咸鱼猎人也要吃猫饭!

2021-04-29 09:00:00 1点赞 1收藏 0评论

首先感谢值得买送给我的怪猎猫饭大食谱,十分感谢!我在众测界面看到的时候,我就想我如果中了,一点要亲手制作一个真正的猫饭!作为一个菜到打不过灭灭子的猎人,能为各位苍蓝星做做猫饭,感到也是值得的。咸鱼猎人也要吃猫饭!

居然是jd配送居然是jd配送

JD的速度真的是杠杠的,寄出的第二天就收到了。就是外观看起来有些许沧桑。

书本的正面书本的正面

咸鱼猎人也要吃猫饭!

书本的印刷还是很不错的,虽然薄了点,也是全彩页了。

咸鱼猎人也要吃猫饭!

里面菜品的介绍还是挺详细的,步骤也挺简洁,根据我的操作经验来讲,有过厨房经验的人来做,应该不是什么大问题。话不多说,直接操作起来,看看实际做出来的味道怎么样,苍蓝星保护环境这么辛苦,吃的应该不会太差!咸鱼猎人也要吃猫饭!

咸鱼猎人也要吃猫饭!

挑选了一番,最后选择了大王乌贼饭。主要是这些材料家里刚好都有(白葡萄酒换成了红葡萄酒)咸鱼猎人也要吃猫饭!

咸鱼猎人也要吃猫饭!

先把这些饭塞到乌贼里面,消耗牙签若干。

咸鱼猎人也要吃猫饭!

这样看起来就有模有样了,配上我家的花盘子,大王乌贼一路走好。里面其实塞不了多少饭,大概妈妈口中的“一口饭”。

咸鱼猎人也要吃猫饭!

配菜切好,就可以放锅里先把料炒香了,切洋葱的时候,眼泪真的是哗哗流,可能想到乌贼为了苍蓝星成为了一道食物,非常感动。

咸鱼猎人也要吃猫饭!

炒香后,把乌贼放在里面焖煮一会就可以吃了,听起来是不是还挺简单的!对,确实还挺简单咸鱼猎人也要吃猫饭!

咸鱼猎人也要吃猫饭!

出锅!饭都出来了。。。不过咱也不是什么没事测评,姑且一看。还是和图片很像的!只不过他们加了滤镜,我这个是完全素出啊咸鱼猎人也要吃猫饭!

咸鱼猎人也要吃猫饭!

在牙签支持下,也还是完整的,如果没有牙签,瞬间就散开了,吃了一下,味道还是不错的,黄油混着米饭真的很香啊,以后试着在别的菜上试试。

咸鱼猎人也要吃猫饭!

看到这里的小伙伴一定是被我的厨艺惊叹到,不过要是想吃到更上乘的料理,书里也介绍了日本的怪猎餐厅,想必过去能吃到这个定食了。有机会去日本,我也要去看看酒馆的厨师和我半路出家的猎人差距有多少。

咸鱼猎人也要吃猫饭!

最后,打开了久违的怪猎,吃着猫饭,欣赏下各种天降大佬帮我打来的材料做成的装备,感谢大家的观看咸鱼猎人也要吃猫饭!

王者荣耀 电玩小子 鲁班七号 Q版手办

王者荣耀 电玩小子 鲁班七号 Q版手办

SUBOR 小霸王 A20体感游戏机瑜伽体感运动亲子互动跳舞毯fc怀旧

miHoYo 米哈游 停云1/10手办

miHoYo 米哈游 停云1/10手办

Nintendo 任天堂 Switch NS 银河战士 密特罗德 amiibo 手办

王者荣耀 X Myethos Gift+系列 1/10 公孙离-花间舞 手办

189元