通勤不焦虑---反向充电绝活

2021-03-23 14:45:10 3点赞 7收藏 1评论

购买理由

最近通勤比较多,在单位开会也比较多,视频会议总用有线耳机确实麻烦,想着就买个蓝牙耳机吧。

通勤不焦虑---反向充电绝活

刚开始看了大法,但是觉得就开会用有点浪费,至于现在的风头产品,意识安卓平台没有airpods好用,另外个人也确实赶紧用不习惯,还容易丢。

华为HUAWEIFreeBudsPro主动降噪真无线蓝牙耳机/入耳式耳机/环境音/人声透传/双连接/有线充版(陶瓷白)1099元京东去购买

后来还是觉得买个便宜点的凑合用吧。无意中看到荣耀的xSport PRO AM66,闪充闪连这个功能很吸引我,楼主两台华为,这个功能真是挺吸引我。

荣耀HONORxSportPROAM66运动蓝牙耳机长续航连接快高音质延迟低海鸥灰329元京东去购买

看了一圈,拼夕夕百亿补贴入手了,后来看了下,还能更便宜,没有运费险想想就算了。

外观展示

快递发的挺快,包装平淡无奇。

通勤不焦虑---反向充电绝活

背面标识了主要功能,其实我就关心闪联闪充的功能。

通勤不焦虑---反向充电绝活

打开包装就能看到耳机,灰色的颜值还不错。

通勤不焦虑---反向充电绝活

配件比较简单,充电线和备用耳机套。

通勤不焦虑---反向充电绝活

耳机左侧没有按键,只有一个大大的LOGO。

通勤不焦虑---反向充电绝活

耳机的按键全在右侧,音量加减和功能键。

通勤不焦虑---反向充电绝活

耳机磁吸的,这个比较方便

通勤不焦虑---反向充电绝活

唯一觉得这个编绳的耳机线赶紧有点LOW。

通勤不焦虑---反向充电绝活

耳机总体重量25g。

通勤不焦虑---反向充电绝活

耳机右侧用力一拔,就可以看到TYPE-C的插口。

通勤不焦虑---反向充电绝活

把耳机插到手机充电口上,就可以开始连接了。

通勤不焦虑---反向充电绝活

插上之后就会弹窗。

通勤不焦虑---反向充电绝活

点击连接,对接速度也很快。

通勤不焦虑---反向充电绝活

另外刚开始就升级了固件,升级也非常方便。

通勤不焦虑---反向充电绝活

稍微等待就完成升级了。

通勤不焦虑---反向充电绝活

最后说下,这个闪充功能也非常好。这样的通勤耳机,肯定是要考虑续航的,另外出差也可能不带原装的充电器。把耳机插入手机充电孔,手机就可以给耳机反向充电了。这个确实非常赞。标识的18小时连续播放,这个还没测试,但是加上手机的反向充电,不错不错,不知道这个代言人是否来自于原型呢,哈哈

通勤不焦虑---反向充电绝活

搬砖不易,180大洋买个耳机还不会影响中午的盒饭,闪联和闪充两个功能是最大的亮点,续航也是主力水平,音质和音色也没有致命问题,颜值也不错。