资讯

重返游戏:王者荣耀近期新皮肤汇总 国民记忆乒乓球主题皮肤

2021-07-23 15:41:36 2点赞 3收藏 0评论

花得更少,玩得更好!欢迎收看由“什么值得买”推出的重返游戏栏目。

随着东京奥运会的来临,我国的奥运健儿即将在国际赛场大展拳脚。为了致敬国乒,传承荣耀,王者荣耀为鲁班大师和鲁班七号制作了两款相关皮肤——乓乓大师、乒乒小将。除此之外,杨戬的全民电竞皮肤“天秀启明”也即将上线,下面请看详细信息。

1乒乒小将 鲁班七号

【官方视频】

【皮肤海报】

“体育精神就是有一种永不服输的精神,跌倒了再爬起来再继续,在哪里跌倒就在哪里爬起来”,皮肤海报选取了训练场上的一幕,鲁班大师带着鲁班七号在训练场上一起刻苦训练,周边都是散落的乒乓球,周围都是熟悉的面孔在给他们加油呐喊。乒乓的精神正是这样,不断地拼搏和奋斗。

【角色形象设计思路】

1、整体配色:致敬国乒!传承荣耀!在角色设计中,为了展示鲁班七号这个机器人对于乒乓球的热爱,整个配色选择了中国乒乓最有代表的红黄配色。

重返游戏:王者荣耀近期新皮肤汇总 国民记忆乒乓球主题皮肤

2、套系感设计:鲁班七号头上的印花选用了鲁班大师的图案。武器上也有鲁班大师的贴画,两个人在设计语言上也做了统一,让两个皮肤更有套系感。

鲁班七号头部印花:

鲁班七号武器:

重返游戏:王者荣耀近期新皮肤汇总 国民记忆乒乓球主题皮肤

3、武器设计:武器选择了球拍和奖杯的基础上设计,增加了趣味度。其中,武器部分,因为考虑到射手的定位,我们查阅了相关材料,结合新颖小众的“乒乓球枪拍”设计出了适合鲁班七号的球拍造型。

枪拍造型的武器

3、展示动画设计

重返游戏:王者荣耀近期新皮肤汇总 国民记忆乒乓球主题皮肤

展示动画选取了日常训练的一个小片段:鲁班大师为鲁班七号建造了一个虚拟的乒乓球训练室,鲁班大师正是鲁班七号最好的老师和陪练。

【技能特效设计】

皮肤技能特效的设计,整体围绕着鲁班是一个学习乒乓球的小机器人的概念包装,有一定科技感,贯穿使用乒乓球元素,也在其基础上做了一定的延展和创意,使整体更丰富,更有趣。

一技能:河豚手雷

鲁班七号丢出一枚乒乓手雷,手雷爆炸时地面出现了能量粒子组成的乒乓球桌网,伴随数个乒乓球掉落的效果。

二技能:无敌鲨嘴炮

鲁班七号发射出一枚进行了乒乓球拍涂装的特别火箭炮,火箭炮飞出的过程中,伴随有赛场获胜庆祝彩带的粒子效果。

三技能:空中支援

大招以乒乓、球桌图案为进行设计,地面的大招图案分为两帧,分别是PINGPANG主题图案和鲁班父子的训练合照,通过切换图案强化乒乓球主题。

【普通攻击+被动】

鲁班七号每次普通攻击均会打出一枚乒乓球子弹,当第5次普通攻击时,将会触发鲁班七号的被动扫射效果——连续打出一连串激光乒乓球子弹。

乓乓大师 鲁班大师

【官方视频】

【角色形象设计思路】

鲁班大师的皮肤设计,整体以乒乓球主题为出发点,整体配色选择了中国乒乓最有代表性的红黄配色。为了与鲁班七号达成更一致的效果,我们在鲁班大师的服装设置上,选用了部分科技元素,在机械臂上做了强烈额度科技感设计,使两个人在设计语言上做了统一,让两个皮肤更有套系感。

重返游戏:王者荣耀近期新皮肤汇总 国民记忆乒乓球主题皮肤

其中,鲁班大师本人的握拍方式,我们选用了中国队传统强项—— “直板”握拍方式,以此表达对国乒的致敬。
除此之外,在服装设计上充分参考乒乓球运动服,结合了科技感,使鲁班大师的外形兼具运动轻便和科技幻想感。

【技能特效】

天秀启明 杨戬

【皮肤故事】

天秀小队新一轮的训练即将开始,但四个队员还在等待仍未到场的队长。他们中有的人箭无虚发,有的人攻无不克。还有的人也许并无特别之处,但只有他在,所有人才能安心向前。

重返游戏:王者荣耀近期新皮肤汇总 国民记忆乒乓球主题皮肤

天秀小队的队长,正在执行新一轮搜救任务。这支由他在工作之余组建的电竞战队已经走到远超预期的位置,说要一起去全国大赛实现的梦想...应当就在不远的明天。

他结束任务回到家中,才登陆游戏账号便收到队友的训练邀请。

-“队长,你来了!”
-“抱歉,我来晚了。”
-“一点也不晚,这可正是赢下对面的好时间!”

【天秀·启明台词设计】

1,“记住,我们都有改变世界的力量。”

天秀小队第一次赛后采访时,队长这样说道。
很久以后,当这段采访再次被提及,他说——“这个世界被众多人的力量推着一起向前,每一天都因我们存在而发生改变,每个看似微小的个体其实都发挥着远超当下的力量,所以要更为努力和热忱,去面对不止眼前的赛场。因为我们在改变着未来的走向。”

2,“开启第二人生。”
赛前,他们全力以赴,拼搏着各不相同的人生,但比赛开始,他们有了新的身份和为之奔赴的赛场。但不论如何,进入什么样的赛场,那就努力成为什么样的英雄

【技能特效】

重返游戏:王者荣耀近期新皮肤汇总 国民记忆乒乓球主题皮肤

以上就是本期《重返游戏》为大家带来的王者荣耀最新相关资讯,感谢大家的收看,我们下期再见!