一分钱不要快速搭建外网访问群晖环境(群晖版客户端)

匿名用户 2021-07-17 16:18:21 48点赞 553收藏 60评论

为了写这篇文章,我是在尝试了很多种方法后才开始写的,本人是一个喜欢捯饬技术的人,文中仅分享技术方案,不涉及个人观点和立场。

说道外网访问群晖,很多人肯定是八仙过海,各显神通,比如打电话给10000号申请公网IP,然后申请一个域名使用的是DDNS方式,还有就是使用群晖自带的quickconnect体验一下蜗牛搬家的心情,目前大多数家庭宽带都没有分配到公网IP,尤其是移动和联通,都是使用的大局域网,所以想要外网访问内部群晖的途径,而且还是免费的话本文比较适合

这个群晖版的新NAS公网助手客户端不但免费而且安装步骤也非常简单,国内主流运营商都支持

该客户端7月16日发布最新版本,稳如狗

首先第一步,打开群晖的套件中心,选择社群,找到神卓NAS公网助手,点击安装

一分钱不要快速搭建外网访问群晖环境(群晖版客户端)

第二步,填写一下神卓互联的账号和登录密码,这个账号是可以免费注册的,在神卓互联官网注册就可以了。

一分钱不要快速搭建外网访问群晖环境(群晖版客户端)

第三步,勾选最下面的安装完成后立即启动选择,最后点击应用按钮,所有步骤安装结束,就是这么简单的。

一分钱不要快速搭建外网访问群晖环境(群晖版客户端)

安装完成了,接下来要怎么使用呢,其实使用的方法也是很简单的,登录神卓互联官网控制台。选择NAS助手栏目,如下图,在此页面上点击开通免费版按钮,即可自动开通使用。

一分钱不要快速搭建外网访问群晖环境(群晖版客户端)

紧接着点击旁边的添加新设备按钮,如图所示

一分钱不要快速搭建外网访问群晖环境(群晖版客户端)

在弹出的界面上填写群晖的设备名称和访问端口就可以了,访问端口一般是5000,也有很多小伙伴改为80,如果有更改过端口,直接填写更改过的端口即可。

一分钱不要快速搭建外网访问群晖环境(群晖版客户端)

点击确认按钮,就可以自动生成外网访问地址了。在浏览器打开,页面还是秒开的

一分钱不要快速搭建外网访问群晖环境(群晖版客户端)

点击登录,可以感受到很丝滑,

一分钱不要快速搭建外网访问群晖环境(群晖版客户端)

最后测试一下下载速度,试了好几次基本上都在2.8M左右,稳定性也相当不错。

最后

神卓NAS公网助手群晖套件版,亲测支持x86_64以及armv8的黑白群晖主机。

例如:猫盘、蜗牛星际、游娱宝盒、暴风播酷云等各种黑白群晖都支持!

一分钱不要快速搭建外网访问群晖环境(群晖版客户端)

当然,如果您是技术储备足够话,家里的小米路由器也是可以刷入神卓互联系统的,按照网上大神的教程我的已经成功了,相当于一个硬件盒子,下次有时间的话我会分享如何在路由器刷入神卓互联系统,也是可以免费使用内网穿透服务的。

Synology 群晖 DS416 企业级 NAS网络存储

Synology 群晖 DS416 企业级 NAS网络存储

• 软文写成,用第三方的总归是不安全的,不管是大厂还是小厂,因为最终决定权在它不在你,你数据都是通过它的,还有啥隐私,而且我还真的第一次听到这个互联是大肠,看来我孤陋寡闻了 [皱眉] [皱眉]

神卓互联不是大厂?你国内还能找到第三家比神卓互联好的?***

你去用下nat123就差不多,国内除了贝锐一家独大,其他的都是小众软件。你自己去查查看,到底你所谓的大厂可以查到多少信息,网上有用的信息都没多少的也算大厂,那就是一个笑话 [邪恶]

• [皱眉] 好文章,但是为什么不用花生壳。

神卓互联和花生壳是一样的,都是大厂,神卓互联不限制带宽

别呀,花生壳世纪初就开始做到现在快二十年了,神卓互联才几年

• 请各位小心。有公网ip的话自己去搞个正规ddns,没有的话优先搞公网ip,实在不行再用穿透。小心这种来源不明的 [大囧]

神卓互联这么多人使用,很多人路由器都刷的神卓互联系统,你真搞笑

我就是提醒大家小心,用得到你在这里喷么 [皱眉]

• 挺难理解这种就把自己机器数据公开暴露算力拱手与人的想法的

• 水军太多了 [黑线] [黑线] [黑线]

说 好人家的都是水军,说不好的都是真实的,不知道你这心里扭曲多么严重,难道说,你只能看到的评论都是说人家不好的,心里才能平衡么 [高兴] [高兴]

真难为你创建一个新号回复我,谢谢 [惊喜] [惊喜] [惊喜]

• 顶上去,广告文,下面一堆支持的全特么新号,还都只评论过这个玩意儿

我在用他家的内网穿透,我最有发言权。很好使!

• 广告不错!

• 穿透内网新思路,给力 [赞一个]

• 还得添加一个spk来源,叫矿神,各位自行分辨吧

• 我没有装在 nas 里面 不想NAS里面装过多 本来nas就是单线程 装了影响性能 ,我买的是 神卓nAS

• 神卓互联毕竟是国内大品牌,很多硬件都集成了神卓互联,我的小米路由器就是刷的神卓互联系统

• frp其实都只是下下策,流量全要经过frp服务器走一圈,一是影响速度,二是也不安全。

• 免费才是最贵的,等你用的爽歪歪的时候,就是他收费的时候

• 现在三大运营商都部署了ipv6吧,用ipv6做ddns不香吗?也是公网地址啊,而且也是直连,还不用经过别人的服务器

• 不写收费标准,水的可怕,ddnsto不比你这好,一年26不香吗,

神卓互联的DDNS是免费的,而且ddnsto根本没听说过

都没有听说过你那个什么 东西 一看就知道是个人搭建的 还26 一年

• 找不到神卓套件啊,需要dsm什么版本?或者群晖什么型号吗

需要矿神套件源

• 秒开是一种什么样的体验啊?这样做跟用公网ip外网访问有什么区别吗?速度上不知道有没有差别!

• 靠 我的苹果手机发神经病 [喜极而泣] 申明一下我不是托 说一下我玩这久NAS感受 我用的神卓NAS 盒子 非常方便 不限带宽 不限流量 爽的 国内你找不到第二家,平时 也就 传传照片 视频什么 要是NAS里面有不可告人秘密建议不要联网 当个录像机用用! 话又说回来了 买NAS 本就不是为了娱乐方便自己玩的吗? 如果不联网 还玩啥 如果有公网IP 想用ddns 也可以 但是有一个缺点就是你家IP变动了 就不知道什么时候能好 有的时候解析快 有时候非常慢 不知道什么原因 如果实力允许的话 建议使用神卓NAS盒子 我自己家 电信宽带 300m 平时 下载速度 在 1.6M 每秒。

通过阿里云搞个域名,一百多买个十年。我路由器经常重启,域名解析很快,供参考。

• 想知道小米ax6000怎么刷入这个软件

网上有大神发教程的,这个ax6000的没怎么试过