它能让你的钱包负担少少,它能让我的身体凉爽不少!在这里不得不感谢smzdm的白菜频道,穿最平的短裤用最贵的散热 德商必酷be quiet! DARK ROCK PRO 4 双塔式CPU风冷散热器 盛夏开箱毕竟认真生活好好花钱!

那么我的电脑呢?

作为爱折腾的我决定也要让电脑的散热穿最平的短裤用最贵的散热 德商必酷be quiet! DARK ROCK PRO 4 双塔式CPU风冷散热器 盛夏开箱更加舒爽!这次给大家带来的是德商必酷的be quiet DARK ROCK PRO 4 CPU散热器的开箱体验!这是一坨搭载了7热管同时兼容多平台的塔式风冷散热器穿最平的短裤用最贵的散热 德商必酷be quiet! DARK ROCK PRO 4 双塔式CPU风冷散热器 盛夏开箱也是我用过最贵的CPU散热器,废话不多说上图。

首先是包装外部分:

外包装为全黑配色加银色侧边条,中间自然是散热器本尊图案,上下印刷有德商必酷be quiet的logo和DARK ROCK PRO 4的型号字样。

左右两边是产品参数和产品发售区域,250w的TDP热功耗设计。

背面为散热器的相关介绍,顶部是为产品型号等。

整个外包装的风格给我的感觉是一丝不苟,该有的介绍都有,没有多余过度的设计,包装材质也一样,扎实严谨。

下面开箱:

打开,映入眼帘的就是散热器的顶盖啦,旁边是说明书和配件纸盒,用海绵泡沫固定着。包装内部我穿最平的短裤用最贵的散热 德商必酷be quiet! DARK ROCK PRO 4 双塔式CPU风冷散热器 盛夏开箱没有发现任何塑料袋,可能根据当地的法律法规禁止使用塑料包装制品,环保执行力度那是相当彻底鸭。。。

打开纸盒,我发现是双层的。一边放的是说明书,一边放的是配件什么的。还送了一个长柄螺丝刀,方便安装。

视乎没有亚太地区的说明书,因为它是100%进口。。。

扣具、Corning TC-5121C 0.5g硅脂、螺丝和螺丝刀。支持I和A平台,支持2066及AM4。

下面是本体部分:

俯视45度视角,SILENT WINGS风扇,前风扇尺寸135x135x22,FDB轴承,PWM调速。

后部45度平视角,中间位置安装风扇,尺寸为120x120x25。

45度仰视,颜值还是有的。。。黑化处理,黑色陶瓷喷漆。。。穿最平的短裤用最贵的散热 德商必酷be quiet! DARK ROCK PRO 4 双塔式CPU风冷散热器 盛夏开箱黑黝黝滴。。。

正面视角。。。

巴黎铁塔翻过来倒过去 既视感。。。

穿最平的短裤用最贵的散热 德商必酷be quiet! DARK ROCK PRO 4 双塔式CPU风冷散热器 盛夏开箱出处为星爷的电影《家有喜事》1992版

后部左右45度视角,可以看到铝合金拉丝的顶盖。散热鳍片采用波浪式设计,每层散热片采用特殊的陶瓷颗粒图层,总共90片。散热效果值得期待,250w tdp不是能随意标出来的。

下面是风扇和特写部分:

散热特写。。。质感美滋滋!

区别于中低端的热管直触的底座设计,底座采用纯平的合金铜材质。

七根6mm的铜热管!现在就想撕掉保护膜,不过要等等我下一篇的装机文章。。。穿最平的短裤用最贵的散热 德商必酷be quiet! DARK ROCK PRO 4 双塔式CPU风冷散热器 盛夏开箱嘿嘿

风扇本体正反面,九片扇叶,小4pin接口。

风扇隶属于be quiet的SILENT WINGS, 电压DC12V,电流0.28A,转速1200~1500rpm。

这是风扇扇叶的特写,也是我比较喜欢的地方,每片扇叶都专门设计有导风槽,这也是风扇为什么能在100%负载的情况下,做到风噪不高于25dBA的原因,官方数据显示:50%负载情况下风燥为12.8dBA,75%负载情况下风噪为17.9dBA,穿最平的短裤用最贵的散热 德商必酷be quiet! DARK ROCK PRO 4 双塔式CPU风冷散热器 盛夏开箱静音实至名归。

附上官方的数据作为结尾。

总结:

售价快700的德商必酷be quiet DARK ROCK PRO 4 双塔式CPU风冷散热器,给我的感觉是正面的,该有的都有,不该有的东西一个也没出现。环保包装的运用,风扇导风槽的设计,散热器整体黑化的处理,都是积极的。由于时间的关系,我把跑分测试放到下一篇装机文章,有兴趣了解的朋友可以关注我。

散热器静态部分我用四个总结就是:穿最平的短裤用最贵的散热 德商必酷be quiet! DARK ROCK PRO 4 双塔式CPU风冷散热器 盛夏开箱黑!穿最平的短裤用最贵的散热 德商必酷be quiet! DARK ROCK PRO 4 双塔式CPU风冷散热器 盛夏开箱大!穿最平的短裤用最贵的散热 德商必酷be quiet! DARK ROCK PRO 4 双塔式CPU风冷散热器 盛夏开箱粗!穿最平的短裤用最贵的散热 德商必酷be quiet! DARK ROCK PRO 4 双塔式CPU风冷散热器 盛夏开箱硬!

全文完!

德商必酷(bequiet!)DARKROCKPRO4CPU散热器(多平台/支持2066及AM4/双塔双风扇/低噪音/7热管)699元京东去购买