快冲!买1得17涵盖京东PLUS/QQ音乐/唯品会/百度网盘权益!180元还能打折!

2021-07-21 17:43:39 164点赞 695收藏 671评论

创作立场声明:个人原创~

【前言】:今天QQ音乐又上线了一波买1得17的大礼包,上年12月QQ音乐也发布过类似的套餐,不过当时只有买1得13,这次全新升级,权益也更加丰富。

下个APP科学省钱 篇七:买1得13!QQ音乐/腾讯视频/全民K歌/微博会员/百度网盘/QQ超级会员等一键全入手!创作立场声明:个人原创【前言】:QQ音乐最近又上线了一个买一得多的活动,貌似现在各大平台为了引流,都喜欢开始跨界玩组合套餐了,从天猫长期的VIP88到京东苏宁多会员联名,再到后来的蜻蜓FM和喜马拉雅都开始运用这种模式,对于这种买一多得的活动,对于多个平台都有需求的消费者来说是一个不错的选择,毕竟逐个烂训猪| 69 评论68 收藏241查看详情

一起来看看有什么权益,顺便看看这波到底值不值!

权益介绍

直接上活动图吧,活动时间是7月21日10点-8月26日22点,不过买1得17权益数量有限,上次的买1得13后期也有补货,基本能买上,每个用户限购1次,另外要提醒一下QQ账号和微信账号是不通用的,购买前记得看好自己的账号。可以看到这次买1得17的权益涵盖以下几个。

简单浏览一下,个人觉得这波活动是值得的,因为上年的买1得13是没有京东PLUS年卡的。。这波是包含了年卡,但是要看清楚,是标记10万份随机送,至于是不是必得的就要靠各位测试一下了。

大家可以比较以下,比起上年的活动,几年多了芒果TV、唯品会、去哪儿、网易严选等热门权益年卡,而且快看漫画也从月卡变成了年卡,百度网盘从月卡改成季卡,虽然微博的年卡变成月卡,不过微博年卡的需求应该没另外几个多吧。还新增了亚朵、元气家、懒人畅听、屈臣氏等凑数。

看一下权益,QQ音乐会员就不用说了,现在像小爱同学等没有QQ音乐会员就直接废了一半了,各种会员歌曲不充钱怎么可能给你听。

百度网盘虽然只有季卡,不过比起月卡相当于多送了2个月,而且还没涨价。

爱看漫画的朋友快看漫画的年卡也比较值,毕竟现在漫画版权化很多平台都看不到了。

全新加入了唯品会、网易严选和去哪儿等购物和旅游平台,唯品会现在每单5元的顺丰运费,如果经常在唯品会购买可以说是超值的,因为是无限免邮,不比京东的每月6次香么,还能叠加中行的30-15和不定期的老用户回归全品类券。

网易严选虽然现在有点没落了,不过有些日用品类还是很好用的,现在PO主也不时会在严选买东西,有时叠加云闪付的满减活动也是很香的,还有各种0元领活动。

下半年还有好几个法定节假日,像中秋、国庆等,有旅游刚需的去哪儿也是很合适的,不时还有火车票优惠券赠送,部分酒店有时还会比其他几个OTA平台便宜。

另外这次买1得17同样支持Q币支付。像云闪付等都可以直冲Q币,虽然力度只有995折,不过可以叠加云闪付会员6.2倍积分返还,如果有其他途径的朋友可以做到更低,如果领到京东PLUS会员确实是非常超值的。

活动刚开始,还能在页面预约领现金活动,购买权益后可以活动18.8元红包奖励,然后在8月3日参与暑期对对碰活动达66元即可提现。

买1得17购买权益途径:QQ音乐APP—我的—会员中心—VIP特惠活动,另外除了QQ音乐会员是自动充,其它权益都要自行领取的。

• 在中国的互联网环境里,谁相信随机谁是**

以前我真不信,万万没想到大妈送了我1000的京东卡 [皱眉]

结合今天的新闻就发现,必中的概率反而更大

• 测试没得到 [小怒]

不敢冲了 [呃呃] 紫薯不定

能申请退款不

• 实测,没得到 [喜极而泣] ,确实靠运气的事,还没开始就输了。

应该不会吧,看评论基本都有喔~

• 随机太坑了 不敢试

应该都是必得的,因为今天QQ音乐上新闻了。。

• 要是必得京东就值 [皱眉] [皱眉] [皱眉]

啊啊啊 我中了 有Plus [喜极而泣] 吗旦 跟刮彩漂码一样紧张!!

现在基本都是必得的,可能为了应对反垄断先扩大用户群。。。

• 都是些***会员

去哪的会员每月可以领一张腾讯视频月卡

不给摸摸摸

• 有没有勇士买了的

发完文章买了,是有京东会员,手动冲…

买了,还好,有中京东年卡

• 永远不要相信自己运气,都是欧皇谁是底层人?

刚买了,有京东会员一年

看了新闻觉得是QQ音乐解封垄断前最后冲量的机会

• 京东随机送就离谱?

我中了!!! [惊喜]

你中不代表别人能中***

• 这个含的去哪儿年卡有腾讯视频会员麽

没有,我有张去哪儿年卡,闲置着

哦,等下,好像有诶

• 我去基安看了一眼,现在买基本都是稳领plus,刚开了确实有,可以用Q币支付 [鼓掌]

我刚买的,有欸

其他会员是自己领吗?是不是cdk之类的,不是绑定手机号码的吧?

• 回来反馈,绑定别人的手机号码全部权益默认绑定!卡券除外!

那还能改吗

能改,必须叫绑定的人配合。

• 去哪还有腾讯会员吗 [惊喜]

同问有没有

有去哪儿的会员.没有腾讯视频的会员

• 还是觉得去年的唯品会的280值

包含什么,这么贵都值?

把会员都卖了还有得赚,当时一个唯品会年会8块钱就能买到,你想想多少人冲了

• 我买了,然后把会员卡全都卖了,含泪赚了120,还白嫖了一年we音乐会员

在🐟家卖的吗?

在哪里卖的?

• 我怎么没找到京东! [喜极而泣]

看评论基本必中啊。。

• 刚续费京东+爱奇艺。QQ音乐明年一月份才到期,等今年双十一看看咯

有教师证可以每年免费领~~

有链接吗 zsbd [观察] [观察] [观察]

• ***会员一堆 如果百度网盘是年卡 或者必得京东就差不多值得

百度网盘年卡就算一个不带,也很少有180这个价了

你这就想多了,百度网盘年卡就差不多值160了

• 关键词:腾讯,随机!其它自己想吧 [邪恶]

关键是我中了狗东会员 [惊喜]

看评论很多都中了,应该是为了防一部分人~

• 京东随机就不太值了 [观察]

今天QQ音乐出新闻了,为了扩大用户,应该怎么都给你中的