数码评测 篇五十四:智能四子棋:一人无聊在家也能玩!

2021-07-17 11:32:49 1点赞 1收藏 0评论

前言

智能四子棋:一人无聊在家也能玩!

放假在家该干嘛?朋友来家里聚会怎么活跃气氛?怎么能在陪孩子游戏的过程中逐步提升他的空间思维能力?那一定是智能四子棋吧!没有复杂的规则,人人都能上手玩,面对面互动交流,与朋友孩子共享快乐时光!

智能四子棋:一人无聊在家也能玩!

智能四子棋是一款全新的3D策略棋盘游戏,游戏目标是将四个棋子在任意直线方向连成一线,他能很好地考验玩家的空间观察能力和逻辑思维。游戏内置智能裁判系统,能够自动判定胜负,同时支持面对面对战、机器人对战、蓝牙联网对战和趣味小游戏,现在和大家一起分享一下这款开发出来的酷玩产品的游戏体验吧!

产品规格

-产品名称:智能四子棋

-电池类型:3.7V锂电池

-充电接口:USB Type-C

-连接方式:蓝牙连接

-棋盘尺寸:245mm*245mm*28.5mm

-包装尺寸:259mm*259mm*92mm

-包装重量:约1.7kg

-包装内含:棋盘,黑棋子36个,白棋子36个,充电线,说明书

优点

智能四子棋:一人无聊在家也能玩!

1.智能性

通常玩棋类游戏我都需要经过深思熟虑才能下棋,有时候就算自己已经赢得棋局的胜利却浑然不知。但是试玩了这款智能四子棋后,他的创新智能裁判系统,能通过记录每一步的棋子,自动判定当前对局的胜负,彻底解决了解决了立体空间棋局的复杂性导致难以辨别当前棋局胜负的痛点!简直是我这种棋局小白痴的福音呀!

2.创新性

要说这款四子棋哪里最吸引我?那一定是他的创新玩法啦!智能3D四子棋游戏实现从二维到三维的转变,从原来的平面棋局到现在的立体棋局,从点,线,面构建立体空间思维能力,横向、竖向、斜向都是能够考虑的方向。他极大程度突破思维定局,让我充分发挥大脑极限,快速提高观察力、推理力、记忆力、空间相象力,计算力及创造力等六维能力,能很好地锻炼到我们平常极少开发的脑部区域。

3.科技性

智能四子棋一人无聊在家也能玩!它内置的AI机器人就是你的强劲对手哦!无聊时你可以挑战内置的3个不同难度的机器人,关关难过关关过!通过和AI机器人的的日常小练习,逐步提高自己的能力,在下次和朋友棋局对战时一鸣惊人!

智能四子棋:一人无聊在家也能玩!

缺点

智能四子棋:一人无聊在家也能玩!

智能四子棋:一人无聊在家也能玩!

1.棋子若丢失了估计会影响这款游戏的公平性,若能配备几颗备用的棋子就更好啦。

2.白色棋盘虽高级简约,但是用久了不排除会出现泛黄脏污的情况,想要保证棋盘的颜值,我们得加以保护哦。

体验感受

智能四子棋:一人无聊在家也能玩!

首先还是先表扬一下这个游戏的外观吧!智能空间四子棋采用极简化线条设计,整体轮廓圆润平滑,经典黑白配色,能轻松融入不同家居摆设,就算胡乱放在桌子上也并不影响美观,有一种简约高级的复古美。

然后说说游戏体验,我觉得他的磁力吸附功能极大程度地增添了我游戏的手感,他让我游戏过程中棋子能准确落在棋盘上,不会东歪西扭的影响机器的判断。游戏的创新玩法也真的让我脑洞大开,和家人一起玩的不亦乐乎。最重要的是,我认为这款游戏真的能极大程度地激发小朋友的空间思维能力,为日后的数学物理学习打下坚实的基础。他的游戏音效及灯效设计,也增加了小朋友游戏的趣味性,真正抓住了小朋友的心理,促使孩子在愉快玩乐的同时不知不觉锻炼到大脑。

同时,他支持在线对战的功能也真的很贴心,他让我随时随地邀请朋友联网对战,彻底打破空间和时间的局限!

结语

智能四子棋:一人无聊在家也能玩!

整体体验下来,发现这款产品简直就是轰趴必备,聚会解闷的神器,满足能多人联动需求,且游戏乐趣爆表,还可以锻炼自己的注意力和思维集中度。在受疫情影响的这段时期里,想必你也许久没和朋友出来玩了吧!找一个天朗气清的的日子,让朋友带上你,你带上智能四子棋,玩起来吧~