多灾多难的车-保时捷718 boxster S

2021-07-24 18:02:00 32点赞 13收藏 22评论

多灾多难的车-保时捷718 boxster S写在前言,前两天发了个M3P的提车贴,本来想说发个八系提车贴的,想了想,素材不是很够,先发另外一台车吧。

多灾多难的车-保时捷718 boxster S我知道在很多人眼里718大部分是女车主,应该是漂亮姐姐开的,但是实际上718大部分是男车主,而且我们车友群里天天聊改装聊赛道,就是不聊妹妹

多灾多难的车-保时捷718 boxster S而且这车是真的好快好快,0-1带SC实测能去到3.9,GTS的版本能到3.7 3.8这样,非常夸张

多灾多难的车-保时捷718 boxster S

多灾多难的车-保时捷718 boxster S本篇分为三部分,第一部分是驾驶感受篇,第二部分是选配建议篇,第三部分是车友篇,第四部分为修车篇

1.车是真的好开

多灾多难的车-保时捷718 boxster S先背个参数,718分为两款发动机

一个是718普版和718T,用的是2.0 H4,发动机没有任何区别,250P版本是官方阉割的结果,国外是300P的。

另一个是S和GTS,都用的是2.5 H4,前者是350P,后者是366P,都用了保时捷的精髓,VTG可变涡轮技术多灾多难的车-保时捷718 boxster S

多灾多难的车-保时捷718 boxster S

根据官方的参数,718S的极速能到285KM/H,实际上我在合法的地方踩到过261KM多灾多难的车-保时捷718 boxster S车也不会飘,就是刹车会抖一抖,这对于一台一点三吨的车来说,我觉得已经足够了,毕竟在GIC或者ZIC大直道的尾速也只能跑个两百出头这样。

多灾多难的车-保时捷718 boxster S718的底盘很紧,转向精准,基本头过了屁股就过了,相当舒服,在VTG和PDK的加持下,涡轮迟滞是很低的,基本可以做到只比自吸差一点的油门响应,前四后一的刹车在大部分情况下都够用,原厂前235后265的轮胎能保证车基本不会打滑多灾多难的车-保时捷718 boxster S而且在PSM的辅助下能让车相当听话,不像M4油门踩踩,屁股甩甩,墙上拽拽。

多灾多难的车-保时捷718 boxster S当然,如果你是一个很追求极限性能的人,我建议你换以下几点东西。

第一,一套好的避震,718原厂的避震是不太够用的,虽然很硬,但是极限状态下的回弹和支撑都不太够

第二,换一套刹车皮和刹车油,还有钢喉,原厂的718大概下去三四圈就会过热了,换了之后会好很多,钢喉也能极大程度的提升脚感,不需要换刹车盘和卡钳,除非你很有钱又经常下赛道多灾多难的车-保时捷718 boxster S

第三,如果你是国六,那建议你换套排气,国六真的太难听了多灾多难的车-保时捷718 boxster S

2.选配建议

多灾多难的车-保时捷718 boxster S这里着重强调几个后改比较贵的东西

第一个,PDLS+,也就是LED大灯,这个后改差不多要去到三万,还要拿原车灯去置换,而且不能做随动转向,因为没有摄像头,要改的话好像还得还中控的玻璃

第二个,座椅通风,后改要一万多,基本上是原厂的两倍了,夏天热的话建议选,不然屁股和后背常年都是湿的

第三个,SC,也就是保时捷的弹射系统和中控的钟表,原厂选装是两万大几,后改光表就要6000,弹射另算,而且不能改动机脚,原厂开到S+模式的时候机脚胶会切换成硬连接,后改的做不到,并且后改的在二手市场卖车的时候会被降价收车多灾多难的车-保时捷718 boxster S

第四个,音响,当然这个见仁见智,我的车是没有选的,但是根据二手市场反馈,带Bose的718会更好卖一点,而且音效和没选配的718差很多,原厂选配是一万多好像

第五个,自动雨刮器,选配了自动雨刮器的话可以去刷出定速巡航来多灾多难的车-保时捷718 boxster S我觉得这个挺神奇的

另外红内这些属于心情件,喜欢就选,不过最后卖车的时候差价可能和默认的就差个一万两万这样,我自己的选了迈阿密蓝,不过其实想想快三万的价格其实可以贴五次膜了,我一年一个色都能开到保时捷接近换代多灾多难的车-保时捷718 boxster S

