默默败家记——捷波朗 75T 耳机 使用感受

2021-07-12 21:57:08 4点赞 1收藏 0评论

购买理由

本来自己用的是华为mate30加freepuds耳机,年初换了小米十一,后来11pro出来了以后换了11pro,也想找一副蓝牙耳机,本来是用送的有线耳机,无奈自己拉坏了耳机线,自己真的是辣手摧花默默败家记——捷波朗 75T 耳机 使用感受

也是上网的时候看到相关的测评,网上有很多家测评,可以直接搜75t耳机,看测评的时候自己留意了一下评论区,看到六一八最优惠的能达到500左右的价格,京东添加进购物车的时候也关注着价格,但是算上券什么的,一直在760左右的区间(我被杀熟了?默默败家记——捷波朗 75T 耳机 使用感受 ),所以过了六一八大促,自己也没有下单,因为我发现小黄鱼有卖家出售,使用时间不长,外观比较新,有发票,信用也是810+,觉得靠谱就下单了,这回真的是560含邮费。

下手主要的原因是在于,看到测评:

• 降噪还行平均线上

• 音质还行对得起价格

• 佩戴感不错

外观展示

对比是苹果的耳机airpods,老婆是苹果全家桶,自己正好拿来对比感受下

耳机附送两对耳机套,一大一小,还有一根充电线,总的来说做工还是比较不错的

75t更像是个助听器

使用感受

佩戴感:自感确实不如airpods,毕竟是塞进耳朵的,有一些涨涨的感觉

音质和降噪:确实有点超乎自己的想象,很不错这一点,晚上有多个测评视频,可以直观参考下

链接方式就是蓝牙,不如airpods丝滑般链接,当然也没有很麻烦

自带的Jabra Sound+的app是在小米应用商店找不到的,只能网上下载apk然后导进手机功能比较丰富

1、经常出差有降噪需要的可以看看,但如果是长时间佩戴,比如飞机的话还是建议头戴式的耳机,Jabra佩戴感还是不错的,但是我自己听了半个多小时,还是有点涨涨的不舒服的感觉默默败家记——捷波朗 75T 耳机 使用感受

2、目前的价格几乎都是800+,新的85t更贵,我自己的建议还是小黄鱼淘淘,或者等等今年双十一吧默默败家记——捷波朗 75T 耳机 使用感受

• 有时候在机房的时候,服务器的风扇还是比较吵得,所以会需要一副降噪耳机

• 因为经常走来走去,放在包里或者口袋里,还是有一定便携性需要...如果是苹果生态,毫无疑问就是apple自家生态圈产品,如果是安卓75t还是不错的

• 个人感受,仅供参考,欢迎评论交流

Jabra 捷波朗 蓝牙耳机 Talk25SE

Jabra 捷波朗 蓝牙耳机 Talk25SE

Jabra 捷波朗 无线蓝牙主动降噪耳机入耳式耳机

Jabra 捷波朗 无线蓝牙主动降噪耳机入耳式耳机

Jabra 捷波朗 Elite3 入耳式真无线降噪蓝牙耳机

Jabra 捷波朗 Elite3 入耳式真无线降噪蓝牙耳机

Jabra 捷波朗 Elite 65t 入耳式真无线蓝牙降噪耳机

Jabra 捷波朗 Elite4主动降噪耳机 E4真无线蓝牙耳机 小水滴全新上市 无线充电音乐运动耳机 烟灰紫

Jabra 捷波朗 Elite4主动降噪耳机 E4真无线蓝牙耳机 月牙白

捷波朗(Jabra)Elite4真无线主动降噪耳机 E4蓝牙耳机 aptx音频解码技术主动低音小钢炮 小水滴款全新上市 经典灰

Jabra 捷波朗 Storm 弦月3 商务蓝牙耳机

Jabra 捷波朗 Storm 弦月3 商务蓝牙耳机

Jabra 捷波朗 Elite 85t 入耳式真无线蓝牙降噪耳机