新年10大APP红包大战总结,哪个红包抢的最值?

2021-02-22 23:37:58 76点赞 20收藏 117评论

创作立场声明:经验分享

新年很多APP都推出了红包大战,据总结,“在2021年春节红包大战中,微博分1亿,支付宝分5亿,微视分5亿,京东分10亿,今日头条分10 亿,抖音分20亿,快手分21亿,百度分22亿,拼多多分28亿。”反正闲着也是闲着,作者菌就研究了一下各个APP的难度和收益,以供大家参考,佛系参与,仅图一乐。希望各位到2022年还记得这个帖子,回来看看哪个红包最容易获得,哪个获得最值得参加~有同样参与红包大战的欢迎留言~

1、支付宝

难度:无难度

评价:获得人多,钱自然少,图个乐子。

支付宝应该是参与最多,集齐也最多的红包渠道了,毕竟有着丰富的历史,现在不知道集五福换红包的人应该很少了。官方给出4种获得五福的渠道,事实上还有搜索关键字等各种方法,除了敬业福,还有大量的万能福、沾沾福,把其他福都送掉,留下自己想要的福,就可以让家人朋友来沾一沾了。运气好的两天就能集齐,佛系的也很容易集齐。我是轻轻松松集齐3套。ps:今年除了敬业福和谐福感觉也不多,其他都十来个,和谐福我就拿到两个。打年兽还可以叠加红包。

最后结果:2.26元,另外有10元五福红包淘宝购物可抵扣,还是不错的。

2、拼多多

难度:需要大量好友。

评价:号称28亿,离实际拿到红包永远差几元。

每天前两次红包比较大,但是如果一直和同样的小伙伴摇一摇,获得的红包金额也无限下降,直到0元。满20元才能提现,每周日都要提现,否则清零,最后就差几毛钱拿不到,也是拼多多一贯套路了。需要和大量好友一起摇一摇,社交活跃人群可玩,一般人还是算了吧。

最后结果:0元

3、新浪微博

评价:随手玩玩

任务简单,刷刷微博看看视频就行。7种牛获得6种即可分红包,全获得即可得到大红包。点击抽奖还可以获得几毛钱小红包。注意别点错,开始没注意,后来才发现每次拿到卡就给我自动发微博,ORZ。

最后结果:1.58元。

4、新浪新闻

评价:随手玩玩

新浪新闻一直有小额补贴。这次集卡活动开启比较晚,活动日期不长,也没那么多花里胡哨,集齐4张卡就可以瓜分红包,任务主要是阅读评论看直播,不难。要注意也别给自动发微博了。

最后结果:差一张没拿到,按1000万红包1000多万人分来看,一个红包还不到一元。不过登录几天也给了几毛钱。

5、百度

难度:需要下载大量APP。

评价:推APP真是不遗余力。

百度红包是分级别的,拿到金卡后又可以集钻卡,金卡集齐分2亿,钻卡集齐分3亿,金卡几乎是分分钟集齐,等于有个保底红包。钻卡要完成,基本就要去下载APP,我下了百度系的十来个APP,部分完成要求还要在APP看视屏、读小说、玩游戏、弄助理,挺烦的。建议前面留着卡别开,幸运钻卡直到大年28才有水,前面怎么开都开不到。另外大年29开直接抽钻卡。

新年10大APP红包大战总结,哪个红包抢的最值?

