默默败家记——捷波朗 75T 耳机 使用感受

2021-07-12 21:57:08 4点赞 1收藏 0评论

本来自己用的是华为mate30加freepuds耳机,年初换了小米十一,后来11pro出来了以后换了11pro,也想找一副蓝牙耳机,本来是用送的有线耳机,无奈自己拉坏了耳机线,自己真的是辣手摧花默默败家记——捷波朗 75T 耳机 使用感受

也是上网的时候看到相关的测评,网上有很多家测评,可以直接搜75t耳机,看测评的时候自己留意了一下评论区,看到六一八最优惠的能达到500左右的价格,京东添加进购物车的时候也关注着价格,但是算上券什么的,一直在760左右的区间(我被杀熟了?默默败家记——捷波朗 75T 耳机 使用感受 ),所以过了六一八大促,自己也没有下单,因为我发现小黄鱼有卖家出售,使用时间不长,外观比较新,有发票,信用也是810+,觉得靠谱就下单了,这回真的是560含邮费。

下手主要的原因是在于,看到测评:

• 降噪还行平均线上

• 音质还行对得起价格

• 佩戴感不错

对比是苹果的耳机airpods,老婆是苹果全家桶,自己正好拿来对比感受下

耳机附送两对耳机套,一大一小,还有一根充电线,总的来说做工还是比较不错的

75t更像是个助听器

默默败家记——捷波朗 75T 耳机 使用感受

佩戴感:自感确实不如airpods,毕竟是塞进耳朵的,有一些涨涨的感觉

音质和降噪:确实有点超乎自己的想象,很不错这一点,晚上有多个测评视频,可以直观参考下

链接方式就是蓝牙,不如airpods丝滑般链接,当然也没有很麻烦

自带的Jabra Sound+的app是在小米应用商店找不到的,只能网上下载apk然后导进手机功能比较丰富

1、经常出差有降噪需要的可以看看,但如果是长时间佩戴,比如飞机的话还是建议头戴式的耳机,Jabra佩戴感还是不错的,但是我自己听了半个多小时,还是有点涨涨的不舒服的感觉默默败家记——捷波朗 75T 耳机 使用感受

2、目前的价格几乎都是800+,新的85t更贵,我自己的建议还是小黄鱼淘淘,或者等等今年双十一吧默默败家记——捷波朗 75T 耳机 使用感受

• 有时候在机房的时候,服务器的风扇还是比较吵得,所以会需要一副降噪耳机

• 因为经常走来走去,放在包里或者口袋里,还是有一定便携性需要...如果是苹果生态,毫无疑问就是apple自家生态圈产品,如果是安卓75t还是不错的

• 个人感受,仅供参考,欢迎评论交流

Apple 苹果 AirPods 4 主动降噪款 半入耳式真无线蓝牙耳机 白色 无线充电

Apple 苹果 AirPods 4 半入耳式真无线蓝牙耳机 白色 有线充电

747.45元起

Apple 苹果 AirPods Pro 2 入耳式降噪蓝牙耳机 白色 Type-C接口

Apple 苹果 AirPods Pro 2 入耳式降噪蓝牙耳机 白色 苹果接口

1443.05元起

Apple 苹果 AirPods Max 头戴式无线降噪耳机

2911.69元起

Apple 苹果 AirPods 2 半入耳式真无线蓝牙耳机

Apple 苹果 AirPods 3 闪电充电盒版 半入耳式真无线蓝牙耳机 白色

Apple 苹果 AirPods Pro 入耳式真无线降噪蓝牙耳机

Apple 苹果 AirPods 3 MagSafe充电盒版 半入耳式真无线蓝牙耳机 白色

Apple/苹果【个性图文定制款】 AirPods 4 搭配USB-C充电盒 苹果耳机 无线蓝牙耳机

Apple/苹果【充电线套装】AirPods 4(支持主动降噪) 搭配MagSafe充电盒(USB-C) 苹果耳机蓝牙耳机

Apple 苹果 AirPods Pro 2 2024新年限定小财神 入耳式降噪蓝牙耳机 白色 Type-C接口

暂无报价

Jabra 捷波朗 Elite10 入耳式真无线动圈主动降噪蓝牙耳机

Apple 苹果 AirPods Pro二代 主动降噪无线蓝牙耳机

暂无报价

Apple/苹果【两年AC+套装版】AirPods 4(支持主动降噪)搭配MagSafe充电盒(USB-C)苹果蓝牙耳机四代

Apple/苹果【两年AC+套装版】AirPods 4 搭配USB-C充电盒 苹果耳机 蓝牙耳机 适用iPhone/iPad/Mac 四代