牛年专属——dodowo猫爪牛之牛气冲天盲盒测评

2021-03-10 10:00:00 4点赞 2收藏 6评论

申请理由

楼主盲盒的购买经历有段时间了,最开始接触盲盒也是被大妈家安利的。只不过没有去真的盲买,而是看中什么样子买什么样,购买途径还是蛮多的,淘宝、闲鱼都很方便。

这次看见又有新的盲盒众测就申请了,因为造型款式很应牛年的景。有幸得中,谢谢大妈~闲话少说,开始测评吧~

外观展示

一箱6个盲盒一箱6个盲盒

材质是PVC软胶,跟泡泡玛特的硬质材料有所不同材质是PVC软胶,跟泡泡玛特的硬质材料有所不同

6盒,申请的时候我以为一箱应该就是不同的6个牛,除了隐藏款可能不会有,其他6只牛应该都有,但是没想到想错了,具体怎么回事看后面图文吧6盒,申请的时候我以为一箱应该就是不同的6个牛,除了隐藏款可能不会有,其他6只牛应该都有,但是没想到想错了,具体怎么回事看后面图文吧

牛年专属——dodowo猫爪牛之牛气冲天盲盒测评

按外盒图,一共有7种牛,就算没抽到隐藏款,买一箱至少也应该是得到6种牛吧。。按外盒图,一共有7种牛,就算没抽到隐藏款,买一箱至少也应该是得到6种牛吧。。

开盒,密封袋和卡片,跟普通的盲盒是一样的开盒,密封袋和卡片,跟普通的盲盒是一样的

橘猫牛,1种橘猫牛,1种

英短牛,2种英短牛,2种

拿龙头的暹罗牛,3种拿龙头的暹罗牛,3种

黑猫牛,4种黑猫牛,4种

到第五袋,竟然又是黑猫牛,重复了,不过舞龙的配件不一样,是龙尾巴到第五袋,竟然又是黑猫牛,重复了,不过舞龙的配件不一样,是龙尾巴

第6袋,又重复一个暹罗牛,拿的是龙身第6袋,又重复一个暹罗牛,拿的是龙身

综上,虽然盒子上不算隐藏款有6种牛,但并不代表买一盒能获得6种不同的牛,以我为例,只有4种牛,但舞龙配件是齐全的,可以组成一条完整的龙。综上,虽然盒子上不算隐藏款有6种牛,但并不代表买一盒能获得6种不同的牛,以我为例,只有4种牛,但舞龙配件是齐全的,可以组成一条完整的龙。

而且卡片上并不对应显示实际的配件种类,而是清一色一样的龙身,但其实里面有的可能是龙头,有的可能是龙尾而且卡片上并不对应显示实际的配件种类,而是清一色一样的龙身,但其实里面有的可能是龙头,有的可能是龙尾

卡片背面还标注了每种牛的特性卡片背面还标注了每种牛的特性

因为舞龙配件比较重,所以导致插到牛蹄上后重心前倾站不住,必须把杆一插到底,实现三足鼎立才行因为舞龙配件比较重,所以导致插到牛蹄上后重心前倾站不住,必须把杆一插到底,实现三足鼎立才行

牛年专属——dodowo猫爪牛之牛气冲天盲盒测评

莫名觉得这猫爪牛的背影比正面更销魂.......莫名觉得这猫爪牛的背影比正面更销魂.......

使用感受

用图来说话,还是有些瑕疵的,一是个别颜色不均,有点花了。。靠近腿的部位,照片拍出来不太明显,但肉眼看比较明显用图来说话,还是有些瑕疵的,一是个别颜色不均,有点花了。。靠近腿的部位,照片拍出来不太明显,但肉眼看比较明显

这是同一只牛,两边腿部都有颜色不均的问题这是同一只牛,两边腿部都有颜色不均的问题

软胶的舞龙配件有瑕疵软胶的舞龙配件有瑕疵

4种牛,其中三种脚底是一致的,一只脚有logo,只有暹罗牛没有logo,我觉得可能是流水线生产的时候整批出现遗漏造成的吧4种牛,其中三种脚底是一致的,一只脚有logo,只有暹罗牛没有logo,我觉得可能是流水线生产的时候整批出现遗漏造成的吧

再就是跟盲盒大佬泡泡马特家的毕奇气球系列对比一下,猫爪牛的整体体积明显大不少,材质硬中带软,也与泡泡马特有所不同。再就是跟盲盒大佬泡泡马特家的毕奇气球系列对比一下,猫爪牛的整体体积明显大不少,材质硬中带软,也与泡泡马特有所不同。

牛年专属——dodowo猫爪牛之牛气冲天盲盒测评

整体来说,这款猫爪牛之牛气冲天盲盒属于造型比较特别的一类,喜欢的会很喜欢,觉得很有特色,应景牛年,比较有趣味;不喜欢的可能主要觉得略丑,不够漂亮。

材质方面是硬中带软的那种,光泽度不如泡泡马特的盲盒娃娃,但是手感不错。

跟泡泡马特比,个头不小,分量很足。

细节做工方面还不是十全十美的,这种东西难免,泡泡马特也有不少有瑕疵的产品,楼主有一个泡泡马特的盲盒拆盒后发现脸部有明显瑕疵,只好申请换货,很痛苦,联系客服难,联系完等换货发出也很慢,而且不知道换回来的还有没有问题,总之就是这种盲盒类,买到有瑕疵的,退换都很麻烦,一般都不给退,只让换,不太合理,但没处说理。

孩子们对这个类型的盲盒挺感兴趣,觉得手持配件很拉风,能组成一条完整的龙,玩得挺带劲。

以上就是对产品的真实使用感受,觉得产品卡片信息是不是可以再精准点,主体和配件都能清晰显示呢?提个小建议,也供感兴趣的朋友参考哈,测评完毕~

dodowo 多多窝 许愿神龙 盲盒

dodowo 多多窝 许愿神龙 盲盒

AULDEY 奥迪双钻 酷变车队 463382 军事车3只装

AULDEY 奥迪双钻 酷变车队 463877 反反特种车3只装

AULDEY 奥迪双钻 超级飞侠迷你变形滑行玩具飞侠解压惊喜新年 迷你礼盒主角4只装

AULDEY 奥迪双钻 超级飞侠大变形机器人超级装备包警儿童玩具男女孩生日礼物740925

funism 玩乐主义宝可梦波加曼手办神奇宝贝动漫玩具生日礼物摆件小尺寸