最后结果:实测开89张卡出了两套钻卡,翻两倍后拿到金卡奖金1.5,钻卡奖金10.6。

6、淘宝

难度:

评价:比这几年老马的活动都给力。

8-11号,3天的发财树活动,可以说是红包大战中活动最短的,诚意还是有的,拿4元很容易,随便做做任务拿到3张牛卡就翻倍。找牛卡也不复杂,还是值得一做的。

最后结果:17元多。

7、大众点评

难度:

评价:任务不难,关键看放不放水

常规任务,对大众点评深度用户来说不难,几分钟完成。问题是有的卡就是一直拿不到,最后一天才放水拿到,还好没放弃。

最后结果:除夕拿到10元抵用券,18日开卡拿到10-3元抵用券。

8、京东

评价:一贯套路

京东一直是各种加购、点击、收藏店铺的要求,在这里耗时最多,每天算下来都得半个来小时。两大活动,压岁钱相对简单些,浏览下即可,不限时间,两张同样的卡合成就可以领钱,百元卡需要定时抢,我是没抢着;炸年兽要求太多,很多浏览要满8秒才算,玩了6天才到21关,24关才能分大红包,如果开启比较晚就不用尝试了,我是觉得蛮累的。

最后结果:压岁钱分到11元多,炸年兽没到24级,拿到3元多。看评论29级拿到36.68,25级19.09,和投入的时间成本比起来实在划不来。

9、抖音&抖音极速版

难度:

评价:有APP联动要求。

抖音和快手都有红包计划,但是快手我不玩,就参加了抖音的。抖音和百度模式一样,有个保底小红包,集齐祈福灯笼可以获得大红包,想要大红包的可以多动员朋友亲戚,赠灯笼给好友无上限。抖音的任务要求发视频和上麦连线,这个对我要求太高,直到除夕晚上十点放水才拿到最后一张卡。和抖音极速版联动的头条极速版的任务只要下3个头条系APP做任务还行,但是要求听书、看新闻、看视频到一定时长,我是靠李子柒过来的,李子柒没的说,还是很美的。最后双双集齐钻卡。

最后结果:头条极速版拿到2.88元,抖音拿到3.72元。

10、优酷

难度:

评价:每天都看官方推荐的几个视频,都快能上吐槽大会了。

通过看视频获得福气,福气可以抽盲盒、秒杀礼品、兑换,3000福气可以兑换50元淘宝红包,1000福气可以兑换10红包(每人只能兑换一次),前者即使是我这种兢兢业业做任务的也很难,还是拿个10元保底算了。建议干别的不费脑子的事儿同时刷刷,每天基本都要30分钟以上。

最后结果:17元。

总结:

1、今年参加红包大战的APP不少,很多常用APP都有参与,虽然总的来说钱少耗时长,我每天花两个多小时,玩下来总收入也就80元,不过过年就讲个气氛,打发下时间玩玩,和小伙伴一起开心集卡换卡还是不错的。

2、性价比最高的是淘宝发财树活动,四天就拿到17块多,这次居然不套路直接发钱,还是蛮让人吃惊的,毕竟它家以往都是最抠的。希望以后继续保持~

3、有时间的人可以玩玩优酷,好友多的可以玩玩拼多多,对下载APP不介意的可以玩玩百度。都不具备的直接玩支付宝吧,简直就是塞五福给你。

4、抖音这次相当给力,除了集卡红包,还有定时领小红包,虽然不多,不过几个APP的活跃送现金算下来也不少了。新浪系的朴实点,对佛系人来说完成的很愉快,别每次获得红包在转发微博上自动给我打勾就行。

5、京东这个停留8秒的任务太烦人了,知道你们有KPI,过年就别搞KPI了,每次加购后还得删购物车,有啥意义?之前搞得城市活动就不错。

6、如果本身对APP没有使用需求的,完成红包可能比较困难,比如抖音要求的发视频和连麦我都不能参加。建议就对自己用的多的APP深度参与下,像点评任务我就参加的比较愉快,甚至很多时候打开任务面板发现自己就已经完成了部分任务。

7、很多APP有分享任务,建议小伙伴组群互相分享,这样完成任务更便捷,就别发各种无关群和朋友圈骚扰人家了。

希望2022年,红包多些真诚,少些套路。对花费时间总结的作者菌,也不需要打赏红包啦,左下角点个赞就是对作者菌最大的支持。