3.车友篇

多灾多难的车-保时捷718 boxster S其实我们车友真的基本都是男的,而且我们每天都在聊改装,女人哪有车好玩,真是的

多灾多难的车-保时捷718 boxster S

多灾多难的车-保时捷718 boxster S基本每次大家约出来不是去卡丁车场就是去卡丁车场,氛围确实很好,可能是小群的优点吧

4.修不好的保时捷

718确实是小毛病比较多,不过我比较黑,车经常坏多灾多难的车-保时捷718 boxster S,光修冷却系统就修了一万多了,这车的易损件是水泵,基本上每台车要出保的时候都会坏,所以如果你的车要出保了 记得先去四儿子检查一下水泵。

我的冷却系统还坏过电磁阀多灾多难的车-保时捷718 boxster S也是好几千,然后是漏机油多灾多难的车-保时捷718 boxster S发动机整个吊出来,最后是正时坏了,又是大几千,总之这是一台很有趣,经常会跳故障码的车,但是跳完故障码可能重启就又好了,很像那种老电视。

多灾多难的车-保时捷718 boxster S最后总结一下,车是好车,就是容易坏,坏也无所谓,就是修起来有点贵

• 同意 那个太消耗体力了

[龇牙] 还是玩车有意思

妹子会腻但是玩车不会腻,而且总会玩出新高度 [吹泡泡]

• 这车我喜欢

[高兴] 不会后悔的

• 这车上不坐一个好看的小姐姐没意思

哈哈哈哈 基本副驾都有人

• 好家伙,真帅。但如果经常故障也很糟心。

[亲亲] 糟心也没办法啦,自己喜欢的车,坏也得修嘛

• 车是好车.就是容易坏.LZ是个很宽容的人呀。

[龇牙] 没办法,它太好开了

• 真的刚刚想买718,我感觉开这个718比A7爽多了,但是听到这个故障率有点点退却。

爽不是一点点,故障率其实不算高,只是我开故障率比较高而已啦,建议你收个二手或者等明年新款,马上就换代了,现在订车,等你到了过几个月就出新款,那不是亏死

• 请教新出的Supra和718T哪个更值得推荐?感觉保时捷可靠性挺好的,15款卡宴开到现在没有任何小毛病。看到你车子的故障码,心里又打退堂鼓了。

你好呀,先说结论吧,我推荐你买二手718GTS,如果不能接受二手的话,那就新的718T也可以,至于为什么不选supra。第一点是价格原因,78.8万的价格对于他来说确实太高了,如果他只卖58.8万的话是个好价。第二个原因,作为国内最早试驾到supra的一批用户,我可以负责任的告诉你,supra跑不过718T,无论是过弯的转向回馈还是信心,都完全不是718的对手,B58的车头太笨重了,一点也不灵巧。第三个原因,supra在不关防滑的情况下ecu会莫名其妙的断油,导致动力中段。第四,supra3.0版本会共振,比较敏感的人应该是无法接受的。综上所述,supra在这个价格区间没有任何优势,除非你有JDM情怀,并且愿意为此多花二十万

[龇牙] 还有就是,718平均的故障大概是一年一次吧,我车故障比较多是因为我个人驾驶习惯的问题,量化一下就是我开车大概比别人油耗高一半,这样你应该比较好理解

• 想给老婆买一辆,但小毛病这么多实在蛋疼

买吧,其实这车挺可靠的,我车老坏是因为我豁车的强度很高 [亲亲] 你老婆开应该开到出保也就和四儿子索赔个水泵而已

• 报冷却系统故障,4s修了一个礼拜说换了压力转换阀,结果拿到车才开了一天又报冷却系统故障。是不是他们水平不行啊?

• 刚订,但没打算玩赛道了。日系车玩够出来的